Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да разбаньте не всё же со стрёмного вида тётками за моей спиной про меня тереть, пусть в лицо напишет. И прихлебалу свою приведёт)) А то за спиной то все могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Амнистировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Амнистировал.. Срач-срач-срач Лан, не надоело стенографировать? Я была о тебе лучшего мнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Срач-срач-срачЛан, не надоело стенографировать? Я была о тебе лучшего мнения))) понимаешь,весь глум то не в тебе,а в том кто и с какой скоростью побежит сливать))) и да-один перепост-как он может мне надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 понимаешь,весь глум то не в тебе,а в том кто и с какой скоростью побежит сливать))) и да-один перепост-как он может мне надоесть? Лан я хз. Я могу объяснить каждое слово, но согласись некрасиво меня обсирать на форуме, о существовании которого я не догадывалась до вчерашнего дня)) И от тётки которую я лично не знаю и у меня с ней общих нем нет. Конфликт у меня с ренатом, я готова с ним поговорить, хоть здесь хоть в личке. Так какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лан я хз. Я могу объяснить каждое слово, но согласись некрасиво меня обсирать на форуме, о существовании которого я не догадывалась до вчерашнего дня)) И от тётки которую я лично не знаю и у меня с ней общих нем нет. Конфликт у меня с ренатом, я готова с ним поговорить, хоть здесь хоть в личке. Так какого хрена? красиво наверное называть тех кого даже не знаешь-стрёмного вида тётками))надеюсь-я попала в прихлебатели?)))Разбирайтесь ка вы сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спокуха хрящи.. Все разборки в пересраково !!! Но не забывайте что и там перегибать палку не дадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красиво наверное называть тех кого даже не знаешь-стрёмного вида тётками))надеюсь-я попала в прихлебатели?)))Разбирайтесь ка вы сами))) Лан, я верю своему мужу - только и всего))) давай не будем о красивости, как меня там только не называли)) Мне очень жаль, что ты впряглась, как я уже написала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спокуха хрящи.. Все разборки в пересраково !!! Но не забывайте что и там перегибать палку не дадут.. не будет разборок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 куда ринат то пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 куда ринат то пропал? Лига чемпионов. Шахтёр - Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По сабжу - приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лига чемпионов. Шахтёр - Зенит. кто? шо за шахтёры в зените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто? шо за шахтёры в зените? Футбик. Пока 1:1. А, мож жена за компом сидит. Щас, Ринатки в тырнете мало. Работа, дом, семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ипать капать, какой футбол.... не ожидал..2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да разбаньте не всё же со стрёмного вида тётками за моей спиной про меня тереть, пусть в лицо напишет. За спиной!!! Ты позавчера создала тему - поверив какому то жырному - бесзубому гавну - который те что то наплел!!! Шесть страниц усирала миня как могла!!! А я сюда не захожу!!! И ты мне будешь говорить про ЗА СПИНОЙ!!! Кстате - я не увидел ни извинений - ни каких то обвинений в сторону ЯКОБЫ ДРУГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За спиной!!! Ты позавчера создала тему - поверив какому то жырному - бесзубому гавну - который те что то наплел!!! Шесть страниц усирала миня как могла!!! А я сюда не захожу!!! И ты мне будешь говорить про ЗА СПИНОЙ!!! Кстате - я не увидел ни извинений - ни каких то обвинений в сторону ЯКОБЫ ДРУГА!!! Я тебя в той теме просила разбанить если что. И вот ты разбанен. А о существовании того сайта я до вчерашнего дня и не догадывалась. И никакую Вольху я не знаю. А там выставляются мои фото и обсуждение идёт за спиной. Мозг включи свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я тебя в той теме просила разбанить если что. И вот ты разбанен. А о существовании того сайта я до вчерашнего дня и не догадывалась. И никакую Вольху я не знаю. А там выставляются мои фото и обсуждение идёт за спиной. Мозг включи свой. Когда ты просила меня забанить - забанен я был в пять минут - а разбанен только через сутки после твоей просьбы!!! Что это??? Стареешь??? Изначально - начиная не чем не подтвержденный высер в мою сторону нужно было дождаться моего разбана!!! Не так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат27, пошел на Орган! Иди к своим олигофренам с очковни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат27, пошел на Орган! Иди к своим олигофренам с очковни! Ахуенный пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ахуенный пост!!! Если что-то непонятно, спрашивай - объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Конфликт у меня с ренатом, я готова с ним поговорить, хоть здесь хоть в личке. Так какого хрена? Какой у меня с тобой конфликт??? Ополоумела что ли??? Я тя знать не знал и слышать не слышал!!! И тут...бах...какая фиерия!!! Када пиздить полброни меня приедет то кстати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если что-то непонятно, спрашивай - объясню Кто такие олигофрены с очковни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это единственное, что смутило тебя в моей фразе, полоумная обезьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Когда ты просила меня забанить - забанен я был в пять минут - а разбанен только через сутки после твоей просьбы!!! Что это??? Стареешь??? Изначально - начиная не чем не подтвержденный высер в мою сторону нужно было дождаться моего разбана!!! Не так ли??? Почему же ничем не подтверждённый? Просто потом я сочла пост про борщеварку не стоящим конфликта и попросила удалить тему. Однако ты и твоя прихлебала там уже раздули срач и даже фото отсюда спиздили. Давай извиняйся по-быстрому и вали на свой веб парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения