Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там где ты пьёшь коктейль, ты симпатичнее.. а тут жилистая какая то , хуйня какая то за дверкой висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Короче СИСЬКИ будут Маякните. На это я смотреть не могу К стати ЗДРАСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Короче СИСЬКИ будут Маякните. На это я смотреть не могу К стати ЗДРАСТЕ сиськи уже были.. это не как наши форумные старые клуши.. 100500 условий им надо.. молодость решительна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен девчёнко красивое, я бы вдул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен девчёнко красивое, я бы вдул.... Я б тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Элен девчёнко красивое, я бы вдул.... в очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сиськи уже были.. это не как наши форумные старые клуши.. 100500 условий им надо.. молодость решительна)) Я смертельно извиняюсь..но где были сиськи..мне оочень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я смертельно извиняюсь..но где были сиськи..мне оочень надо эх молодость молодость.. закрой глаза, расслабься, представь именно то, что тебе надо.. УДАЧИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я смертельно извиняюсь..но где были сиськи..мне оочень надо Денис , если 72 в Вашем нике это возраст,то поверьте,что Вам это уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Денис , если 72 в Вашем нике это возраст,то поверьте,что Вам это уже не надо Ленкины чудеса творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Денис , если 72 в Вашем нике это возраст,то поверьте,что Вам это уже не надо дайте ему шанс. вдруг он у него последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дайте ему шанс. вдруг он у него последний лучше линк -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дайте ему шанс. вдруг он у него последний Я не против.Элен,дай шанс человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Денис , если 72 в Вашем нике это возраст,то поверьте,что Вам это уже не надо это или год рождения или длина члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это или год рождения или длина члена. 28 нервно курит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это или год рождения или длина члена. в миллиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в миллиметрах? в локтях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 28 нервно курит)))) кстате курить вредно, тем более нервно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а нервно теребить? можно нанести повреждения несовместимые с половой жизнью. а то и палец вывихнуть. чем потом в носу ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не сметь трогать ЭЛЕН своими грязными намёками.... я сам потрогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мизинцем ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не сметь трогать ЭЛЕН своими грязными намёками.... я сам потрогаю... Расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 именно. тут вот теребила на медне, сломала. в двух местах. пришла в госпиталь, думаю, дай-ка все таки сделаю х-рей. проверю, все ли на месте. докторша выходит и говорит, что бы я не торопилась, так как мезинец я все таки сломала............ в двух местах!!! Вот я вас спрашиваю!!! Как я, блять, умудрилась сломать мизинец в двух местах?!??! теперь ни вздрочнуть, ни в носу поковыряться! чисто гипотетически, повторяю, чисто гипотетически, можно было бы придраться к вышесказанному тексту и ответить, используя ваше же определение примерно так: а Орган вас, блядей, знает, как у вас это получается! но повторяю, это все чисто теоретические выкладки. А так ответ: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну вы и жжоте,скажу вам отвечаю по порядку во первых я гаписала жалобу одменистратору,за то что не знаю как чуче спс сказать)) во вторых,у меня муж как то решил подраться/не сомной/ и сломал мизинец какраз поехали мы в травмпугнт, и дохтор нам сказал, нет..это не вывих,вывихов на пальцах не бывает,только переломы медецинский фахт, и..гипс на пальцы не кладут только если вы музыкант вы музыкант? спросили оне ево, к сожалению нет,ответил мой поломаный мизинцем,нещясный муж я на барабане могу... ну это не понадобится...философски ответил врач.. вот такие у нас не гуманные врачи в третих я замужем,если кто не понял исче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти