ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Ну выезжай, дам тебе понюхать так уж и быть. пфуй,дак ты еще и не моешся наверно,
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Звездец сказал: Только обещают)))))Решила на основании поста. Когда обещают - не бойся. Когда затаились - жди. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Удва
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ру4ка сказал: пфуй,дак ты еще и не моешся наверно, Короче, ты Орган нюхать будешь?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: ЧМО посмотри))http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19123 О, бля. Как живой. ПыСЫ: Название радует.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Короче, ты Орган нюхать будешь? Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности. Можно я вас забаню или давайте всё же про кино))
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Короче, ты Орган нюхать будешь? Зачем?
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Давай на чистоту. Всерьез восприняли эту картину те, кто пытается отстоять мнение отличное отмоего об это картине.НУ получилось гавно и получилось, получен опыт выводы сделаны, надо идти дальше, развиваться, повышать уровень, а не цеплятся к оценкам, если все так не серьезно. а может не стоит,так строго судить... а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать..
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности.Можно я вас забаню или давайте всё же про кино)) все,все,замолкаю,давайте про кино
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Блин, ну после этого разговаривать нормально не имею возможности.Можно я вас забаню или давайте всё же про кино)) Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей. Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна ))))
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: а может не стоит,так строго судить...а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать.. Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...((
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей.Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна )))) Руча не троллит, Руча высказывает свои предположения, я в принципе до сих пор сомневаюсь по поводу них. Давай фото)))
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: а может не стоит,так строго судить...а то,как к профессионалам подходишь... ребята,уверен,снимут более стоящее кинцо, а это разминка..этюд,так-скать.. Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Звездец, ты же видишь, что она меня провоцирует. Я же не позволяю себе подобного рода высказываний в адрес других пользователей.Но если меня троллят, то я как могу так и отвечаю. Извитните. А можено еще узнать формулировку по которой повыше уровень предупреждений? Я требую амнистии. Срочна )))) иди в жопу,предупреждения ,у меня со всего форума ток у одной предупреждения,че вопиш то?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна. Не верю (с) Станиславский Вот у меня дядя профи драматугр, оператор, режиссёр, продюссер и ему понра.... Правда не это. но тоже наше производство Может таки ознакомишься со всем?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...(( Ну пойми же ты наконец. Нечего здесь исправлять. У каждого сюжета должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка. Это нужно выдерживать, вне зависимости от жанра. Здесь есть завязка и развязка. Всё.
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Спасибо Была бы критика констркутивной - что исправить, что добавить, а то засирают только...(( правильно,не обращай внимание... это все пыль.. и суета сует.. надо о вечном думать.. и кино такое же снять... помнишь,как сказала Раневская,про кино и вечность
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Ну пойми же ты наконец. Нечего здесь исправлять. У каждого сюжета должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка. Это нужно выдерживать, вне зависимости от жанра. Здесь есть завязка и развязка. Всё. Не, ну смотри Завязка - есть Развитие - есть Кульминация - вот тут граничит с развязкой А по такому принципу только музыкальные произведения строятся, уж поверю человеку с высши музыкальным))
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: правильно,не обращай внимание...это все пыль.. и суета сует.. надо о вечном думать.. и кино такое же снять... помнишь,как сказала Раневская,про кино и вечность У нас будет другая версия без купюр, а это это для конкурса снимали без мата и рекламы брендов, но есть более удачные дубли и их скоро скомпануют...
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Не надо поблажек. Вот смотри какю замуту Чегевара сделал в условиях жесткой цензуры. Там и мысль острее работает. Так и здесь. Если сейчас не сказать правду, то потом будет больнее. Я без всякой предвзятости. Чесна. у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты... а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Не верю (с) СтаниславскийВот у меня дядя профи драматугр, оператор, режиссёр, продюссер и ему понра.... Правда не это. но тоже наше производство Может таки ознакомишься со всем? Ну так я же и сказал, что разговор о конкретном сюжете, а не о вас персонально. Чего так возбудилась? И другие посмотрю, но позже немного.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты...а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью... Вот и я сказала - документалистика и интервью, как можно сранивать...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: у Че больше половины смысловой нагрузки несла музыка и цитаты...а в самом фильме никто не играл.. это скорее,как интервью... Ты ошибаешься. Че, шо тот аццкий кукловод, использовал людей в темную. Но все сыграли то, что ему нужно было. Да это другой жанр, не игровое кино и даже не в полной мере не документальное. Скорее художественно-публицистический. А музыка как раз отвлекающий маневр, для атмосферки и по наитию, так сказать.
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва сказал: Ты ошибаешься. Че, шо тот аццкий кукловод, использовал людей в темную. Но все сыграли то, что ему нужно было. Да это другой жанр, не игровое кино и даже не в полной мере не документальное. Скорее художественно-публицистический. А музыка как раз отвлекающий маневр, для атмосферки и по наитию, так сказать. ты ошибаешься у Че никто не играл..просто смонтировал,как надо... и все.. как репортаж.. а тут играть надо...это немного другое...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Яровид сказал: ты ошибаешьсяу Че никто не играл..просто смонтировал,как надо... и все.. как репортаж.. а тут играть надо...это немного другое... Играли не в буквальном смысле. Че как раз подготовился и все вопросы сформулированы так, что не суть важно, что бы они отвечали. Они же не просто сидели разговаривали ниочем, а потом смонтировали, а на конкретную тему.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете? Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти