барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это все отмазки... не переживай спит он всегда со мной Та за ради бога! Только фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Долго ходит... Карту ему купи "Вас превратить в часы что бы вы не опаздывали... или в карту что бы не заблудились?" Примерно как то так это звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сука, я его "благодарных" клиентов когда нибудь удавлю. - Опять пузырек домой притащил. И ладно дарили бы какую нибудь херню... Приличное все тащут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Вас превратить в часы что бы вы не опаздывали... или в карту что бы не заблудились?" Примерно как то так это звучит Не! Это ЗВУЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ща меня убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ща меня убьют... :102: класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бля! Ржал как лось! А за что убъют? Кстати- ВНИМАНИЕ АДМИНОВ я и Лю сейчас на одной айпи. НЕ БАНИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бля! Ржал как лось! А за что убъют? Кстати- ВНИМАНИЕ АДМИНОВ я и Лю сейчас на одной айпи. НЕ БАНИТЬ! И я хочу с вами ... Или "аипи" это не то, что я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А за что убъют? Ты ставил чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И я хочу с вами ... Или "аипи" это не то, что я подумал? (из под девана) Ой мама у меня аж слезы выступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И я хочу с вами ... Или "аипи" это не то, что я подумал? совсем чуточку не то о чем ты подумал... сааамую малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты ставил чайник? Нет. Фсе позже. ругался с женой по поводу - пить мне сегодня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (из под девана) Ой мама у меня аж слезы выступили. Да иди чай пей уже. ЛЮ принеси ему под диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет. Фсе позже. ругался с женой по поводу - пить мне сегодня или нет. Ьак правильно. Проболтался весь день... ПИть! Чайку и У ЛЮ...лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да иди чай пей уже. ЛЮ принеси ему под диван... просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да иди чай пей уже. ЛЮ принеси ему под диван... Ну зараззза такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У ЛЮ...лю! О, бля... креатив. Спизжу... Ей Богу спизжу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну зараззза такая. ОТХЛЕБНИ... Да чаю... А ОН К БУТЫЛКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 О, бля... креатив. Спизжу... Ей Богу спизжу. +1 Ни дербань имя БОГА в суе! Пей молча! Я вообще с ЛЮ разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) О таке! Не всп!в прийти, а вже ДАЙТЕ ЧАЮ! Дайте чаю бо скучаю!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ни дербань имя БОГА в суе! Пей молча! Я вообще с ЛЮ разговариваю Да ради... Гм. Да пожалуста. а йа бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 О таке! Не всп!в прийти, а вже ДАЙТЕ ЧАЮ! Дайте чаю бо скучаю!!! Ты пьян? Уже? Чего сказать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да ради... Гм. Да пожалуста. а йа бухать ПЬЯНЬ! Я то же на Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да ради... Гм. Да пожалуста. а йа бухать Тогда завтра будешь сидеть с сыном весь день, а я с девчатами по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда завтра будешь сидеть с сыном весь день, а я с девчатами по магазинам Завтра нет - работаю. В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти