ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну выезжай, дам тебе понюхать так уж и быть. пфуй,дак ты еще и не моешся наверно,
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Только обещают)))))Решила на основании поста. Когда обещают - не бойся. Когда затаились - жди. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Удва
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 пфуй,дак ты еще и не моешся наверно, Короче, ты Орган нюхать будешь?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ЧМО посмотри))http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19123 О, бля. Как живой. ПыСЫ: Название радует.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, ты Орган нюхать будешь? Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности. Можно я вас забаню или давайте всё же про кино))
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, ты Орган нюхать будешь? Зачем?
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Давай на чистоту. Всерьез восприняли эту картину те, кто пытается отстоять мнение отличное отмоего об это картине.НУ получилось гавно и получилось, получен опыт выводы сделаны, надо идти дальше, развиваться, повышать уровень, а не цеплятся к оценкам, если все так не серьезно. а может не стоит,так строго судить... а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать..
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности.Можно я вас забаню или давайте всё же про кино)) все,все,замолкаю,давайте про кино
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности.Можно я вас забаню или давайте всё же про кино)) Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей. Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна ))))
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 а может не стоит,так строго судить...а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать.. Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...((
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей.Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна )))) Руча не троллит, Руча высказывает свои предположения, я в принципе до сих пор сомневаюсь по поводу них. Давай фото)))
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а может не стоит,так строго судить...а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать.. Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей.Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна )))) иди в жопу,предупреждения ,у меня со всего форума ток у одной предупреждения,че вопиш то?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна. Не верю (с) Станиславский Вот у меня дядя профи драматугр, оператор, режиссёр, продюссер и ему понра.... Правда не это. но тоже наше производство Может таки ознакомишься со всем?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...(( Ну пойми же ты наконец. Нечего здесь исправлять. У каждого сюжета должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка. Это нужно выдерживать, вне зависимости от жанра. Здесь есть завязка и развязка. Всё.
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...(( правильно,не обращай внимание... это все пыль.. и суета сует.. надо о вечном думать.. и кино такое же снять... помнишь,как сказала Раневская,про кино и вечность
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ну пойми же ты наконец. Нечего здесь исправлять. У каждого сюжета должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка. Это нужно выдерживать, вне зависимости от жанра. Здесь есть завязка и развязка. Всё. Не, ну смотри Завязка - есть Развитие - есть Кульминация - вот тут граничит с развязкой А по такому принципу только музыкальные произведения строятся, уж поверю человеку с высши музыкальным))
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 правильно,не обращай внимание...это все пыль.. и суета сует.. надо о вечном думать.. и кино такое же снять... помнишь,как сказала Раневская,про кино и вечность У нас будет другая версия без купюр, а это это для конкурса снимали без мата и рекламы брендов, но есть более удачные дубли и их скоро скомпануют...
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна. у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты... а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не верю (с) СтаниславскийВот у меня дядя профи драматугр, оператор, режиссёр, продюссер и ему понра.... Правда не это. но тоже наше производство Может таки ознакомишься со всем? Ну так я же и сказал, что разговор о конкретном сюжете, а не о вас персонально. Чего так возбудилась? И другие посмотрю, но позже немного.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты...а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью... Вот и я сказала - документалистика и интервью, как можно сранивать...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты...а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью... Ты ошибаешься. Че, шо тот аццкий кукловод, использовал людей в темную. Но все сыграли то, что ему нужно было. Да это другой жанр, не игровое кино и даже не в полной мере не документальное. Скорее художественно-публицистический. А музыка как раз отвлекающий маневр, для атмосферки и по наитию, так сказать.
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ты ошибаешься. Че, шо тот аццкий кукловод, использовал людей в темную. Но все сыграли то, что ему нужно было. Да это другой жанр, не игровое кино и даже не в полной мере не документальное. Скорее художественно-публицистический. А музыка как раз отвлекающий маневр, для атмосферки и по наитию, так сказать. ты ошибаешься у Че никто не играл..просто смонтировал,как надо... и все.. как репортаж.. а тут играть надо...это немного другое...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ты ошибаешьсяу Че никто не играл..просто смонтировал,как надо... и все.. как репортаж.. а тут играть надо...это немного другое... Играли не в буквальном смысле. Че как раз подготовился и все вопросы сформулированы так, что не суть важно, что бы они отвечали. Они же не просто сидели разговаривали ниочем, а потом смонтировали, а на конкретную тему.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете? Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти