kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди сказал: 1. То, что ты выдаёшь о Бронике на Пипе, тут достаточно известно. 2. Мой пост описывал не столько твоё отношение к Бронику, сколько моё отношение к твоим сюда заходам. Торжественно вступает хор: Он не любит борщ! Он не любит борщ!
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Наверное, самое время показать Элен. Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду...
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Колхозник сказал: Ну так будь добр общаться нормально. Уж больно не удобно мне модерировать с телефона... Не знаю, шо в вашем понятии нормально ? Тока появился, уже доеблись на пустом месте. Как в тюрьме прямо, не пиздеть, ходить понад стеночкой при появлении администрации лицом к стене и т.д.
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди сказал: 1. То, что ты выдаёшь о Бронике на Пипе, тут достаточно известно. 2. Мой пост описывал не столько твоё отношение к Бронику, сколько моё отношение к твоим сюда заходам. Я ведь не виноват, что тут полно извращенцев. Тут ведь и нормальные люди имеются.
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Колхозник сказал: Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду... Удачного лова! Изменено 20 октября, 2011 пользователем kazak
SandmanEST Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Удачного лова! А чо срака в чернилах7 Школота постаралась? Зы.. Весёлая визитка. Порадовала
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ans сказал: привет, ленко) мы прилетели поработить вас! ))
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Колхозник сказал: Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду... превед колхозник, каг дила? как колбаски? (Абсолем)
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 kazak сказал: Наверное, самое время показать Элен. на парке всех забанили штоле?
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 marsotakue сказал: на парке всех забанили штоле? Бляяяяяяя! И ты тут)))))))))
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Какая прозорливость! А почему женскую авку нацепил?
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эсмеральда сказал: н-да..действительно..редкий экземпляр..если не врешь.. Врет.
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди сказал: Странное дело, но твоя некоторая неприязнь к Бронеходу почему-то заразна. Вот взять, например, меня. Я более чем лоялен и к Бронику, и к ребятам, которые его модерируют. Но каждый раз, когда я вижу твой пост, мне хочется кричать громким криком и писАть крупным шрифтом: Показать контент "Где вы, ёбаные модераторы!!!" Нет у него неприязни , просто многие не понимают его чувство юмора.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Скажите - а вы по всем моим темам будете ходить и писать хуету?
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да нет сказал: А почему женскую авку нацепил? Сиськи покажешь - скажу.
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Явган сказал: Не знаю, шо в вашем понятии нормально ? Тока появился, уже доеблись на пустом месте. Как в тюрьме прямо, не пиздеть, ходить понад стеночкой при появлении администрации лицом к стене и т.д. Есть люди , которые не догоняют , не видят второго и третьего смысла ,подтекст не улавливают , или имеют чувсто юмора в зачаточном состоянии.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: Скажите - а вы по всем моим темам будете ходить и писать хуету? да.
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Элен сказал: 1.кроликов не разводила,так что с ихними проблемами не знакома2.не,я уже вышла из этова возраста и для общева развития: я не работаю парламентером/не выгодно/ А...МЫ ровестников не ищет!
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Сиськи покажешь - скажу. Я уже пыталась ,но меня тут обозвали клоном и я передумала.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да нет сказал: Я уже пыталась ,но меня тут обозвали клоном и я передумала. Я нискажу никому.
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: Ну и идиотки) Даже не сомневайся!))
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Albizzzia сказал: Бляяяяяяя! И ты тут))))))))) так забанили же!
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Noix сказал: Я нискажу никому. Тут дело принципа. Меня местная одминисрация , вместе с некоторыми завсегдатаями , подвергла остракизму , поэтому извини . Шоу не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти