Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен, покажи этим упырям свои сисяки... Пусть слюной захлебнутся от злобы. не не.. я еще погдодю мне исче не все функции открыли я в репу плюсовать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ленка ,красавица просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не не..я еще погдодю мне исче не все функции открыли я в репу плюсовать не могу(( Каким образом, репа давлеет над показом сисек? Давай, я тебя голую покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да) я видела) начнем с ЛЮ она новее :044: Разуй глаза... вобще то наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Разуй глаза... вобще то наоборот Тсссссссссс! Ты ей этого не говори... У неё был фальшстарт. Блондинка, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЗдрастиЯ новенькая, умная и красивая,предупреждаю сразу что б вы не сомневались всех люблю,есесно,до поры до времени пришла с парка пока што посмотрю,а дальше не знаю девачкам советую меня любить а мальчики меня и такк любят все ога.. ну если чё,спрашивайте Привет. На Пиздецах у тебя какой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет. На Пиздецах у тебя какой ник ? Явган , ее там не было, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет. На Пиздецах у тебя какой ник ? ага... держи карман шире... щас прям и раскажет.., наивный ты колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 праткнутые аткинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Явган , ее там не было, слава богу. Тов. Илюша, все там были и есть, а кто говорит, что не был, тот нагло брешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тов. Илюша, все там были и есть, а кто говорит, что не был, тот нагло брешет. А вот Элен тем и уникальна. Цени, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага... держи карман шире... щас прям и раскажет.., наивный ты колхозник Ну все равно, почему бы не спросить, может признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вот Элен тем и уникальна. Цени, епт. В том то и дело, шо уникальные сюда просто дорогу не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тсссссссссс! Ты ей этого не говори... У неё был фальшстарт. Блондинка, хуле... ааааа ну так с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ааааа ну так с этого и надо было начинать Гм.... ты мне знаешь, что скажи, дорогая: как ты умудряешься быть в инете находясь в поездке ко мне? Ты же сейчас в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Каким образом, репа давлеет над показом сисек? Давай, я тебя голую покажу? Конечно давай, Казачело, шо за вопрос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гм.... ты мне знаешь, что скажи, дорогая: как ты умудряешься быть в инете находясь в поездке ко мне? Ты же сейчас в пути. я ей телефон дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Конечно давай, Казачело, шо за вопрос ??? Только с разрешения владелицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В том то и дело, шо уникальные сюда просто дорогу не найдут. Странное дело, но твоя некоторая неприязнь к Бронеходу почему-то заразна. Вот взять, например, меня. Я более чем лоялен и к Бронику, и к ребятам, которые его модерируют. Но каждый раз, когда я вижу твой пост, мне хочется кричать громким криком и писАть крупным шрифтом: "Где вы, ёбаные модераторы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Странное дело, но твоя некоторая неприязнь к Бронеходу почему-то заразна. Вот взять, например, меня. Я более чем лоялен и к Бронику, и к ребятам, которые его модерируют. Но каждый раз, когда я вижу твой пост, мне хочется кричать громким криком и писАть крупным шрифтом: "Где вы, ёбаные модераторы!!!" Если бы у меня была неприязнь к Бронеходу, я бы сюда не заходил, нормальный сайт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди, ты в самом деле хотел бы, что бы я не давал этому клоуну писать? Брось ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если бы у меня была неприязнь к Бронеходу, я бы сюда не заходил, нормальный сайт такой. Ну так будь добр общаться нормально. Уж больно не удобно мне модерировать с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, Ленусь! Рада тебя видеть! Блестюшки, гифки - наше фсио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Если бы у меня была неприязнь к Бронеходу, я бы сюда не заходил, нормальный сайт такой. 1. То, что ты выдаёшь о Бронике на Пипе, тут достаточно известно. 2. Мой пост описывал не столько твоё отношение к Бронику, сколько моё отношение к твоим сюда заходам. Таточка, ты видимо невнимательно тему - разоблачение мою на пиздеце читала, какое ты внимание хочешь, тут в основном извращенцы всякие копрофилы и т.д. им нормальная баба ни к чему, их больше интересуют разорваные жопы, анусы с трещинами и т.д. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное, самое время показать Элен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти