Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2011 На той фотке вообще то был еще одни персонаж.... Мда. Голубенький попрошайка
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я по середине... прошу не путать с котом и сыном
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Голубенький попрошайка Кстати- дурацкие правила по цветам - почему пацанов в голубое одевают? Их по идее в розовое должны одевать. Ну исходя из ориентации.
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 На той фотке вообще то был еще одни персонаж.... Мда. Маленький симпатяжка?
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Я по середине... прошу не путать с котом и сыном Ну слава Богу! Я наконец то тебя дифференцировал!
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне понравилась фотка с котом! как будто на одном плече ангелок, а на другом чёртик)))) Добро пожаловать!
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я подумал вначале, что указание на 2-ю фоту и, не найдя еще одного персонажа, стал строить смелые догадки...
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне понравилась фотка с котом! как будто на одном плече ангелок, а на другом чёртик)))) Добро пожаловать! Спасибо... Для меня они оба ангелочки... Хотя вид кота на фото говорит об обратном
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я подумал вначале, что указание на 2-ю фоту и, не найдя еще одного персонажа, стал строить смелые догадки... так так так, а вот с этого момента пожалуйста по подробнее. Какие именно догадки посетили Вашу светлую голову?
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Я подумал вначале, что указание на 2-ю фоту и, не найдя еще одного персонажа, стал строить смелые догадки... А чего строить то? Все правильно - их там двое. Уже недели две как.
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А чего строить то? Все правильно - их там двое. Уже недели две как. Во!!! Хорошо, что мы ей об этом сказали!!!
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Во!!! Хорошо, что мы ей об этом сказали!!! Спасибо мальчики! )))) Только не две а уже почти месяц
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Во!!! Хорошо, что мы ей об этом сказали!!! Не, дорогой мой. ты с вопроса не спрыгивай. Озвучь ка СВОЮ версию.
Vladimir-FF Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да запросто. А чего это ты прищюреный такой? Йаца прищемили? ПС Очень рад, царь (с) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Vladimir-FF
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Версия проста! Отсутствие еще одного персонажа может говорить о том, что его пока не очень видно Счастливое красивое лицо ключевой фигуры на фото эту версию подтверждает Че! А чо ты разволновался? Ты участвовал в закладке этого события? Или ты хочешь слышать об этом снова и снова???!!! :044:
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А чего это ты прищюреный такой? Йаца прищемили? ПС Очень рад, царь (с) Как я поняла это был вопрос коту? Нет все гораздо гуманнее. У него был день знакомства с природой. Думаю говорить насколько ему это понравилось не стоит, все видно по выражению его лица? ПС: очень приятно, Лю*
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Версия проста! Отсутствие еще одного персонажа может говорить о том, что его пока не очень видно Счастливое красивое лицо ключевой фигуры на фото эту версию подтверждает Че! А чо ты разволновался? Ты участвовал в закладке этого события? Или ты хочешь слышать об этом снова и снова???!!! :044: А я такой.... волнительный.
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Велкам! У Че вкус хороший. А насчет "резкая как....ситро" будем посмотреть. Лю...Хм... Там китайцы около гинекологического кустика не писали?
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что так и будем обсуждать фото или будут другие вопросы?
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Велкам!У Че вкус хороший. А насчет "резкая как....ситро" будем посмотреть. Лю...Хм... Там китайцы около гинекологического кустика не писали? Там другая братия толпами ПАРХАла... Не... не так ТОЛПАМИ. И никакого просвета. Блин она похоже меня переплюнула. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что так и будем обсуждать фото или будут другие вопросы? Как точно сказал Серега в соседней теме - там "в курятнике день открытых дверей". Ничего - подрочат и чего нить спросят.
Паниковский Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну что так и будем обсуждать фото или будут другие вопросы? А чего спрашивать? В стартпосте все отрекомендовано. Ты ж сюда не с улицы зашла,а по блату. И подозрений на порочащее тебя пипеточное прошлое нет и нац. принадлежность прояснилась. И требовать сиськописькового дефиле глупо.Все уже проверено,до нас. Никакой интриги. Разве что позавидовать... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Паниковский
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Как точно сказал Серега в соседней теме - там "в курятнике день открытых дверей". Ничего - подрочат и чего нить спросят. аааааа. ну хорошо тогда подождем пока "курятник" закроется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти