Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Значит к размножению кроликом не относишся. Хм, ок, понимаю. А просто к размножению? Я не о парламентаризме, я просто попросил малявку передать Типа я о ближнем забочусь, мне медицинские советы раздавать не жалко, а жстасу полезно. Откушает жидовской каки и поумнеет. врядли, конечно, но .... Ладно, на нет и суда нет. Заходи, располагайся. Откедова сама то? Чем по жизни занимаешся? зачем у вас такие большие окна для ответа? сама из Симферополя живу в Москве,давно по жизни домохозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зачем у вас такие большие окна для ответа? А мы богатые, нам места не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 зачем у вас такие большие окна для ответа? сама из Симферополя живу в Москве,давно по жизни домохозяйка 1.Номер лифчика? 2.Размер трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет,Ленка.Добралась таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А мы богатые, нам места не жалко ясн 1.Номер лифчика?2.Размер трусов? 1.4 2.46 Элен, привет! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1.Номер лифчика?2.Размер трусов? падарок готовите? как мило! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет,Ленка.Добралась таки привет,Леночка Николаевна да пришла всех поразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 падарок готовите? как мило!)) пусть дарит не нерничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен, ты серьезно Вольха? По манере общения не похожа. А по профилю аватары похожа. В любом случае, здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пусть дарит не нерничай Я не ревнивый. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как вы себе картинки фоном ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я не ревнивый. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как вы себе картинки фоном ставите? Блёсточки добавить решила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блёсточки добавить решила?))) да елку с оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элен, ты серьезно Вольха? По манере общения не похожа. А по профилю аватары похожа. В любом случае, здорова! апсалютна сирьезна а Вольху люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет,Леночка Николаевнада пришла всех поразить Поразила. 46????!!! Нунихуясе, даже мой еврейский тухас помещается в 38. Это чтож за жопа то такая, что она в 46 влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и казака люлю,и чучу,и нюха,и рината всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поразила. 46????!!! Нунихуясе, даже мой еврейский тухас помещается в 38. Это чтож за жопа то такая, что она в 46 влезает? да ууж жопа хорошая у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 падарок готовите? как мило!)) А шо? Земноводное давит? Исподнее идет только в комплекте с губозакаточной мафынкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да уужжопа хорошая у меня Сие есть слобоблудие, пора приступать к рукоблудию, но не зватает стимула. Фотку жопы попрошу в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поразила. 46????!!! Нунихуясе, даже мой еврейский тухас помещается в 38. Это чтож за жопа то такая, что она в 46 влезает? Убил,блянах! Она ж отечественныи размер имеет в виду,а ты - пендосовский. Это как миля и километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Убил,блянах! Она ж отечественныи размер имеет в виду,а ты - пендосовский. Это как миля и километр. прально объясни ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Убил,блянах! Она ж отечественныи размер имеет в виду,а ты - пендосовский. Это как миля и километр. Ты мне зубы не заговаривай, пущай фотку в студию дает! Иш ты, отечественный! А я про какой? У мну то же отчественный. 38ой, и весь отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в курятнике день открытых дверей кудахЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти