kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1. То, что ты выдаёшь о Бронике на Пипе, тут достаточно известно. 2. Мой пост описывал не столько твоё отношение к Бронику, сколько моё отношение к твоим сюда заходам. Торжественно вступает хор: Он не любит борщ! Он не любит борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное, самое время показать Элен. Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так будь добр общаться нормально. Уж больно не удобно мне модерировать с телефона... Не знаю, шо в вашем понятии нормально ? Тока появился, уже доеблись на пустом месте. Как в тюрьме прямо, не пиздеть, ходить понад стеночкой при появлении администрации лицом к стене и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1. То, что ты выдаёшь о Бронике на Пипе, тут достаточно известно. 2. Мой пост описывал не столько твоё отношение к Бронику, сколько моё отношение к твоим сюда заходам. Я ведь не виноват, что тут полно извращенцев. Тут ведь и нормальные люди имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду... Удачного лова! Изменено 20 октября, 2011 пользователем kazak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, ленко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Удачного лова! А чо срака в чернилах7 Школота постаралась? Зы.. Весёлая визитка. Порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, ленко) мы прилетели поработить вас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поторопись Казак, а то я на рыбалку уеду... превед колхозник, каг дила? как колбаски? (Абсолем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное, самое время показать Элен. на парке всех забанили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на парке всех забанили штоле? Бляяяяяяя! И ты тут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Какая прозорливость! А почему женскую авку нацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 н-да..действительно..редкий экземпляр..если не врешь.. Врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Странное дело, но твоя некоторая неприязнь к Бронеходу почему-то заразна. Вот взять, например, меня. Я более чем лоялен и к Бронику, и к ребятам, которые его модерируют. Но каждый раз, когда я вижу твой пост, мне хочется кричать громким криком и писАть крупным шрифтом: "Где вы, ёбаные модераторы!!!" Нет у него неприязни , просто многие не понимают его чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скажите - а вы по всем моим темам будете ходить и писать хуету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А почему женскую авку нацепил? Сиськи покажешь - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не знаю, шо в вашем понятии нормально ? Тока появился, уже доеблись на пустом месте. Как в тюрьме прямо, не пиздеть, ходить понад стеночкой при появлении администрации лицом к стене и т.д. Есть люди , которые не догоняют , не видят второго и третьего смысла ,подтекст не улавливают , или имеют чувсто юмора в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скажите - а вы по всем моим темам будете ходить и писать хуету? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1.кроликов не разводила,так что с ихними проблемами не знакома2.не,я уже вышла из этова возраста и для общева развития: я не работаю парламентером/не выгодно/ А...МЫ ровестников не ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сиськи покажешь - скажу. Я уже пыталась ,но меня тут обозвали клоном и я передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да. Ну и идиотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже пыталась ,но меня тут обозвали клоном и я передумала. Я нискажу никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и идиотки) Даже не сомневайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бляяяяяяя! И ты тут))))))))) так забанили же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я нискажу никому. Тут дело принципа. Меня местная одминисрация , вместе с некоторыми завсегдатаями , подвергла остракизму , поэтому извини . Шоу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти