ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хм... Но потом то видишь как Ренат себя повёл, фото стал обсуждать... Так что не особо он хороший человек-то. Да просто коса на камень нашла я считаю. Рината обсуждают здесь. Жену, детей приплели..Тебя обсуждают там...Короче.. Конфликт начат, а у каждого амбиции и никто не хочет показаться слабаком в глазах уже двух форумов. Но все таки говновектор должен быть направлен четко. А направлен он в сторону того пидараса-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А тот от кого услышал не достаточно ли пакостей о своей жене уже прочитал, как ты думаешь? Он заступается за свою, мой муж заступается за меня. И очень хорошо заступается. Я думаю, что при личных разборках не стоит никому выбирать супругов как объект для оскорблений, чтоб причинить *** оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат поправь меня пожалуйста где я не права. Поправляю - пока ты не создала тему на шесть страниц где меня усирала - тебя никто не вспоминал!!! Друзьям привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да просто коса на камень нашла я считаю. Рината обсуждают здесь. Жену, детей приплели..Тебя обсуждают там...Короче..Конфликт начат, а у каждого амбиции и никто не хочет показаться слабаком в глазах уже двух форумов. Но все таки говновектор должен быть направлен четко. А направлен он в сторону того пидараса-друга. Покажи мне кто и где приплёл детей?? Я их упомянула в контексте того, что никто ему морду бить не будет. Никто им не угрожал и не упоминал в плохом контексте. дети - святое. А жена там сама - палец в рот не клади, руку по локоть отхуячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поправляю - пока ты не создала тему на шесть страниц где меня усирала - тебя никто не вспоминал!!! Друзьям привет!!! Поправляю - тема была в ответ на твой пост про борщеварку от 16 октября. дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте лучше о криминале обсуждения и выставления чужих фото на других форумах, а не о событиях годовой давности. Что ты узрела криминального в выставлении фотки твоего фееричного борща??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что ты узрела криминального в выставлении фотки твоего фееричного борща??? Я так понимаю там не только фото борща были. Ты считаешь, что ты прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что ты узрела криминального в выставлении фотки твоего фееричного борща??? Как что?!!!!!! рецептик спиздеть захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да просто коса на камень нашла я считаю. Рината обсуждают здесь. Жену, детей приплели..Тебя обсуждают там...Короче..Конфликт начат, а у каждого амбиции и никто не хочет показаться слабаком в глазах уже двух форумов. Но все таки говновектор должен быть направлен четко. А направлен он в сторону того пидараса-друга. По повадкам провокатор - подлая сволочная баба, донесшая новость со своими комментариями. Если это мужик, то предлагаю его публично кастрировать и выложить видео процесса приведения наказания на обеих форумах (или даже на трех ) А Вике встретиться с Ринатом и выпить водки на брудершафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скажите честно ктонить, что за борщь? Вкусный хоть был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По повадкам провокатор - подлая сволочная баба, донесшая новость со своими комментариями.Если это мужик, то предлагаю его публично кастрировать и выложить видео процесса приведения наказания на обеих форумах (или даже на трех ) А Вике встретиться с Ринатом и выпить водки на брудершафт! Я водку не пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так понимаю там не только фото борща были. Ты считаешь, что ты прав? Салат ищо!!! А в чом я не прав??? Фотки я чтоль выставлял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я водку не пью!!! За то тебя и забанили. Мы таким не доверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я водку не пью!!! Ключевая фраза Брудершафт! Хоть сок лимонный пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пайду паработаю - позже пачитаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По повадкам провокатор - подлая сволочная баба, донесшая новость со своими комментариями.Если это мужик, то предлагаю его публично кастрировать и выложить видео процесса приведения наказания на обеих форумах (или даже на трех ) А Вике встретиться с Ринатом и выпить водки на брудершафт! Я барышня вспыльчивая, но отходчивая. Я готова извиниться только в том случае, если мне объяснят где я не права. Пока я своей неправоты не вижу. Я фото Рината здесь не выставляла и со своими друзьями его не обсуждала. Я просила его разбанить чтобы был диалог. И водку я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вика! На когда назначим кастрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И водку я не пью Исчо одна. Что за люди пошли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вика! На когда назначим кастрацию? Я ещё не определилась кого кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пиздец, вот от этого все беды.... чтобы жить дружно - надо пить водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я барышня вспыльчивая, но отходчивая. Я готова извиниться только в том случае, если мне объяснят где я не права. Пока я своей неправоты не вижу. Я фото Рината здесь не выставляла и со своими друзьями его не обсуждала. Я просила его разбанить чтобы был диалог.И водку я не пью Вы оба хорошие люди! Твоя ошибка в том, что поверив пидорасту ты создала тему и до суда сделала Рината очень виновным Он должен ответить за "борщеварку" Во всем остальном - вина равная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тишина. То есть борщь говно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы оба хорошие люди! Твоя ошибка в том, что поверив пидорасту ты создала тему и до суда сделала Рината очень виновным Он должен ответить за "борщеварку" Во всем остальном - вина равная В принципе согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что ж Барику медаль блять пора дать. А, это был Барик? С чего такие выводы? Кстати, благодаря информатору, форумы обменялись юзерами, и уже в течении дня острят в сторону друг - друга... Нормальный такой лобосталкиватель... А, вы: Пидарас, кастрировать, борщом насильно накормить. Эх, вы, неблагодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тишина. То есть борщь говно? )))) А знаешь что с подстрекателями делают? Кроме моего мужа его с форума никто не ел. Приезжайте - угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения