paukkk® Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в третих я замужем,если кто не понял исче -100500 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 -100500 пунктов. это не значит,что меня не надо любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это не значит,что меня не надо любить! смысл уже не тот, да-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это не значит,что меня не надо любить! в каких позах ты предлагаешь, любить тебя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) . Изменено 22 октября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ...Привет Элен.!!!!!!! ....Читала читала - недочитала((( страниц много а времени мало... ..а ты распалогайся, заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ...Привет Элен.!!!!!!! ....Читала читала - недочитала((( страниц много а времени мало... ..а ты распалогайся, заходи... пасиб,Зелла я зашла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пасиб,Зелла я зашла уже)) Я тебе рад, ты смешная и симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тебе рад, ты смешная и симпотичная А я что говорила Слушайте тетю блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 нет..это не вывих,вывихов на пальцах не бывает,только переломымедецинский фахт, Бывает, и весьма болезнено! ТП ЗЫРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дровосек Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пасиб,Зелла я зашла уже)) Зашла, хрен выпрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тебе рад, ты смешная и симпотичная покраснела и пошла ставить иротическую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Бывает, и весьма болезнено! ТП ЗЫРЬ вывихов не бывает говорю!! читай книжке,валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тебе рад, ты смешная и симпотичная +1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а да.. бывает бывает обманула врачиха тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 +1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вы такие милые все Далеко не все ,но ты на самом деле, намного интереснее многих местных старожилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зашла, хрен выпрешь ..Зачем выпирать то.???? Хорошая дефчёнка...(((( Ну Элен всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Далеко не все ,но ты на самом деле, намного интереснее многих местных старожилов. ..Откудава инфа про старожилов????? - (Регистрация: 21.5.2011) ...следила за нами дааавно ??????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дровосек Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Далеко не все ,но ты на самом деле, намного интереснее многих местных старожилов. Потому что сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дровосек Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ..Зачем выпирать то.???? Хорошая дефчёнка...(((( Ну Элен всмысле Я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Потому что сиськи есть? не завидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а да..бывает бывает обманула врачиха тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти