Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Представляю нового члена Бронеходского сообщества - Лю*. По совместительству моя жена, мать моего сына, кормилица, периодически поилица и т.д. и т.п. Приятна собой, высока, стройна. Аполитична, хотя периодически высказывается против многих вещей. Слегка националистична. Короче - Лю*. Прошу любить и жаловать. ПыСы: тема сисеГ раскрыта мной полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо мой любимый муж! Более полное представление врят ли кто то смог бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Представляю нового члена Бронеходского сообщества - Лю*. По совместительству моя жена, мать моего сына, кормилица, периодически поилица и т.д. и т.п. Приятна собой, высока, стройна. Аполитична, хотя периодически высказывается против многих вещей. Слегка националистична. Короче - Лю*. Прошу любить и жаловать. ПыСы: тема сисеГ раскрыта мной полностью. я смотрю у вас здесь очень много семейных пар .... ни в жизнь не стала бы еще и в тырнете быть на одном форуме с половинкой... ну у каждого свое конечно.... приятно познакомиться с твоей *ЛЮ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я смотрю у вас здесь очень много семейных пар .... ни в жизнь не стала бы еще и в тырнете быть на одном форуме с половинкой... ну у каждого свое конечно.... приятно познакомиться с твоей *ЛЮ* Ты бы послушал бы ее комментарии на здешние посты у меня дома. Очень хочу, что бы она перенесла это сюда. Резкая она как.... ну в общем резкая. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты бы послушал бы ее комментарии на здешние посты у меня дома. Очень хочу, что бы она перенесла это сюда. Резкая она как.... ну в общем резкая. Мне нравиться. ок... почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты бы послушал бы ее комментарии на здешние посты у меня дома.Очень хочу, что бы она перенесла это сюда. Резкая она как.... ну в общем резкая. Мне нравиться. А ее за это не забанят сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я смотрю у вас здесь очень много семейных пар .... ни в жизнь не стала бы еще и в тырнете быть на одном форуме с половинкой... ну у каждого свое конечно.... приятно познакомиться с твоей *ЛЮ* Мне тоже очень приятно познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ее за это не забанят сразу? Я думаю нет. За высказывание собственного мнения в допустимой формумом форме вроде никого еще не банили. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Требую портрет жены криминального авторитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я думаю нет. За высказывание собственного мнения в допустимой формумом форме вроде никого еще не банили.Или я ошибаюсь? Рад видеть нового Лю*! Если я здесь, то это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Требую портрет жены криминального авторитета Да запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Требую портрет жены криминального авторитета я бы то же глянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да запросто. симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а почему Лю*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а почему Лю*? Че так называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 симпотичная Язвишь? Вот так лучше? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А до трех букв в обращениях вы никогда не доходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Язвишь? Вот так лучше? - ааааааааааааааа пипец.... да у нее нога как я вся ростом... здорово... или просто вы снизу ее фоткали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девушка мила, стройна, а фотка с котом просто зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А до трех букв в обращениях вы никогда не доходите? Доходим и до больше чем трех... P.S. А чем тебе Лю не нравится? Это как минимум не банальное "солнышко", "зайка" и т.п. во всем должна быть оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ааааааааааааааа пипец.... да у нее нога как я вся ростом... здорово... или просто вы снизу ее фоткали... Спасибо ))) Чем наградили природа и родители с тем и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девушка мила, стройна, а фотка с котом просто зачетная Спасибо Лайзи очень приятно читать такие коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо )))Чем наградили природа и родители с тем и живем Это моя фраза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доходим и до больше чем трех... P.S. А чем тебе Лю не нравится? Это как минимум не банальное "солнышко", "зайка" и т.п. во всем должна быть оригинальность Я не сказал, что не нравится! Просто как-то необычно, оригинально и рационально! Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо Лайзи очень приятно читать такие коментарии На той фотке вообще то был еще одни персонаж.... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти