Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так это чтобы алкоголизм показать Что ради искусства не сделаешь)) Разве это алкоголизм ??? Так себе пародия какая то, нужно было летом со мной в Кантемировку ехать, вот там эксклюзивного материала завались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я открою тебе секрет, это столица Голландии.. Спасибо друг! А Голландия это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ГДЕ алкоголизЬм ты сама ваще с микрофоном и бутылка непонятно какого "Буратино" раз в кадре. ОМ Крушовицу пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо друг! А Голландия это что? Орган его знает вроде Рок Группа какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОМ Крушовицу пил а это что за "колокольчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хер его знает вроде Рок Группа какая то... Ясно,а я вот Нидерландах раз был,там тоже Амстердам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Как снималась сия богомерзкая ересь: Кто там не верил в актёрскую игру, советую обратить внимание на отметку 2:15. Вот это нереальный талантище. Из любой конфетки запросто сделает говно. так вот он какой ,северный олень. :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так вот он какой ,северный олень. :) ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Хупыч, пять баллов за наблюдательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так вот он какой ,северный олень. ....а я то думаю чё за авка а оно вон оно чё... -видон зачёт , браво!!! Да и у меня оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Егуди, дорогой, напиши своё мнение плиз! Так интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да и у меня оттуда)))) а ты вообще звезда экрана с микрофоном, идёт тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ты вообще звезда экрана с микрофоном, идёт тебе! Спасибо хупыч, подумываю профессию сменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо хупыч, подумываю профессию сменить)) ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты поосторожнее это ведь древнейшая профессия и от другой древнейшей отличается не сильно. Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я замужем, мне другая древшнейшая не грозит Я очень рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором п.с. -Кастян а это не больно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 балин, вы на меня дурно влияете!!!......... . . . протрезветь на месечишко чтоли и купить лодку с мотором п.с. -Кастян а это не больно???? Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Во тебя торкнуло!чё куришь? отсыпь на пробу. а Орган его знает, на работе угостили, вроде гаш с голандии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Идея классная. Можно очень приличную социальную рекламу отгрохать. Ну ребята вот начали уже. Теперь главное довести это дело до конца. Что тоже в процессе как я понимаю. Вобщем, классно. Ну мы не профи)) Но стараемся Спасибо за мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну мы не профи)) Но стараемся Спасибо за мнение)) Так Москва не сразу строилась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Егуди, дорогой, напиши своё мнение плиз! Так интересно)) Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука. И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии). По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история. "В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен. Так что с меня критик никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ещё раз посмотрел. Вернее, на этот раз от начала до конца, ибо первый раз не стал продолжать из-за звука. И увы ещё раз. Где-то разбираю, где-то нет - и теряется суть. Это не проблема съёмочной команды, это моя проблема (слава Советской армии). По ссылке на ютьюбу посмотрел "В пути", "ЧМО", "Белые столбы" и трейлеры к "Белым столбам-2". Та же история. "В пути" девушка сказала ему что-то сюжетно важное по телефону - я не расслышал. В "ЧМО" кто-то что-то говорил по телефону - и снова... Я расстроен. Так что с меня критик никакой. Эх жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мене всего хотелось бы, чтобы это воспринималось как социальная реклама. Значит, недоработали. Да ладно не парься, я так и подумал.. Это же всё от социума, я вообще люблю когда мне отсоциум... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти