Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: Сделаю АРБУЗНЫЙ РЯД. Будешь ржать, но тут несколько лет уже функционирует "музей арбуза"
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Не люблю ни воблу, ни арбузы, ни черную икру.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: А как же ЛЮ? Ой беда. Ответ в другой теме. Читай.
RealGHOST Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: куплю себе АСТРАХАНЬ. на сдачу от Каспия? ))
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Будешь ржать, но тут несколько лет уже функционирует "музей арбуза" НЕ БУДУ. ПОСЛЕ Французского музея презервативов твой арбузный музей ...
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: НЕ БУДУ. ПОСЛЕ Французского музея презервативов твой арбузный музей ... Мда.... чего только враги не придумают.
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Ответ в другой теме. Читай. В какой ДРУГОЙ? Я те че, буду тут по тамбурам рыскать ? ССЫЛКУ
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: В какой ДРУГОЙ? Я те че, буду тут по тамбурам рыскать ? ССЫЛКУ Тунеядец! ТЫЦ
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Мда.... чего только враги не придумают. ПРОЧТИ
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: ПРОЧТИ Мда...... город - комунна.... Что и говорить -Образненько
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Не люблю ни воблу, ни арбузы, ни черную икру. ОБОЖРАЛСЯ,
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: ОБОЖРАЛСЯ, Да. Именно так - в детстве переел арбузов. В юности - пива с воблой. Ты когда нить пил водку ,когда на столе из закуски только тазик литров на 12 черной икры? Это только кажется, что это здорово. Это пиздец.
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: Кто такой? Мы кому представляемся? Дома поговорить времени нет, так вы сюда забрались. Ну, здравствуй ЛЮ ЧЕГЕВАРОВНА! Упреждаю сразу: будешь вписываться в наши с ЧЕ терки, приеду и куплю себе АСТРАХАНЬ. С арбузами. И будете лопать БАМБУК. :102: :102: Здраствуй! 1. Если захочу сказать свое мнение то мне фиолетово чьи это "терки" 2. можешь купить себе Астрахань хоть 500 раз вместе со всеми арбузами я арбузы не люблю ПС: Приятно познакомиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Лю* сказал: Здраствуй! 1. Если захочу сказать свое мнение то мне фиолетово чьи это "терки" 2. можешь купить себе Астрахань хоть 500 раз вместе со всеми арбузами я арбузы не люблю ПС: Приятно познакомиться Не.... на 500 раз его не хватит. Местные олигархи не позволят. Продать то они продадут - не привыкать. Но потом как всегда не отдадут.
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А вы сегодня на работе опять до второго пришествия совещаетесь?
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Не.... на 500 раз его не хватит. Местные олигархи не позволят. Продать то они продадут - не привыкать. Но потом как всегда не отдадут. Ну да продавать они умеют... Я удивляюсь как они еще кремль наш кому-нибудь не продали
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Лю* сказал: А вы сегодня на работе опять до второго пришествия совещаетесь? Усе понял. Собираюсь и иду. Ставь чайник.
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Усе понял. Собираюсь и иду. Ставь чайник. НЕ! Спать, таки, ты сегоднябудешь... С МАНТИРОЙ
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ну да продавать они умеют... Я удивляюсь как они еще кремль наш кому-нибудь не продали Это ты так думаешь...
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ЧЕ ГЕВАРА! Ты ушел? ЛЮ! Он пришел?
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: Это ты так думаешь... Кстати вполне возможно... Пару лет назад наши местные предприниматели пытались исторический памитник продать под постройку на этом месте торгового центра. Хотя приходилось работать с администрациейкремля где-то год назад, тогда они еще подчинялись Астрахани.
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: ЧЕ ГЕВАРА! Ты ушел? ЛЮ! Он пришел? Он в пути домой
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 АЙАЙАЙАЙ... ТАкая КРАСОТА.... А ему все МАНТИРА в голове...
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лю* сказал: Он в пути домой Долго ходит... Карту ему купи
Лю* Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 барбаросса сказал: АЙАЙАЙАЙ... ТАкая КРАСОТА.... А ему все МАНТИРА в голове... Это все отмазки... не переживай спит он всегда со мной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти