de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тока нюхать дают? А у тя, так понимаю, пососать?))) я с истонцами всегда держался настороже чуйка меня в очередной раз не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ой..лучше сразу принюхаться..что б потом не вляпаться..)) Авторитетно заявлено. ога. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я с истонцами всегда держался насторожечуйка меня в очередной раз не подвела Просто форум нюхачей блять! лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Просто форум нюхачей блять! лол)) у вас вся страна такая и никто не жжжужжжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у вас вся страна такая и никто не жжжужжжит Не вся. Но в правительстве пидарасов более чем. Извините, ушли от темы по моей вине. Элен, Твоя любимя поза в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Авторитетно заявлено. ога.)))) спасибо..я-старалась :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо..я-старалась :044: сама то харошинькая? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сама то харошинькая? Фотки есть? нет.. я- страшная..но , за то, пишу без ошибок :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет.. я- страшная..но , за то, пишу без ошибок :044: Сомнительное достоинство. Нашла ж чем гордицца при наличии ворда.)) или чё там ошибки правит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сомнительное достоинство. Нашла ж чем гордицца при наличии ворда.)) или чё там ошибки правит? ну у тебя, по ходу, ничё не правит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну у тебя, по ходу, ничё не правит И в мыслях не было! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И в мыслях не было! )))))))))))))) так ты не она а он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так ты не она а он.. Какая прозорливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так ты не она а он.. привет, Тутусик..они тут все- "он"..а мужики им уже в любви по признавались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, Тутусик..они тут все- "он"..а мужики им уже в любви по признавались.. приветик Эсми..ну пока они (мужики) не раскусили .... то да... я выходная красота........ винцо такое классное купила ... щас пробывать буду... аааааааааааааа шайзе ты ж не пьешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет.. я- страшная..но , за то, пишу без ошибок :044: Ёптыть.... я Ыксклюзив, бля. - писанный красавец, который пишет без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 приветик Эсми..ну пока они (мужики) не раскусили .... то да... я выходная красота........ винцо такое классное купила ... щас пробывать буду... аааааааааааааа шайзе ты ж не пьешь.... сегодня -пью..у моего мужа день рождения.. только пить буду чуть чуть..а то курить захочется..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня -пью..у моего мужа день рождения..только пить буду чуть чуть..а то курить захочется..)))) Ура.... мужа с днем рожденья поздравь исключительно от меня ... тогда за его 17 лет первый бокал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ура.... мужа с днем рожденья поздравь исключительно от меня ... тогда за его 17 лет первый бокал..... Тата, передам обязательно..только он еще на работе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ёптыть.... я Ыксклюзив, бля. - писанный красавец, который пишет без ошибок. н-да..действительно..редкий экземпляр..если не врешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 н-да..действительно..редкий экземпляр..если не врешь.. Чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тата, передам обязательно..только он еще на работе))))) когда придет... ты наготовила всякой вкусняшки? меня сегодня ебнуло и я лазанью делаю..... незнаю че выйдет терпеть немогу эту готовку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 когда придет... ты наготовила всякой вкусняшки? меня сегодня ебнуло и я лазанью делаю..... незнаю че выйдет терпеть немогу эту готовку.... сегодня скромненько..а вот в субботу гости придут))) а лазанью я тоже люблю..там главное соусы правильно приготовить. удачи тебе на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о,мля,форум мамочек удачненько я зашла борщ,лазанья,малыши,котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен, покажи этим упырям свои сисяки... Пусть слюной захлебнутся от злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти