говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат27 лучше бы занялся чем-нибудь более полезным, например, воспитанием своих детей. Глядишь, они не станут такими убогими уродливыми мелочными тварями, как ты со своей мандовошкой женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто то правила подзабыл на счёт фоток ? Фоту удаляю , Ренату - Предупреждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат27 лучше бы занялся чем-нибудь более полезным, например, воспитанием своих детей. У тя дети есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пиздец,господа.Даже все читать и вникать не стала. Внешность обсуждать ,конечно , не красиво ,потому што писаных кросавцев я кросавиц я тут не видела Ну от себя,так как это в персраково добавлю.Идите вы все нахуй ,господа. Заибали пуще редьки блять.Идите еще отройте чота и стены гавном помажте тут.Все пизданутые,кроме меня,кароче Аминь блять. Да,я тоже умею матюкаца еще и как!88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пиздец!.. Нет? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Итак, товарищи, что мы получаем в итоге? Слив. Ни одного аргумента, гнусное обсуждение моей внешности, фото и видео. Ну и что это за человек? Мало того, свора змей сама не может договориться кто и чьи фото воровал. Для тех, кто не в курсе. Был у нас новогодний конкурс костюмов. Все выставляли своё фото. Тут Ринат выставил фото полуголой жены рядом с маленькими детьми. Мы возмутились, то ли Милая, то ли Аскинья справедливо поинтересовались не свингеры ли они... Я, как организатор конкурса возмутилась тоже. Ринат распсиховался и стал ходить по всем моим темам, прям как сейчас и выливать потоки говна. Особенно досталось теме про борщ, рецепт которого у меня многие просят)) Но это не суть))) Говномёта банят. Далее. Позавчера выясняется что он и некая Вольха, которую я знать не знаю, на некоем сайте, о существовании которого я не догадывалась, метают в мою сторону говно, тырят отсюда мои фото и там их обсуждают. Ринат поправь меня пожалуйста где я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пиздец,господа.Даже все читать и вникать не стала.Внешность обсуждать ,конечно , не красиво ,потому што писаных кросавцев я кросавиц я тут не видела Ну от себя,так как это в персраково добавлю.Идите вы все нахуй ,господа. Заибали пуще редьки блять.Идите еще отройте чота и стены гавном помажте тут.Все пизданутые,кроме меня,кароче Аминь блять. Да,я тоже умею матюкаца еще и как!88! А как же я? - Малыш ведь я же лучше!Но ведь я же ещё и талантливый! А что вы вообще знали? - Вы должны были надеяться изо всех сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нюх,я тебя не поняла совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще хотелось бы добавить. В фото Ринатыной жены ничего такого не было.Давайте не будем ханжество разводить.Это был НГ.В принципе мне его реакция понятна на фото.Дальше нет.Дальше (про кулинарию) я особо и не читала ,но если это в форме грязной ругни,то осуждаю.Атата вам всем. Не красиво вы сретесь как то. Милая б точно не критиковала,судя по ее фотакам,вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нюх,я тебя не поняла совсем. А я глубокого смысла и не закладывал! Просто в рулящей теме мерялись коцаными с некоцаными, а здесь про красоту неписяную спор пошел Вот и ехиднячяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще хотелось бы добавить. В фото Ринатыной жены ничего такого не было.Давайте не будем ханжество разводить.Это был НГ.В принципе мне его реакция понятна на фото.Дальше нет.Дальше (про кулинарию) я особо и не читала ,но если это в форме грязной ругни,то осуждаю.Атата вам всем.Не красиво вы сретесь как то. Милая б точно не критиковала,судя по ее фотакам,вы че? Да хрен с ними с фото этими, их никто не оскорблял, просто для меня неприемлемо, для другим - приемлемо. Никто там его не обижал. Но он вскинулся как сейчас. Видела? Я ему написала, что никто не будет его бить потому что у него дети, а он пишет - ты угрожаешь моим детям. Это нормальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще хотелось бы добавить. В фото Ринатыной жены ничего такого не было.Давайте не будем ханжество разводить.Это был НГ.В принципе мне его реакция понятна на фото.Дальше нет.Дальше (про кулинарию) я особо и не читала ,но если это в форме грязной ругни,то осуждаю.Атата вам всем.Не красиво вы сретесь как то. Милая б точно не критиковала,судя по ее фотакам,вы че? Кстати, я тоже не нашла ничего криминального в той фотке..Там кажется был костюм какого-то бесенка с рожками, в мини и чулках..Ничего страшного не наблюдалось...О чем, собстна, еще тогда я написала в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, я тоже не нашла ничего криминального в той фотке..Там кажется был костюм какого-то бесенка с рожками, в мини и чулках..Ничего страшного не наблюдалось...О чем, собстна, еще тогда я написала в теме.... Давайте лучше о криминале обсуждения и выставления чужих фото на других форумах, а не о событиях годовой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте лучше о криминале обсуждения и выставления чужих фото на других форумах, а не о событиях годовой давности. Вик, ты же не была на том форуме и говоришь только со слов других людей... Я уж никак не могу делать какие-либо выводы со слов людей, которые тебе что-то сказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вик, ты же не была на том форуме и говоришь только со слов других людей...Я уж никак не могу делать какие-либо выводы со слов людей, которые тебе что-то сказали.... Со скринов других людей, если быть совсем точной. Да и как ты видишь никто не отрицает, что там вовсю идёт моё обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Со скринов других людей, если быть совсем точной. Да и как ты видишь никто не отрицает, что там вовсю идёт моё обсуждение. Но никто и не подтверждает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Но никто и не подтверждает..... ))) А что он должен написать? Да, я обсуждаю твои фото на другом форуме? Оль..)) Ну хочешь меня осудить - осуждай, что уж там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) )))А что он должен написать? Да, я обсуждаю твои фото на другом форуме? Оль..)) Ну хочешь меня осудить - осуждай, что уж там))) В данном случае я совершенно не собираюсь никого ни поддерживать ни осуждать, так как для этого у меня нет никакой информации... Изменено 20 октября, 2011 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господа, надеюсь ни кто не будет возражать, если я на хер снесу эту тему? Если каким то уродам по преженму равится таскать фотографии и обсуждать их на своих форумах, то лично мне это говорит только о том, что форумы дерьмо, раз им там больше нечем заняться. Ну да и люди дерьмо то же, раз они занимаются подобной поебенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господа, надеюсь ни кто не будет возражать, если я на хер снесу эту тему? Если каким то уродам по преженму равится таскать фотографии и обсуждать их на своих форумах, то лично мне это говорит только о том, что форумы дерьмо, раз им там больше нечем заняться. Ну да и люди дерьмо то же, раз они занимаются подобной поебенью. И хорошо бы, чтоб и сюда ничего с других форумов не таскали....А то притащат, по личкам нашлют...и начинается такая ерундовина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ниче не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господа, надеюсь ни кто не будет возражать, если я на хер снесу эту тему? Если каким то уродам по преженму равится таскать фотографии и обсуждать их на своих форумах, то лично мне это говорит только о том, что форумы дерьмо, раз им там больше нечем заняться. Ну да и люди дерьмо то же, раз они занимаются подобной поебенью. Дед, пусть человек ответит за свои слова и поведение. Не стирай пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения