Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Так это чтобы алкоголизм показать Что ради искусства не сделаешь)) Разве это алкоголизм ??? Так себе пародия какая то, нужно было летом со мной в Кантемировку ехать, вот там эксклюзивного материала завались..
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Колхозник сказал: Я открою тебе секрет, это столица Голландии.. Спасибо друг! А Голландия это что?
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Bran сказал: ГДЕ алкоголизЬм ты сама ваще с микрофоном и бутылка непонятно какого "Буратино" раз в кадре. ОМ Крушовицу пил
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Bran сказал: Спасибо друг! А Голландия это что? Орган его знает вроде Рок Группа какая то...
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: ОМ Крушовицу пил а это что за "колокольчик"?
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Колхозник сказал: хер его знает вроде Рок Группа какая то... Ясно,а я вот Нидерландах раз был,там тоже Амстердам есть.
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) tplust сказал: Как снималась сия богомерзкая ересь: Кто там не верил в актёрскую игру, советую обратить внимание на отметку 2:15. Вот это нереальный талантище. Из любой конфетки запросто сделает говно. так вот он какой ,северный олень. :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем exup
tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 exup сказал: так вот он какой ,северный олень. :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Хупыч, пять баллов за наблюдательность!
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 exup сказал: так вот он какой ,северный олень. ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Да и у меня оттуда))))
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Егуди, дорогой, напиши своё мнение плиз! Так интересно))
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Да и у меня оттуда)))) а ты вообще звезда экрана с микрофоном, идёт тебе!
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 exup сказал: а ты вообще звезда экрана с микрофоном, идёт тебе! Спасибо хупыч, подумываю профессию сменить))
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Спасибо хупыч, подумываю профессию сменить)) ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно.
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Bran сказал: ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно. Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит Я очень рад за тебя!
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором п.с. -Кастян а это не больно????
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 exup сказал: балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором п.с. -Кастян а это не больно???? Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу.
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Bran сказал: Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу. а Орган его знает, на работе угостили, вроде гаш с голандии
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно.
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Авиталь сказал: Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно. Ну мы не профи)) Но стараемся Спасибо за мнение))
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец сказал: Ну мы не профи)) Но стараемся Спасибо за мнение)) Так Москва не сразу строилась. ))
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Звездец сказал: Егуди, дорогой, напиши своё мнение плиз! Так интересно)) Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука. И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии). По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история. "В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен. Так что с меня критик никакой.
говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали.
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди сказал: Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука. И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии). По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история. "В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен. Так что с меня критик никакой. Эх жаль
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) говноед сказал: Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали. Да ладно не парься, я так и подумал.. Это же всё от социума, я вообще люблю когда мне отсоциум... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Колхозник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти