Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А можно я за него? А у тебя есть фото вдвоем на пляже в анфас крупным планом??? Гм...... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, извините!Глупость сказал Да уж... А вдвоем то тебе зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 маскировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да уж... А вдвоем то тебе зачем?! у каждого свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ых! Меня аж разобрало. Задавай! ну этого... все в порядке с этим делом у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 маскировался... Вопрос "от кого?" От наших или от ихних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну этого... все в порядке с этим делом у тебя? Ты имеешь ввиду разницу в возрасте (ей-22 а мне 40) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вопрос "от кого?" От наших или от ихних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты имеешь ввиду разницу в возрасте (ей-22 а мне 40) ? В 40 лет мужчина только жить по-настоящему начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я по середине... прошу не путать с котом и сыном Ну уж кота с тобой не спутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати- дурацкие правила по цветам - почему пацанов в голубое одевают? Их по идее в розовое должны одевать. Ну исходя из ориентации. Путаешь причины и следствия. Ориентацию раскрасили по одёжкам, а не наооборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне понравилась фотка с котом! как будто на одном плече ангелок, а на другом чёртик)))) И я так увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну уж кота с тобой не спутают Ну не надо преувеличивать... сходства между котом и этим рогатым нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 бгг)) точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 глубоко копаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Может я чего и не увидел, но мне показалось, что он совершенно нормальным способом защищает свою нацию от тупых обвинений (типа педофилии и еще ХЗЧ) Точно так же, как и евреи, только самоотверженно и в одиночку Мусульмане - уже нация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну уж кота с тобой не спутают КАЙФ! Действительно похоже. Только наш добрый Изменено 20 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 но агрессивность сионизма в моем видении исламизму не сильно уступает (и в этом форуме это хорошо видно) Ты нас раскрыл! Мы тоже хотим весь мир превратить в иудеев, а кто не захочет - покоцаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну не надо преувеличивать... сходства между котом и этим рогатым нет бгг)) точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 КАЙФ! Действительно похоже. Только наш добрый Нет, это вы добрые. Не будите в нём демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мусульмане - уже нация? Дествительно, а не много ли им чести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мусульмане - уже нация? не умничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну этого... все в порядке с этим делом у тебя? Не переживай все в полном порядке. В помощи не нуждается, зуб даю... ПС: все настолько в порядке что фору даст 25-30 летним. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не переживай все в полном порядке. В помощи не нуждается, зуб даю... ПС: все настолько в порядке что фору даст 25-30 летним. (шаркая ножкой) .... - Да.... Я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, это вы добрые. Не будите в нём демона. Егуди ну вот скажи где ты видел такого милого и хорошенького демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти