Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой у меня с тобой конфликт??? Ополоумела что ли??? Я тя знать не знал и слышать не слышал!!!

И тут...бах...какая фиерия!!!

Када пиздить полброни меня приедет то кстати??? :044:

А тебе нужно? А то оформим)) Не сомневайся. Ты всех заебал, даже с кем в реале встречался, кроме полубомжей из косино.

Опубликовано
Почему же ничем не подтверждённый? Просто потом я сочла пост про борщеварку не стоящим конфликта и попросила удалить тему. Однако ты и твоя прихлебала там уже раздули срач и даже фото отсюда спиздили. Давай извиняйся по-быстрому и вали на свой веб парк.

Ник поминяй ебана - на борщеварку - тада все встанет на свои места!!! :044:

Опубликовано
Кто такие олигофрены с очковни???

Тут меня подтерли, т.к. я упомянул вашу супругу. Думаю, более чем к месту, но говорят: нельзя так.

Поэтому повторюсь, что олигофрены - это ты и твои убогие кореша с очковни (за исключением макарыча и нескольких людей). Без разницы, сидишь ли ты на том сайте, или по другому дрочишь в свободное от ебли с бомжами время.

Опубликовано
Снова трутся посты...блять как же вы предсказуемы!!! :044::044:

Посты трутся мной, и только те, в которых есть оскорбление родственников.. Да и вообще какого хуя выяснение отношений идёт в визитке ??? Я же вчера написал, хочется вам, чешется, идите в перекаково и сритесь до упора..

Опубликовано
Снова трутся посты...блять как же вы предсказуемы!!! :044::044:

Я тереть посты не могу, это делают модераторы при оскорблении родственников. Если что-то стёрли значит кто-то перешёл границу.

Опубликовано
А тебе нужно? А то оформим)) Не сомневайся. Ты всех заебал, даже с кем в реале встречался, кроме полубомжей из косино.

Нужно - вэлкам!!! Агласите списак заебаных!!!

Опубликовано
Тут меня подтерли, т.к. я упомянул вашу супругу. Думаю, более чем к месту, но говорят: нельзя так.

Поэтому повторюсь, что олигофрены - это ты и твои убогие кореша с очковни (за исключением макарыча и нескольких людей). Без разницы, сидишь ли ты на том сайте, или по другому дрочишь в свободное от ебли с бомжами время.

Бомжей!!! :044::044: Пайду кено пасмарю про 30 рублей с интеллегенцией в главных ролях!!! :044:

Опубликовано
Нужно - вэлкам!!! Агласите списак заебаных!!!

Если реально нужно - приеду, не сомневайся. Нужно будет не одна - приеду не одна. Списков никаких я писать не буду. Повторю -извинись и вали на вебпарк. Пока достойного повода марать о тебя руки я не вижу, да и дети у тебя всё-таки.

Опубликовано
Бомжей!!! :044::044: Пайду кено пасмарю про 30 рублей с интеллегенцией в главных ролях!!! :044:

Может перестанешь бегать за нами по всем темам и смотреть наши фото и видео? И таскать их на другой сайт для обсуждения с людьми, которых я лично не знаю, а те кто видели - говорят да, натуральные полубомжи.

Опубликовано
Если реально нужно - приеду, не сомневайся. Нужно будет не одна - приеду не одна. Списков никаких я писать не буду. Повторю -извинись и вали на вебпарк. Пока достойного повода марать о тебя руки я не вижу, да и дети у тебя всё-таки.

Извиниться - ты ебанулась на всю башку чтоле!!! :044:

Ах ты мразота ебаная - ты еще детей моих пугать будешь!!! Прашмандовка драная!!!

Опубликовано (изменено)

Ах ты мразота ебаная - ты еще детей моих пугать будешь!!! Прашмандовка драная!!!

Прошмандовку, а по совместительству шлюху и уёбище можешь увидеть, взглянув на свою жену, ослоёб. Постеснялся бы такое убожество выставлять на сайт.

Изменено пользователем говноед
Опубликовано
Может перестанешь бегать за нами по всем темам и смотреть наши фото и видео? И таскать их на другой сайт для обсуждения с людьми, которых я лично не знаю, а те кто видели - говорят да, натуральные полубомжи.

Пакажи мне хоть одну фотку или видео каторое я куда то перетащил!!!

Опубликовано

Ты ебанутый? Кто пугал твои детей, идиот?

Извиняйся давай, я жду.

Опубликовано
Посты трутся мной, и только те, в которых есть оскорбление родственников.. Да и вообще какого хуя выяснение отношений идёт в визитке ??? Я же вчера написал, хочется вам, чешется, идите в перекаково и сритесь до упора..

Пардон! А, функция разделения тем у Супермодератора есть? :044:

Опубликовано
Пакажи мне хоть одну фотку или видео каторое я куда то перетащил!!!

Я там не зарегистрирована, и региться не собираюсь, поскольку мне сказали что делать там не фиг. Но я верю своим друзьям, которые мне сказали, что ты так делаешь. Мне достаточно их слова.

Опубликовано
Я там не зарегистрирована, и региться не собираюсь, поскольку мне сказали что делать там не фиг. Но я верю своим друзьям, которые мне сказали, что ты так делаешь. Мне достаточно их слова.

пиздят твои друзья, ни одной фотки, кроме гифки из подписи Альбы, не было перетянуто.

а регица там действительно не нужно. Там, цитирую, Здесь грязь, жестокость, брань. Все Ваши чувства могут быть оскорблены, а идеалы разрушены. Мы Вас предупредили

Опубликовано
Прошмандовку, а по совместительству шлюху и уёбище можешь увидеть, взглянув на свою жену, ослоёб. Постеснялся бы такое убожество выставлять на сайт.

Такое убожество наверное б и постиснялся!!!

Опубликовано

хм..ну и ладно. слишком оперативно трётся чота.

можно предложение? чем тереть чота, вырабатывая мелкую моторику пальцев, проще закрыть тему с линком на срач в соответствующем разделе.

Опубликовано

А5 твои друзья тя наибале!!! :044:

Опубликовано
Такое убожество наверное б и постиснялся!!!

Ринат, а это мелко, чесслово.

Негоже закалённому тотарену, опускаться до обсуждения внешности людей!

Опубликовано

Ты охуел фото выставлять и обсуждать?

Ты, сраный клавиатурный воин, не выводи меня из себя, быстро извиняйся и вали в свою помойку.

Опубликовано
Ринат, а это мелко, чесслово.

Негоже закалённому тотарену, опускаться до обсуждения внешности людей!

Прасти Андрюха - забыл что тока вечна пьяной котловской интеллегенции можна внешность и прочее обсуждать!!! При чом человека которого тут нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...