Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а ты заметил,шо украинский флаг отличаеца от остальных? какой то он неуверенный флагможет тута намек на дискреминацию? :044: А ты хохлушка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а ты заметил,шо украинский флаг отличаеца от остальных? какой то он неуверенный флагможет тута намек на дискреминацию? :044: А что, хороший у Украины флаг. Чел поднял, а сам как бы думает не даст ли кто люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Отодвинутый на 2 позицию после Пендосии флаг Израэля выглядит дискриминационно к большинству участников форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тебе скажу так:- Ты видел, что б про тебя тут писали плохо пока как оказалось, что ты был в бане? Почему ты про Вику написал не красиво, когда её нет там? Не красиво. А то, что вы ругались раньше... Наверно это дело прошлое. Но решать вам. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я что то написал некрасиво??? Падсталом блять!!! Пакажи мне что я напесал некрасиво!!! И паказать те первый пост из удаленной вчера темы!!! Уебок сраный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Любопытно - када тут поймут какая ты мразота!!! Хотя везде тока об этом и говорят!!! Тут тока чот молчат - форум лицемеров!!! Хххххххтьфу!!! Дед - можешь снова банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ты хохлушка что ли? ага А что, хороший у Украины флаг. Чел поднял, а сам как бы думает не даст ли кто люлей. гыгы Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я что то написал некрасиво??? Падсталом блять!!! Пакажи мне что я напесал некрасиво!!! И паказать те первый пост из удаленной вчера темы!!! Уебок сраный!!! да успокойся,мы уже все поняли ты хароший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что, хороший у Украины флаг. Чел поднял, а сам как бы думает не даст ли кто люлей. Не будите спящую собаку! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не думаю, что передавший человек способен так далеко продумывать свои ходы... Егуди! Ты не усложняешь? Нет, не усложняю. Я просто не всегда ставлю смайлики. Так прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, не усложняю. Я просто не всегда ставлю смайлики. Так прикольнее. Ну, так пишешь ведь не только для тех, кто тебя 7 лет знает... Я только 2 дня как не стал бояться на твои посты отвечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Взрослые люди еще называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тут тока чот молчат - форум лицемеров!!! ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, не усложняю. Я просто не всегда ставлю смайлики. Так прикольнее. Я знаю ещё способ. :смотрит внимательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надоело . Тема закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Открыл по просьбам кухни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат, коле в аську ссышь, давай продолжим. При свидетелях. Это ты мой ник на веб парке использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а шо тут было можно вкратце ибо лень стока читать плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а шо тут быломожно вкратце ибо лень стока читать плз Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Читай. ПМС? иль просто стерва? Звездень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ПМС? иль просто стерва? Звездень? Я тебя узнал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ПМС? иль просто стерва? Звездень? Нарваться хочешь? Легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я тебя узнал!)) и шо такое варианты мне аж самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я тебя узнал!)) Таки мужик... омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нарваться хочешь? Легко)) вы шо то имеете против, дамачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и шо такое варианты мне аж самому интересно Палить прелюдно? Нее. Да и вдруг ошибаюс? Чьё то честное имя скомпроментироваю. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вы шо то имеете против, дамачка? Имею. Рината позови, собачкО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения