Glam Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Угадайте кто это? а) Импозантен б) Любит сосиски в) Танцует бачату г) Любит выжрать палёной водки д) А потом всем звонить е) Скрытый админ многих ресурсов ж) Прикидываеться в личке другом з) И сливает по дружбе особо ценную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Угадайте кто это? а) б) в) г) д) е) ж) з) это - не полный алфавит! и) занимается йогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин..вот это веселуха..мне нравится..стопятьдесат ругательных тем..двести клонов..и все из за каструли борща.. не мог бы кто нибудь обхаять и мою стряпню..??? я тоже требую внимания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не согласен с Илюшей по форме изложения, но согласен по существу. Звёздочке дали информацию, точно зная, как она отреагирует. Потому что оскорбление Звёздочкиных ням-нямок воздействует на неё, как оскорбление близких родственников. Спрашивается, кому и почему выгодно было вызвать Звёздный ураган? Не думаю, что передавший человек способен так далеко продумывать свои ходы... Егуди! Ты не усложняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На него намекаете? Однако неплохо бы ему свои пять копеек вставить. Пора более чем. Изменено 20 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подождем-с, твою мать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блееееать!!! руки прочь от Рубенса Баррикелло!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Glam сообщение 52 минут назад | Сообщение #144 | Мимо проходил * Группа: Пользователи Сообщений: 11 1500 монет Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1068 Статус: Online Какая то странная проснулась активность у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В первой теме нет моей вины, нет Викиной вины. Нет ничьей вины с этого форума. Поверьте. Тут меня обвинили в стравливании людей. Это не так. Одно дело мои посты на парке, другое дело тут. Я никого не обидел и не обижал. Можете всё почитать сами. Далее без комментариев. Тем более нет Вики на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В первой теме нет моей вины, нет Викиной вины. Нет ничьей вины с этого форума. Поверьте. Тут меня обвинили в стравливании людей. Это не так. Одно дело мои посты на парке, другое дело тут. Я никого не обидел и не обижал. Можете всё почитать сами. Далее без комментариев. Тем более нет Вики на форуме. Так тем "другом" все таки ты был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не я и хата мая с края, так чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чем таки усё закончилось? :044: кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чем таки усё закончилось? :044: кто победил? Элементарно, Ватсон. Я еще немного подожду, а потом любители подлить масла в огонь отправятся на хер и победю, как обычно, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так тем "другом" все таки ты был??? Я разве так сказал? Я просто ответил на ваши (некоторых людей) высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элементарно, Ватсон. Я еще немного подожду, а потом любители подлить масла в огонь отправятся на хер и победю, как обычно, я яя знала а каво победишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а к чему флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Элементарно, Ватсон. Я еще немного подожду, а потом любители подлить масла в огонь отправятся на хер и победю, как обычно, я В чем сложность назвать имя того "друга"??? Мне сопстна все итак понятно - народ интересуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а к чему флаги? всмысле дружба народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ... Одно дело мои посты на парке, другое дело тут. Я никого не обидел и не обижал. ... Не пизди - ты везде гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а шо было ваще? кто то приготовил борщ,и выставил фотографию, а кто то фотку утащил на другой ресурс и стал стебаццо? да? бля..ржу,ссорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат, я понятия не имею о каких то друзьях и прочем, а что до "народ интересуется", то пошел этот народ в пизду. Их это не ебёт и пуисть ищут себе хлеба и зрелищь в других местах. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так тем "другом" все таки ты был??? Тебе скажу так: - Ты видел, что б про тебя тут писали плохо пока как оказалось, что ты был в бане? Почему ты про Вику написал не красиво, когда её нет там? Не красиво. А то, что вы ругались раньше... Наверно это дело прошлое. Но решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всмысле дружба народов дрЮчьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат, я понятия не имею о каких то друзьях и прочем, а что до "народ интересуется", то пошел этот народ в пизду. Их это не ебёт и пуисть ищут себе хлеба и зрелищь в других местах. Вот как-то так а может нам тожи интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дрЮчьба? а ты заметил,шо украинский флаг отличаеца от остальных? какой то он неуверенный флаг может тута намек на дискреминацию? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения