Перейти к содержанию
Бронеход

30 рублей

Рекомендуемые сообщения

Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали.

Ну я вот именно так и восприняла.)))

Изменено пользователем Авиталь

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В целом неплохо,но на фестиваль в Канны или Венецию,пока рановато...если,тока к Гордону в передачу...

из плюсов отметил бы:техническое исполнение,монтаж и гениальную игру актеров...

из минусов,как всегда это финал... и сценарий сыроват..

но это не беда,щас такая тенденция в российском кинематографе...к Гордону потянет..

Изменено пользователем Яровид

В целом неплохо,но на фестиваль в Канны или Венецию,пока рановато...если,тока к Гордону в передачу...

из плюсов отметил бы:техническое исполнение,монтаж и гениальную игру актеров...

из минусов,как всегда это финал... и сценарий сыроват..

но это не беда,щас такая тенденция в российском кинематографе...к Гордону потянет..

Ну к Гордону - это оскорбление))

Но мыж не профи, мы особо и не претендуем

Так, любительское видео

В любом случае - за оценку, спасибо!

мне понравилась идея и инициатива ребят, правда развитие сюжета я поняла только прочитав всю тему.

думаю, что начало очень даже не плохое, но Викины актёрские способности понравились больше всех.

Нет, ребятки, вам ещё парочку фильмов потренироваться и вы вполне могли бы дорости до интерессного

уровня. Как раз, именно простота актёров может привлечь к себе внимание.

Молодцы, ребята. Так держать !!! :035:

мне понравилась идея и инициатива ребят, правда развитие сюжета я поняла только прочитав всю тему.

думаю, что начало очень даже не плохое, но Викины актёрские способности понравились больше всех.

Нет, ребятки, вам ещё парочку фильмов потренироваться и вы вполне могли бы дорости до интерессного

уровня. Как раз, именно простота актёров может привлечь к себе внимание.

Молодцы, ребята. Так держать !!! :035:

Мы только начинаем))

Спасибо, дорогая моя, буду выбивать из них главную роль)))))

Посмотрел.

Бессмысленное, тупое гавно. Извините, но это правда.

К техническому уровня исполнения не придираюсь совсем, но идейно-художественная и содержательная части - говно, высосанное через тряпку.

Бездарно и без потенциала.

Посмотрел.

Бессмысленное, тупое гавно. Извините, но это правда.

К техническому уровня исполнения не придираюсь совсем, но идейно-художественная и содержательная части - говно, высосанное через тряпку.

Бездарно и без потенциала.

Вам доставляет наверное удовольствие троллить и писать гадости?

Ну так наслаждайтесь, не буду Вам мешать.

Просто подумайте как убого со стороны Вы выглядите, демонстрируя скудность речи и мысли.

Вам доставляет наверное удовольствие троллить и писать гадости?

Ну так наслаждайтесь, не буду Вам мешать.

Просто подумайте как убого со стороны Вы выглядите, демонстрируя скудность речи и мысли.

Я с вами не знаком и это не троллинг.

Скудоность мысли я увидел в представленном видео. Задумка может быть и была, но не донесена никоим внятным образом. Творческий онанизм, другими словами. Худшее, что может быть для начинающего творца - это лесть. Я льстить не собираюсь. На ютубе масса талантливых низкобюджетных примеров реально хороших коротких фильмов. У вас не получилось. Увы.

Я с вами не знаком и это не троллинг.

Скудоность мысли я увидел в представленном видео. Задумка может быть и была, но не донесена никоим внятным образом. Творческий онанизм, другими словами. Худшее, что может быть для начинающего творца - это лесть. Я льстить не собираюсь. На ютубе масса талантливых низкобюджетных примеров реально хороших коротких фильмов. У вас не получилось. Увы.

Ну мы наверное будем принимать к сведению мнение профессионалов всё-таки,а не ваше. Я даже начинаю догадываться, что за низкобюджетные ролики с ютуба вам импонируют.

Хоть я и не режиссёр и даже не постановщик, а всего лишь непрофессиональный полуактёр в этом видео, но читать такие комментарии от человека, которого никто не знает и который не привёл пример своей работы, не особо хочется.

Ну мы наверное будем принимать к сведению мнение профессионалов всё-таки,а не ваше. Я даже начинаю догадываться, что за низкобюджетные ролики с ютуба вам импонируют.

Хоть я и не режиссёр и даже не постановщик, а всего лишь непрофессиональный полуактёр в этом видео, но читать такие комментарии от человека, которого никто не знает и который не привёл пример своей работы, не особо хочется.

Ну так и слушайте, что я вам говорю ))

Ну так и слушайте, что я вам говорю ))

Я в интернете не первый год и верю только фактам. А так мне кажется вы такой же профессионал в кино, как я лингвист-переводчик с японского языка (ни слова не знаю). Давайте доказательства - будем прислушиваться.

Читаю и думаю - хорошо ,что я здесь не выставил свой фильм.

Как жопой чувствовал.

Как жопой чувствовал.

Да выставлял бы. Такие "профессионалы" единичны, а мы, благодарные зрители, нас много :044:

Выставляй!

Да выставлял бы. Такие "профессионалы" единичны, а мы, благодарные зрители, нас много :044:

Выставляй!

Д ты видела наверное - я в зоне его снимал - выставлял где то. Кажись на пипе.

Д ты видела наверное - я в зоне его снимал - выставлял где то. Кажись на пипе.

Не, я не видела. На пипе я уже застала спад твоей активности. Не помню.

Не, я не видела. На пипе я уже застала спад твоей активности. Не помню.

Эвон как ты загнула - спад. Сидел я уже в полный рост тогда. С зоны с телефона лил.

Эвон как ты загнула - спад. Сидел я уже в полный рост тогда. С зоны с телефона лил.

Ого, не, точно не видала.

Как жопой чувствовал.

Не стесняйся ,а про жопу это к Колхознику,он тебя научит как отвечать, причём бесплатно.

Я в интернете не первый год и верю только фактам. А так мне кажется вы такой же профессионал в кино, как я лингвист-переводчик с японского языка (ни слова не знаю). Давайте доказательства - будем прислушиваться.

Ну покажу я Вам что-нибудь из того, что есть в интернете и что? Вас мнение профессионалов по каким направлениям интересует? Просто, извините за прямоту еще раз, но в случае представленного фильма обсуждать просто нечего начиная с идеи. Мертворожденное она. К томуже примитивна, пуста и недоосмысленна. Дабы не скатываться к тупым выебонам я ни слова не сказал и не вижу необходимости обсуждать качество изображения, монтаж, звук, иными словами техническую сторону вопроса. Ибо в представленном видео - это как раз вторично и объяснимо.

Ну покажу я Вам что-нибудь из того, что есть в интернете и что? Вас мнение профессионалов по каким направлениям интересует? Просто, извините за прямоту еще раз, но в случае представленного фильма обсуждать просто нечего начиная с идеи. Мертворожденное она. К томуже примитивна, пуста и недоосмысленна. Дабы не скатываться к тупым выебонам я ни слова не сказал и не вижу необходимости обсуждать качество изображения, монтаж, звук, иными словами техническую сторону вопроса. Ибо в представленном видео - это как раз вторично и объяснимо.

Не, давайте фото, дипломы об образовании, ваши работы. Давайте, жду, а то рассуждать о чём-то не сделав ничего своего - отвратительно и характеризует пусть и незнакомого мне человека, с самой гадкой стороны.

Просим-просим :044:

Не, давайте фото, дипломы об образовании, ваши работы. Давайте, жду, а то рассуждать о чём-то не сделав ничего своего - отвратительно и характеризует пусть и незнакомого мне человека, с самой гадкой стороны.

Просим-просим :044:

Вас в качестве кого работы мои интересуют? Своими руками или управление проектами?

Вас в качестве кого работы мои интересуют? Своими руками или управление проектами?

В качестве того что даёт вам право оскорблять творчество незнакомых людей. К тому же в таких эпитетах.

Ув. Звездец.

Я так понимаю, что Вы просто жертва этого "проекта".

Вы не соавтор, ни режиссер, а просто приглашенный актер.

Вас пригласили и сняли в унылом говне. Это я Вам без всякого диплома могу ответственно заявить.

В порнухе хотя бы баксов 400 за съемочный день можно было заработать, а здесь ничего кроме позора.

Я на Вашей стороне. Как вы не понимает, Вы жертва этого проекта. Вас опозорили участием в этом сомнительном произведении.

К тому что даёт вам право оскорблять творчество незнакомых людей. К тому же в таких эпитетах.

Вы знаете, я на этом деньги зарабатываю и в выражениях не стесняюсь и на работе. Ибо на 99% российски кинематограф - это симметричная представленному на сайте фильму хуета. Это грустная правда.

Ув. Звездец.

Я так понимаю, что Вы просто жертва этого "проекта".

Вы не соавтор, ни режиссер, а просто приглашенный актер.

Вас пригласили и сняли в унылом говне. Это я Вам без всякого диплома могу ответственно заявить.

В порнухе хотя бы баксов 400 за съемочный день можно было заработать, а здесь ничего кроме позора.

Я на Вашей стороне. Как вы не понимает, Вы жертва этого проекта. Вас опозорили участием в этом сомнительном произведении.

Я всё ещё терпеливо жду подтверждение вашего права давать определения и вешать ярлыки на незнакомых людей, прежде чем просто послать на хер Я теперь крайне терпеливая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...