Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Убил,блянах! Она ж отечественныи размер имеет в виду,а ты - пендосовский. Это как миля и километр. Я тоже не понял. 38.... блин если отечественными мерками, то у нее ВООБЩЕ нет энтого предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А шо?Земноводное давит? Исподнее идет только в комплекте с губозакаточной мафынкой. Ваше право комплектовать. Земноводных не держим. Не выгодно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да уужжопа хорошая у меня Хороша Маша,когда наша! ЖО-ПУ! В СТУ-ДИЮ!!! ЖО-ПУ!!! В СТУ-ДИ-ЮЮЮЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в курятнике день открытых дверейкудахЪ Первый вмемяемый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не,46-й размер тухеса - само то. Вполне ебабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я приготовился к показу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня в профиль фота не ставицца((( говорят большой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня в профиль фота не ставицца(((говорят большой размер Пиздец! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня в профиль фота не ставицца(((говорят большой размер Вот потому то у нас и полая ответов такие большие, чтоП жопени влезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) у меня в профиль фота не ставицца(((говорят большой размер Ну вот - пожалуйста. Не влазиет. а то - 38, 46! Там поди за пятидесятый зашкаливает. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Думаю, что не больше 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девушка справа на фотке вполне оплодотворяема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девушка справа на фотке вполне оплодотворяема. А что с левой не так? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пиздец! :044: возбудился? Вот потому то у нас и полая ответов такие большие, чтоП жопени влезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что с левой не так? )))) Да как то не профессионально банку держит Пальцы напряглись, значит сжимает сильно. Нунах, может сломать в самый ответственный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен тут любишь меня,Илюха? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен тут Ну и? Чего ты ебальничек то так многозначительно прикрыл, Гюльчатай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 любишь меня,Илюха? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и? Чего ты ебальничек то так многозначительно прикрыл, Гюльчатай? Скоро поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и? Чего ты ебальничек то так многозначительно прикрыл, Гюльчатай? покажь свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 покажь свою фотку ЛООООООЛ Это очень болезненный вопрос, ему религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скоро поймешь. интриган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти