ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я просто избрал такую форму общения с легковозбудимым человеком. Поэтому ты попала пальцем в небо. Успокойся и не флуди. Я не клон. пальцем в жопу я попала,а именно в тебя
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Живешь ты правильно, но не в той стране.Админы у тебя на работе пидарасы. А про историю твоего рождения мне ничего неведомо. ой
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 пальцем в жопу я попала,а именно в тебя Ну теперь обсоси свои пальцы после жопы и не выебывайся.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну теперь обсоси свои пальцы после жопы и не выебывайся. опаля,опаля,Надька вышла из себя,ну как там мормонское житье бытье?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 опаля,опаля,Надька вышла из себя,ну как там мормонское житье бытье? Ру4ка, ты тупая или русский язык не очень хорошо читать-писать? Я не клон. Готов поспорить на твою квартиру.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ру4ка, ты тупая или русский язык не очень хорошо читать-писать?Я не клон. Готов поспорить на твою квартиру. а у меня ее нет,тогда на что спорим?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня ее нет,тогда на что спорим? Если ты симпатичная баба до 30, то я готов тебя выебать, если ты проспоришь.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если ты симпатичная баба до 30, то я готов тебя выебать, если ты проспоришь. я старуха беззубая 6о лет от роду,дальше можно не спрашивать на что спорим?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я старуха беззубая 6о лет от роду,дальше можно не спрашивать на что спорим? Тогда ты мне не интересна. Отъебись и усохни.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда ты мне не интересна. Отъебись и усохни. Фу. А я вас на Вы. Не засирайте тему пожалуйста.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда ты мне не интересна. Отъебись и усохни. а мне интересно,ну как человек ссыт зайти под Онливаном на крайняк,и шхерится,и шхерится,а когда доводы закончились,хамит,и притом матом,я то культурненько себя веду,не матюкаюсь,не ругаюсь
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Фу.А я вас на Вы. Не засирайте тему пожалуйста. Ув. Звездец. Моя подобная реакция вынужденна. Ручка может хоть пополам порваться до самой жопы, но она не докажет, что я какая-то надька. Я - это я.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а мне интересно,ну как человек ссыт зайти под Онливаном на крайняк,и шхерится,и шхерится,а когда доводы закончились,хамит,и притом матом,я то культурненько себя веду,не матюкаюсь,не ругаюсь Слушай, ручка, да мне посрать на ваши сетевые гвонотерки. Я понятия не имею, кто все эти люди, о которых ты тут говоришь. Поэтому угомонись. Дознователь из тебя хреновый, а я такой один, точнее таких как я нет совсем.
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а мне интересно,ну как человек ссыт зайти под Онливаном на крайняк,и шхерится,и шхерится,а когда доводы закончились,хамит,и притом матом,я то культурненько себя веду,не матюкаюсь,не ругаюсь ты не права. тебе скоро придётся извинится, когда это поймёшь. Как порядочная женщина, я надеюсь...
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а я такой один, точнее таких как я нет совсем. а ну да ОНЛИВАН
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ты не права. тебе скоро придётся извинится, когда это поймёшь. Как порядочная женщина, я надеюсь... зря надеешся
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если вы считаете, что я какой-то там надька-онливан, то это ваше дело. можете даже его отпиздить за мое хамство. Но помни ручка, если ты молода и не дурна собой, то я просто вынужден буду тебя беспощадно выебать. НУ хорошо до 35.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если вы считаете, что я какой-то там надька-онливан, то это ваше дело. можете даже его отпиздить за мое хамство.Но помни ручка, если ты молода и не дурна собой, то я просто вынужден буду тебя беспощадно выебать. НУ хорошо до 35. не молода,дурна,дальше что?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 не молода,дурна,дальше что? Да мне то что, а тебе с этим жить, карга старая.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 херня какая то а не троллинг тут Здесь не троллинг. Пытался с людьми о кино поговорить.
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Здесь не троллинг. Пытался с людьми о кино поговорить. кино хоть стоящее?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 кино хоть стоящее? А ты сам посмотри и скажи))
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 кино хоть стоящее? УГ. Я на 6-й странице высказался. И на пеня набросились.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 УГ. Я на 6-й странице высказался. И на пеня набросились. Я ща коньяку приняла и могу лишнего написать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти