Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ринат, коле в аську ссышь, давай продолжим.При свидетелях. Это ты мой ник на веб парке использовал? Ты тупая блять - или притворяешься??? Я те ответил - НЕТ У МЕНЯ АСЬКИ - НЕТ!!! Сцуко - Орган панила!!! Эт раз!!! Ни на одном ресурсе - у меня не ни одного клона!!! Эт два!!! Третье - основное!!! Ты мне в Орган не впилась - ты мне НЕ ИНТЕРЕСНА!!! Я год тя не видел ни слышал ни читал и прекрасно ся чувствовал!!! Но нет блять - те нада было вспомнить меня - с подачи "друга" иль нет - мне похуй!!! Меня ты можешь хоть каждый день вспоминать - мне паралельно!!! Кстате в мое отсутствие ты и вспоминала - "друг" докладывал!!! Но еще раз затронишь кого либо из моей семьи - ты срача не оборешься ояебу!!! Вон акстинья свои сексуальные фантазии на меня (МЕНЯ) проецирует - да ради бога - ее дело - пусть мечтает!!! Никого другого она не задевает!!! И да - у тя дахуя никчомного самомнения - на броне тему про борщ я нашол тока Джазика!!! Корону сними пока последние мозги не сжала!!! Забыл савсем - я если вижу гавно - я так и грю - ГАВНО!!! При чом не важно кому - жене - друзьям - на форумах!!! Не может все всем нравится!!! Я не Витька лизун - да соастна тут таких и без него хватает!!! Ты ему гавно сфоткай пакрасивше - напиши - фуагра блять от Викули - первый пост будит: мимишеньки мимишеньки - вкуснятка какая - я б три скушал!!! А хуле - скажешь херня - Вика ножкаме топать начнет!!! Даступна я все абъяснил??? За сим хао уроды!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Rinat27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лига чемпионов. Шахтёр - Зенит. шахтёры такие няшки когда чюмазые! ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 продолжаем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 продолжаем разговор? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чё лыбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чё лыбишься? да просто нихера в этой жизни не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а ты заметил,шо украинский флаг отличаеца от остальных? какой то он неуверенный флагможет тута намек на дискреминацию? ...Такое впечатление шо оччень хочет переметнуться, токо не знает куда.. Толи в Россию, толи в Америку а може и вовсе в Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...Даступна я все абъяснил??? За сим хао уроды!!! Прошу модераторов проявить сострадание и прекратить мучения юзераТему-то хоть можно закрыть? 2 недели один срач и писько-мерка! Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу модераторов проявить сострадание и прекратить мучения юзераТему-то хоть можно закрыть? 2 недели один срач и писько-мерка! Надоело... Да выяснили уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну раз выяснили - на том и закрываю тему . Всем спасибо , все свободны . Оставшийся попкорн - верните на склад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения