Перейти к содержанию
Бронеход

Выяснение отношений из темы Ринат27

Рекомендуемые сообщения

Хм... Но потом то видишь как Ренат себя повёл, фото стал обсуждать... Так что не особо он хороший человек-то.

Да просто коса на камень нашла я считаю. Рината обсуждают здесь. Жену, детей приплели..Тебя обсуждают там...Короче..

Конфликт начат, а у каждого амбиции и никто не хочет показаться слабаком в глазах уже двух форумов.

Но все таки говновектор должен быть направлен четко. А направлен он в сторону того пидараса-друга. :044:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тот от кого услышал не достаточно ли пакостей о своей жене уже прочитал, как ты думаешь?

Он заступается за свою, мой муж заступается за меня. И очень хорошо заступается.

Я думаю, что при личных разборках не стоит никому выбирать супругов как объект для оскорблений, чтоб причинить *** оппоненту :044:

Ринат поправь меня пожалуйста где я не права.

Поправляю - пока ты не создала тему на шесть страниц где меня усирала - тебя никто не вспоминал!!! Друзьям привет!!!

Да просто коса на камень нашла я считаю. Рината обсуждают здесь. Жену, детей приплели..Тебя обсуждают там...Короче..

Конфликт начат, а у каждого амбиции и никто не хочет показаться слабаком в глазах уже двух форумов.

Но все таки говновектор должен быть направлен четко. А направлен он в сторону того пидараса-друга. :044:

Покажи мне кто и где приплёл детей??

Я их упомянула в контексте того, что никто ему морду бить не будет. Никто им не угрожал и не упоминал в плохом контексте. дети - святое.

А жена там сама - палец в рот не клади, руку по локоть отхуячит.

Поправляю - пока ты не создала тему на шесть страниц где меня усирала - тебя никто не вспоминал!!! Друзьям привет!!!

Поправляю - тема была в ответ на твой пост про борщеварку от 16 октября. дальше.

Давайте лучше о криминале обсуждения и выставления чужих фото на других форумах, а не о событиях годовой давности.

Что ты узрела криминального в выставлении фотки твоего фееричного борща???

Я так понимаю там не только фото борща были. Ты считаешь, что ты прав?

• Бронеходы

Как что?!!!!!! :044:

рецептик спиздеть захотел :044:

По повадкам провокатор - подлая сволочная баба, донесшая новость со своими комментариями.

Если это мужик, то предлагаю его публично кастрировать и выложить видео процесса приведения наказания на обеих форумах (или даже на трех :044: )

А Вике встретиться с Ринатом и выпить водки на брудершафт! :044:

По повадкам провокатор - подлая сволочная баба, донесшая новость со своими комментариями.

Если это мужик, то предлагаю его публично кастрировать и выложить видео процесса приведения наказания на обеих форумах (или даже на трех :044: )

Я водку не пью!!! :044:

Я так понимаю там не только фото борща были. Ты считаешь, что ты прав?

Салат ищо!!! :044: А в чом я не прав??? Фотки я чтоль выставлял!!!

• Бронеходы
Я водку не пью!!! :044:

За то тебя и забанили. Мы таким не доверяем :044:

Я барышня вспыльчивая, но отходчивая. Я готова извиниться только в том случае, если мне объяснят где я не права. Пока я своей неправоты не вижу. Я фото Рината здесь не выставляла и со своими друзьями его не обсуждала. Я просила его разбанить чтобы был диалог.

И водку я не пью :044:

Вика! На когда назначим кастрацию? :044:

Я ещё не определилась кого кастрировать.

пиздец, вот от этого все беды....

чтобы жить дружно - надо пить водку!

Я барышня вспыльчивая, но отходчивая. Я готова извиниться только в том случае, если мне объяснят где я не права. Пока я своей неправоты не вижу. Я фото Рината здесь не выставляла и со своими друзьями его не обсуждала. Я просила его разбанить чтобы был диалог.

И водку я не пью :044:

Вы оба хорошие люди!

Твоя ошибка в том, что поверив пидорасту ты создала тему и до суда сделала Рината очень виновным

Он должен ответить за "борщеварку" :044::044:

Во всем остальном - вина равная

Вы оба хорошие люди!

Твоя ошибка в том, что поверив пидорасту ты создала тему и до суда сделала Рината очень виновным

Он должен ответить за "борщеварку" :044::044:

Во всем остальном - вина равная

В принципе согласна.

Ну что ж Барику медаль блять пора дать.

А, это был Барик? С чего такие выводы? Кстати, благодаря информатору, форумы обменялись юзерами, и уже в течении дня острят в сторону друг - друга... Нормальный такой лобосталкиватель... А, вы: Пидарас, кастрировать, борщом насильно накормить. Эх, вы, неблагодарные. :044:

Тишина.

То есть борщь говно? :044: ))))

А знаешь что с подстрекателями делают?

Кроме моего мужа его с форума никто не ел.

Приезжайте - угощу

:044:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...