Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Так это чтобы алкоголизм показать :059: Что ради искусства не сделаешь))

Разве это алкоголизм ??? Так себе пародия какая то, нужно было летом со мной в Кантемировку ехать, вот там эксклюзивного материала завались..

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я открою тебе секрет, это столица Голландии.. :016:

Спасибо друг! :059:

А Голландия это что?

Опубликовано
  Bran сказал:
ГДЕ алкоголизЬм ты сама ваще с микрофоном и бутылка непонятно какого "Буратино" раз в кадре.

ОМ Крушовицу пил :059:

Опубликовано
  Bran сказал:
Спасибо друг! :016:

А Голландия это что?

Орган его знает вроде Рок Группа какая то... :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
ОМ Крушовицу пил :059:

а это что за "колокольчик"?

Опубликовано
  Колхозник сказал:
хер его знает вроде Рок Группа какая то... :059:

Ясно,а я вот Нидерландах раз был,там тоже Амстердам есть.

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Как снималась сия богомерзкая ересь:

Кто там не верил в актёрскую игру, советую обратить внимание на отметку 2:15. Вот это нереальный талантище. Из любой конфетки запросто сделает говно. :059:

04e097df4875.jpg

так вот он какой ,северный олень. :) :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... :016::153:

-видон зачёт , браво!!!

Изменено пользователем exup
Опубликовано
  exup сказал:
04e097df4875.jpg

так вот он какой ,северный олень. :) :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... :016::153:

-видон зачёт , браво!!!

Хупыч, пять баллов за наблюдательность! :059:

Опубликовано
  exup сказал:
так вот он какой ,северный олень. :153::) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... :059::016:

-видон зачёт , браво!!!

Да и у меня оттуда))))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да и у меня оттуда))))

а ты вообще звезда экрана с микрофоном, идёт тебе! :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Спасибо хупыч, подумываю профессию сменить))

ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно.

Опубликовано
  Bran сказал:
ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно.

Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит :059:

Я очень рад за тебя! :016:

Опубликовано

балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором :016:

п.с.

-Кастян а это не больно???? :059:

Опубликовано
  exup сказал:
балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором :016:

п.с.

-Кастян а это не больно???? :059:

Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу.

Опубликовано
  Bran сказал:
Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу.

а Орган его знает, на работе угостили, вроде гаш с голандии :059:

Опубликовано

Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно.

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно.

Ну мы не профи)) Но стараемся :059: Спасибо за мнение))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Егуди, дорогой, напиши своё мнение плиз! Так интересно))

Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука.

И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии).

По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история.

"В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен.

Так что с меня критик никакой.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука.

И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии).

По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история.

"В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен.

Так что с меня критик никакой.

Эх жаль :059:

Опубликовано (изменено)
  говноед сказал:
Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали.

Да ладно не парься, я так и подумал.. Это же всё от социума, я вообще люблю когда мне отсоциум... :059:

Изменено пользователем Колхозник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...