apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 илюш, а ты то чего тут не подпёздываешь? или ты только там?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну я рада что ей понравилось, частично для неё старалась Умиляют люди - лично ничего им не сделала, не в курсе ситуации, обсуждают.... Вот где твари то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2011 spider сказал: И хорошо бы, чтоб и сюда ничего с других форумов не таскали....А то притащат, по личкам нашлют...и начинается такая ерундовина.... Оль, если тут кто то это делает, то увы, значит силен бес и в некоторых наших. Но по крайней мере на форуме этой херни не будет. Звездец, хорошо, тему пока не трогаю. Но "отвечать" тебе врядли кто то будет. Как ты думаеш, почему всякие интернетовские троли, обездоленные при раздаче мозгов в роддомах, типа юстаса, явгана, борюсика и иже с ними, постоянно создают темы обо мне, тебе и других, тащат фотки, и так далее? Ответ то очевиден.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Lazydog сказал: Оль, если тут кто то это делает, то увы, значит силен бес и в некоторых наших. Но по крайней мере на форуме этой херни не будет. Звездец, хорошо, тему пока не трогаю. Но "отвечать" тебе врядли кто то будет. Как ты думаеш, почему всякие интернетовские троли, обездоленные при раздаче мозгов в роддомах, типа юстаса, явгана, борюсика и иже с ними, постоянно создают темы обо мне, тебе и других, тащат фотки, и так далее? Ответ то очевиден. Я подожду... Нельзя же вот так безнаказанно врать.
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а где фотки посмотреть? а где болталка? а где знакомцца? я новенькая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2011 Элен сказал: а где фотки посмотреть?а где болталка? а где знакомцца? я новенькая Знакомятся внизу, есть раздел "Визитка", делай тему о себе и сама рассказывай, иначе вопросами замучают Ты, как я понимаю, в гостях с парка? Вольха?
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Lazydog сказал: Знакомятся внизу, есть раздел "Визитка", делай тему о себе и сама рассказывай, иначе вопросами замучают Ты, как я понимаю, в гостях с парка? да меня вам прорекламировали верней вас мне как раз в той теме,которую вы тут скринами цитируете
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Как то быстро ты на эту тему то вышла Новенькая . Долго под гостем читала ?
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Элен сказал: даменя вам прорекламировали верней вас мне как раз в той теме,которую вы тут скринами цитируете О, потрудитесь объяснить что я лично вам сделала и где вы успели попробовать мой отвратительный борщ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2011 Элен сказал: даменя вам прорекламировали верней вас мне как раз в той теме,которую вы тут скринами цитируете Ну заходи, раздевайся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: О, потрудитесь объяснить что я лично вам сделала и где вы успели попробовать мой отвратительный борщ? как что сделала? Борща не дала
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) да, кстати, Вик, тебе теперь придёца звать всех в гости на борщ, чтоб так сказать отмыца от грязи )))) я бронирую место в первой партии ))) и во второй тоже )))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем apriori
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: да, кстати, Вик, тебе теперь придёца звать всех в гости на борщ, чтоб так сказать отмыца от грязи )))) я бронирую место в первой партии ))) Так я не понял Борьшь готовился в антисанитарных условияХ
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: да, кстати, Вик, тебе теперь придёца звать всех в гости на борщ, чтоб так сказать отмыца от грязи )))) я бронирую место в первой партии ))) и во второй тоже )))) Извинятся - милости просим, я быстро отхожу от обид.
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Так я не понял Борьшь готовился в антисанитарных условияХ да, да! а ещё он не вкусный, так что не приходи )))) мне больше достанеца )))))
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Lazydog сказал: как что сделала? Борща не дала Вот скорее всего именно так
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: илюш, а ты то чего тут не подпёздываешь? или ты только там? Попездываешь только ты , опарыш. Нахуй пошел.
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 илюша сказал: Попездываешь только ты , опарыш. Нахуй пошел. о бля, у петушка голос прорезался, Орган изо рта вытащил?
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что ж Барику медаль блять пора дать.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 apriori сказал: о бля, у петушка голос прорезался, Орган изо рта вытащил? Так, это тема для моего срача, кыш-кыш-кыш
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Что касается самого конфликта, то главный пидарас здесь тот самый таинственный "друг" , который донес до Вики малочтозначящий пост Рината, написанный на другом форуме. Да там один, максимум два человека поняли вообще о чем он. Но другу-пидарасу захотелось раздуть из мухи слона. Вот это самому другу, я с удовольсвием харкнул бы в его поганое мурло. Еще раз во всем виноваты не Вика или Ринат, вобщем то не плохие люди просто не понявшие друг друга, а гавнитсый провокатор, написавший Вике услужливое письмецо.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 илюша сказал: Что касается самого конфликта, то главный пидарас здесь тот самый таинственный "друг" , который донес до Вики малочтозначящий пост Рината, написанный на другом форуме. Да там один, максимум два человека поняли вообще о чем он. Но другу-пидарасу захотелось раздуть из мухи слона. Вот это самому другу, я с удовольсвием харкнул бы в его поганое мурло. Еще раз во всем виноваты не Вика или Ринат, вобщем то не плохие люди просто не понявшие друг друга, а гавнитсый провокатор, написавший Вике услужливое письмецо. Хм... Но потом то видишь как Ренат себя повёл, фото стал обсуждать... Так что не особо он хороший человек-то.
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Он ответил на пакость, сказанную о его жене. Правда, не тому, от кого услышал
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Nux сказал: Он ответил на пакость, сказанную о его жене.Правда, не тому, от кого услышал А тот от кого услышал не достаточно ли пакостей о своей жене уже прочитал, как ты думаешь? Он заступается за свою, мой муж заступается за меня. И очень хорошо заступается.
Рекомендуемые сообщения