Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали. Ну я вот именно так и восприняла.))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В целом неплохо,но на фестиваль в Канны или Венецию,пока рановато...если,тока к Гордону в передачу... из плюсов отметил бы:техническое исполнение,монтаж и гениальную игру актеров... из минусов,как всегда это финал... и сценарий сыроват.. но это не беда,щас такая тенденция в российском кинематографе...к Гордону потянет.. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В целом неплохо,но на фестиваль в Канны или Венецию,пока рановато...если,тока к Гордону в передачу...из плюсов отметил бы:техническое исполнение,монтаж и гениальную игру актеров... из минусов,как всегда это финал... и сценарий сыроват.. но это не беда,щас такая тенденция в российском кинематографе...к Гордону потянет.. Ну к Гордону - это оскорбление)) Но мыж не профи, мы особо и не претендуем Так, любительское видео В любом случае - за оценку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне понравилась идея и инициатива ребят, правда развитие сюжета я поняла только прочитав всю тему. думаю, что начало очень даже не плохое, но Викины актёрские способности понравились больше всех. Нет, ребятки, вам ещё парочку фильмов потренироваться и вы вполне могли бы дорости до интерессного уровня. Как раз, именно простота актёров может привлечь к себе внимание. Молодцы, ребята. Так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне понравилась идея и инициатива ребят, правда развитие сюжета я поняла только прочитав всю тему.думаю, что начало очень даже не плохое, но Викины актёрские способности понравились больше всех. Нет, ребятки, вам ещё парочку фильмов потренироваться и вы вполне могли бы дорости до интерессного уровня. Как раз, именно простота актёров может привлечь к себе внимание. Молодцы, ребята. Так держать !!! Мы только начинаем)) Спасибо, дорогая моя, буду выбивать из них главную роль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрел. Бессмысленное, тупое гавно. Извините, но это правда. К техническому уровня исполнения не придираюсь совсем, но идейно-художественная и содержательная части - говно, высосанное через тряпку. Бездарно и без потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрел.Бессмысленное, тупое гавно. Извините, но это правда. К техническому уровня исполнения не придираюсь совсем, но идейно-художественная и содержательная части - говно, высосанное через тряпку. Бездарно и без потенциала. Вам доставляет наверное удовольствие троллить и писать гадости? Ну так наслаждайтесь, не буду Вам мешать. Просто подумайте как убого со стороны Вы выглядите, демонстрируя скудность речи и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вам доставляет наверное удовольствие троллить и писать гадости?Ну так наслаждайтесь, не буду Вам мешать. Просто подумайте как убого со стороны Вы выглядите, демонстрируя скудность речи и мысли. Я с вами не знаком и это не троллинг. Скудоность мысли я увидел в представленном видео. Задумка может быть и была, но не донесена никоим внятным образом. Творческий онанизм, другими словами. Худшее, что может быть для начинающего творца - это лесть. Я льстить не собираюсь. На ютубе масса талантливых низкобюджетных примеров реально хороших коротких фильмов. У вас не получилось. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я с вами не знаком и это не троллинг. Скудоность мысли я увидел в представленном видео. Задумка может быть и была, но не донесена никоим внятным образом. Творческий онанизм, другими словами. Худшее, что может быть для начинающего творца - это лесть. Я льстить не собираюсь. На ютубе масса талантливых низкобюджетных примеров реально хороших коротких фильмов. У вас не получилось. Увы. Ну мы наверное будем принимать к сведению мнение профессионалов всё-таки,а не ваше. Я даже начинаю догадываться, что за низкобюджетные ролики с ютуба вам импонируют. Хоть я и не режиссёр и даже не постановщик, а всего лишь непрофессиональный полуактёр в этом видео, но читать такие комментарии от человека, которого никто не знает и который не привёл пример своей работы, не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну мы наверное будем принимать к сведению мнение профессионалов всё-таки,а не ваше. Я даже начинаю догадываться, что за низкобюджетные ролики с ютуба вам импонируют.Хоть я и не режиссёр и даже не постановщик, а всего лишь непрофессиональный полуактёр в этом видео, но читать такие комментарии от человека, которого никто не знает и который не привёл пример своей работы, не особо хочется. Ну так и слушайте, что я вам говорю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так и слушайте, что я вам говорю )) Я в интернете не первый год и верю только фактам. А так мне кажется вы такой же профессионал в кино, как я лингвист-переводчик с японского языка (ни слова не знаю). Давайте доказательства - будем прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читаю и думаю - хорошо ,что я здесь не выставил свой фильм. Как жопой чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читаю и думаю - хорошо ,что я здесь не выставил свой фильм. Как жопой чувствовал. Да выставлял бы. Такие "профессионалы" единичны, а мы, благодарные зрители, нас много Выставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да выставлял бы. Такие "профессионалы" единичны, а мы, благодарные зрители, нас много Выставляй! Д ты видела наверное - я в зоне его снимал - выставлял где то. Кажись на пипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Д ты видела наверное - я в зоне его снимал - выставлял где то. Кажись на пипе. Не, я не видела. На пипе я уже застала спад твоей активности. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, я не видела. На пипе я уже застала спад твоей активности. Не помню. Эвон как ты загнула - спад. Сидел я уже в полный рост тогда. С зоны с телефона лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эвон как ты загнула - спад. Сидел я уже в полный рост тогда. С зоны с телефона лил. Ого, не, точно не видала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читаю и думаю - хорошо ,что я здесь не выставил свой фильм. Как жопой чувствовал. Не стесняйся ,а про жопу это к Колхознику,он тебя научит как отвечать, причём бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я в интернете не первый год и верю только фактам. А так мне кажется вы такой же профессионал в кино, как я лингвист-переводчик с японского языка (ни слова не знаю). Давайте доказательства - будем прислушиваться. Ну покажу я Вам что-нибудь из того, что есть в интернете и что? Вас мнение профессионалов по каким направлениям интересует? Просто, извините за прямоту еще раз, но в случае представленного фильма обсуждать просто нечего начиная с идеи. Мертворожденное она. К томуже примитивна, пуста и недоосмысленна. Дабы не скатываться к тупым выебонам я ни слова не сказал и не вижу необходимости обсуждать качество изображения, монтаж, звук, иными словами техническую сторону вопроса. Ибо в представленном видео - это как раз вторично и объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну покажу я Вам что-нибудь из того, что есть в интернете и что? Вас мнение профессионалов по каким направлениям интересует? Просто, извините за прямоту еще раз, но в случае представленного фильма обсуждать просто нечего начиная с идеи. Мертворожденное она. К томуже примитивна, пуста и недоосмысленна. Дабы не скатываться к тупым выебонам я ни слова не сказал и не вижу необходимости обсуждать качество изображения, монтаж, звук, иными словами техническую сторону вопроса. Ибо в представленном видео - это как раз вторично и объяснимо. Не, давайте фото, дипломы об образовании, ваши работы. Давайте, жду, а то рассуждать о чём-то не сделав ничего своего - отвратительно и характеризует пусть и незнакомого мне человека, с самой гадкой стороны. Просим-просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, давайте фото, дипломы об образовании, ваши работы. Давайте, жду, а то рассуждать о чём-то не сделав ничего своего - отвратительно и характеризует пусть и незнакомого мне человека, с самой гадкой стороны.Просим-просим Вас в качестве кого работы мои интересуют? Своими руками или управление проектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вас в качестве кого работы мои интересуют? Своими руками или управление проектами? В качестве того что даёт вам право оскорблять творчество незнакомых людей. К тому же в таких эпитетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ув. Звездец. Я так понимаю, что Вы просто жертва этого "проекта". Вы не соавтор, ни режиссер, а просто приглашенный актер. Вас пригласили и сняли в унылом говне. Это я Вам без всякого диплома могу ответственно заявить. В порнухе хотя бы баксов 400 за съемочный день можно было заработать, а здесь ничего кроме позора. Я на Вашей стороне. Как вы не понимает, Вы жертва этого проекта. Вас опозорили участием в этом сомнительном произведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К тому что даёт вам право оскорблять творчество незнакомых людей. К тому же в таких эпитетах. Вы знаете, я на этом деньги зарабатываю и в выражениях не стесняюсь и на работе. Ибо на 99% российски кинематограф - это симметричная представленному на сайте фильму хуета. Это грустная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ув. Звездец. Я так понимаю, что Вы просто жертва этого "проекта". Вы не соавтор, ни режиссер, а просто приглашенный актер. Вас пригласили и сняли в унылом говне. Это я Вам без всякого диплома могу ответственно заявить. В порнухе хотя бы баксов 400 за съемочный день можно было заработать, а здесь ничего кроме позора. Я на Вашей стороне. Как вы не понимает, Вы жертва этого проекта. Вас опозорили участием в этом сомнительном произведении. Я всё ещё терпеливо жду подтверждение вашего права давать определения и вешать ярлыки на незнакомых людей, прежде чем просто послать на хер Я теперь крайне терпеливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти