Перейти к содержанию
Бронеход

30 рублей

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, я на этом деньги зарабатываю и в выражениях не стесняюсь и на работе. Ибо на 99% российски кинематограф - это симметричная представленному на сайте фильму хуета. Это грустная правда.

Ну так давайте, поделитесь с нами, простыми смертными.

Кстати, жду полного разгрома моей актёрской игры в нелестных эпитетах, ну чтобы уж точно,а то не особо задевает, честно говоря.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я всё ещё терпеливо жду подтверждение вашего права давать определения и вешать ярлыки на незнакомых людей, прежде чем просто послать на хер Я теперь крайне терпеливая.

Я не вешаю ярлыки на людей. Я говорю о результате. Ни один человек мной не оскорблен персонально.

Если что-то получается плохо, то об этом так и нужно говорить - это плохо.

Ну так давайте, поделитесь с нами, простыми смертными.

Кстати, жду полного разгрома моей актёрской игры в нелестных эпитетах, ну чтобы уж точно,а то не особо задевает, честно говоря.

Ну нет там никакой актерской игры, нечего обсуждать. Они ни плохая ни хорошая. Ее просто нет.

Я не вешаю ярлыки на людей. Я говорю о результате. Ни один человек мной не оскорблен персонально.

Если что-то получается плохо, то об этом так и нужно говорить - это плохо.

Я терпеливая, но терпение заканчивается. Пожалуйста - подтверждение профессиональности и примеры работ.

Ну нет там никакой актерской игры, нечего обсуждать. Они ни плохая ни хорошая. Ее просто нет.

Ну вот, уже получается более толсто троллить, давайте продолжайте, вы же за этим пришли, не сдерживайтесь.

Я терпеливая, но терпение заканчивается. Пожалуйста - подтверждение профессиональности и примеры работ.

Спокойно, мадам.

Давайте по порядку.

Работа представлена публично. И с того момента, как она выставлена на обозрение, подразумевается, что она готова принимать самые разные мнения в свой адрес. Творчество - это не только успех и лавры, но и ответственность. Я могу из вежливости ничего не сказать про, например, борщ из уважения к хозяйке, но не буду терпеть плохую еду в ресторане. Понимаете о чем я?

Ну и что касается представленных работ, то вы вряд ли представляете для меня интерес с коммерческой точки зрения и перспектив сотрудничества, чтобы я в чем-то отчитывался перед Вами. А потому вы можете не соглашаться с моим мнением и отстаивать свое, но никак не требовать от меня что-либо. ВАыставив работу на обозрение - ответ держат авторы, а не зрители.

Спокойно, мадам.

Давайте по порядку.

Работа представлена публично. И с того момента, как она выставлена на обозрение, подразумевается, что она готова принимать самые разные мнения в свой адрес. Творчество - это не только успех и лавры, но и ответственность. Я могу из вежливости ничего не сказать про, например, борщ из уважения к хозяйке, но не буду терпеть плохую еду в ресторане. Понимаете о чем я?

Ну и что касается представленных работ, то вы вряд ли представляете для меня интерес с коммерческой точки зрения и перспектив сотрудничества, чтобы я в чем-то отчитывался перед Вами. А потому вы можете не соглашаться с моим мнением и отстаивать свое, но никак не требовать от меня что-либо. ВАыставив работу на обозрение - ответ держат авторы, а не зрители.

Слив защитан)))

Слив защитан)))

Мне кажется, что Вы меня с кем-то путает. Я не слить зашел, а просто увидел через просмотр Вашего профиля тему с приглашением высказаться.

Мое мнение пошло вразрез с мнением других обывателей и Ваши собственным. Мы даже не спорили с Вами. Вы просто вдруг стали обижаться и что-то с меня пытаться требовать, причем безосновательно. А еще претендуете на звание дома высокой культуры и быта.

Мне кажется, что Вы меня с кем-то путает. Я не слить зашел, а просто увидел через просмотр Вашего профиля тему с приглашением высказаться.

Мое мнение пошло вразрез с мнением других обывателей и Ваши собственным. Мы даже не спорили с Вами. Вы просто вдруг стали обижаться и что-то с меня пытаться требовать, причем безосновательно. А еще претендуете на звание дома высокой культуры и быта.

Почему безосновательно-то? Любое мнение должно быть аргументировано, раз вы себя заявили как профессионала, будьте добры предоставить доказательства.

А на дом высокой культуры раздел Котловка не претендовал никогда. Но если наши фильмы Сакуров берёт на фестивали артхаусного кино, то это для меня значит намного больше, чем ПУК, безосновательный, от безликого юзера с сомнительными намерениями из интернета. Ну вот правда.

Все одно и тоже что касается данного человека!!! Увы предсказуемо!!! :044:

Раз уж "воевал с ветреной мельницей" которая "извинилась и мы почти друзья" скажу:

Вика - тебе про данное видео положительные характеристики в этой теме давали Лукас - Бондарчук (старший) - младший - Кемерон и т.д.???

Какие работы и прочее ты просишь??? Что за хуйня???

Тебе уже в одной теме - где ты усрала подругу и задала вопрос: Я права - сказали - НЕТ - НЕ ПРАВА!!! :017: Ты хлопаешь дверьми - я ушла и т.д. и т.п.!!! А человек сказал СВОЕ мнение!!!

Теперь тут - на правах "друга" говорю: дешовое - безобразное видео!!! Насчет дешевого - тут ничего - у всех разные возможности!!! Но кено о чем???

Ролик копернул - хочешь - истестна с твоего позволения - выложим на сайт более или менее профиссионалов и посмотрим отзывы???

Вроде все прилично - доступно написал!!! :035:

Но если наши фильмы Сакуров берёт на фестивали артхаусного кино, то это для меня значит намного больше, чем ПУК, безосновательный, от безликого юзера с сомнительными намерениями из интернета. Ну вот правда.

А вот на это я завтра отвечу - просьба тему не закрывать и постов не тереть!!!

хочешь - истестна с твоего позволения - выложим на сайт более или менее профиссионалов и посмотрим отзывы???

Вроде все прилично - доступно написал!!! :044:

Уважаемый Rinat27, это не имеет смысла. Кто из профессионалов должен оценивать это кино? Продюссеры, монтажеры? режиссеры? сценаристы?

В интеренте есть ресурсы где общаются профессионалы компьютерной графики, монтажу. Режиссеры и продюсеры таких болталок не имеют, но яростно дрочат на свои работы по интернетам, собирая отзывы и обсирая коллег. А что касается профильных специалистов, то они втопчут эту поделку в грязь ногами и еще наплюют сверху. Не той категории этот продукт.

Мадам, а Вам я отвечу как только вернусь из магазина.

Все одно и тоже что касается данного человека!!! Увы предсказуемо!!! :044:

Раз уж "воевал с ветреной мельницей" которая "извинилась и мы почти друзья" скажу:

Вика - тебе про данное видео положительные характеристики в этой теме давали Лукас - Бондарчук (старший) - младший - Кемерон и т.д.???

Какие работы и прочее ты просишь??? Что за хуйня???

Тебе уже в одной теме - где ты усрала подругу и задала вопрос: Я права - сказали - НЕТ - НЕ ПРАВА!!! :017: Ты хлопаешь дверьми - я ушла и т.д. и т.п.!!! А человек сказал СВОЕ мнение!!!

Теперь тут - на правах "друга" говорю: дешовое - безобразное видео!!! Насчет дешевого - тут ничего - у всех разные возможности!!! Но кено о чем???

Ролик копернул - хочешь - истестна с твоего позволения - выложим на сайт более или менее профиссионалов и посмотрим отзывы???

Вроде все прилично - доступно написал!!! :035:

Ренат, я не буду разговаривать с человеком заранее настроенным тупо против меня. Хочется высраться - высирайся в другом месте пожалуйста. Если ты что-то не до конца со мной выяснил - давай выясним, я не против. Только не нужно этой истерики в этой теме. И не нужно ничего и никуда выставлять, не нужно заниматься подобным говном. Уважай себя в конце концов.

Ты, так же как и предыдущий юзер в сфере кино никто и не нужно твоего здесь мнения. Тема была для того, чтобы поделиться с друзьями своими успехами, а не выслушивать тонны говна от человека, который тупо хочет поругаться.

Уважаемый Rinat27, это не имеет смысла. Кто из профессионалов должен оценивать это кино? Продюссеры, монтажеры? режиссеры? сценаристы?

В интеренте есть ресурсы где общаются профессионалы компьютерной графики, монтажу. Режиссеры и продюсеры таких болталок не имеют, но яростно дрочат на свои работы по интернетам, собирая отзывы и обсирая коллег. А что касается профильных специалистов, то они втопчут эту поделку в грязь ногами и еще наплюют сверху. Не той категории этот продукт.

Мадам, а Вам я отвечу как только вернусь из магазина.

Не нужно мне ничего отвечать. Аргументов я не увидела. На высокопрофессиональное кино наш ролик не претендовал. В канны мы его не посылали. И не Россию он на Оскаре представляет, чтобы такие лучи поноса направлять на творчество скромной московской молодежи.

Как я выше написала - видео было для своих, ну и для конкурса. А не для разведения срача, коий вы спровоцировали. Боюсь, что специально.

Тему не читал а потому, только сейчас дошло.

Ребят этот фильм серьезно нужно рассмативать?

То есть вы его серьезно расматриваете?!

Нет, конечно.

Но актеры возмущены тем, что кому-то не понравилось даже на не серьезном уровне.

Неа, ты чего)))

Просто интересно побеседовать, может чего полезного почерпну))

Нет, конечно.

Но актеры возмущены тем, что кому-то не понравилось даже на не серьезном уровне.

Не, актёры другим возмущены. Жаль, что вы до сих пор не поняли мою идею.

Брану тоже не понравилось, ещё были негативные отзывы, вы тему-то полистайте)

С удовольствием посмотрел титры. Все понятно: сценарий, режиссура, актеры Орган муй.(т.е. и т.д.) и в конце - продюсер ... а он то чего делает? Ну какой с него прок?

С удовольствием посмотрел титры. Все понятно: сценарий, режиссура, актеры Орган муй.(т.е. и т.д.) и в конце - продюсер ... а он то чего делает? Ну какой с него прок?

Тут его не было. просто панты.

К(стати, а какой бюджет данного мероприятия?

Да приколы это всё)) Я ещё как художник-постановщик значусь, а всего лишь руководила сменами имиджа героев))))

Тут его не было. просто панты.

К(стати, а какой бюджет данного мероприятия?

Никто не понтуется кроме вас в этой теме.

Да приколы это всё)) Я ещё как художник-постановщик значусь, а всего лишь руководила сменами имиджа героев))))

Художник-постановщик занимается декорациями и объектами съемок.

Имиджом занимаются художник по костюмам и художник-гример.

Художник-постановщик занимается декорациями и объектами съемок.

Имиджом занимаются художник по костюмам и художник-гример.

Что ещё расскажете?

Ещё советую вам пройтись по всем роликам ТО Котловка, особенно по Белым столбам с такой серьёзной критикой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...