Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 херня какая то а не троллинг тут Никто не заметил а по мне шедевр.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да мне то что, а тебе с этим жить, карга старая. с чем жить?
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я ща коньяку приняла и могу лишнего написать))) Пиши, я не обидчивый ))
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 с чем жить? С тем, что ты старая и дурная.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Пиши, я не обидчивый )) Я зато обидчивая, так что пожалуй не буду. И вообще - обидеть рыжую - получить в бубен))
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Никто не заметил а по мне шедевр. Да меня тролят какой-то надькой-онливаном, хотя прекрасно знаят, что я это не они.
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 С тем, что ты старая и дурная. Старая да,а насчет дурная? тебя задело что тя выпасли Наденька?
Яровид Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) куда то вас понесло нетуда... а насчет комментария по этой синема, ты что-то слишком всерьез воспринял...эту картину. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Яровид
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 куда то вас понесло нетуда... а насчет комментария по этой синема, ты что-то слишком всерьез воспринял...эту картину. Конечно. Это же прикол для своих. Просто "профессионал" пришёл...
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Старая да,а насчет дурная? тебя задело что тя выпасли Наденька? Я в душе не ебу кто такая эта ваша наденька, поэтому все, что касается наденьки меня не задевает. Ну и еще если тебе так хочется убедиться в том, что я не наденька, то можешь пощупать мой половой фаллос своими губаме.
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А ты сам посмотри и скажи)) посмотрел...идея ясна, Костян мудак!
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 куда то вас понесло нетуда... а насчет комментария по этой синема, ты что-то слишком всерьез воспринял...эту картину. Давай на чистоту. Всерьез восприняли эту картину те, кто пытается отстоять мнение отличное отмоего об это картине. НУ получилось гавно и получилось, получен опыт выводы сделаны, надо идти дальше, развиваться, повышать уровень, а не цеплятся к оценкам, если все так не серьезно.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 посмотрел...идея ясна, Костян мудак! Ну вот видишь)))))))))) А говорят не ясна и вообще мы мудаки)))
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 посмотрел...идея ясна, Костян мудак! Бля я тя ненавижу. У меня дете спит. Опять пиздюлей отхватил от своей.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Давай на чистоту. Всерьез восприняли эту картину те, кто пытается отстоять мнение отличное отмоего об это картине.НУ получилось гавно и получилось, получен опыт выводы сделаны, надо идти дальше, развиваться, повышать уровень, а не цеплятся к оценкам, если все так не серьезно. Блять, ну с хуя ли гавно то? Весёлый ролик. Если сравнивать с Тарантино - конечно гавно. ну а так то... Хватит уже, утомил.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот видишь))))))))))А говорят не ясна и вообще мы мудаки))) Покажи, где я назвал мудаками вас? Не выдавайте желаемое за действительное. И еще, следующее кино вы можете сделать гораздо лучше этого, хотя бы мне назло.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я зато обидчивая, так что пожалуй не буду.И вообще - обидеть рыжую - получить в бубен)) Рыжая - это ты про себя? А в бубен - это типа угроза? Скажи мне, с каких пор вы чувствуете себя бессмертной?
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я в душе не ебу кто такая эта ваша наденька, поэтому все, что касается наденьки меня не задевает.Ну и еще если тебе так хочется убедиться в том, что я не наденька, то можешь пощупать мой половой фаллос своими губаме. ой,ой ,ой,а покажите что хоть у вас там в мормонских гамашах затерялось
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Рыжая - это ты про себя?А в бубен - это типа угроза? Скажи мне, с каких пор вы чувствуете себя бессмертной? Чё, лицо мне приедете бить? В очередь
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Билять.... - останется только один. Харошь уже народ. Лучше забейте стрелку, возьмите камеру и ВМЕСТЕ двигайтесь дальше.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ой,ой ,ой,а покажите что хоть у вас там в мормонских гамашах затерялось Ну выезжай, дам тебе понюхать так уж и быть.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 В следующем фильме мудаком сделайте Докторюгу. А то я его уже тыщщу лет не видел. Соскучился, между прочим. Вот.
Удва Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чё, лицо мне приедете бить? В очередь Нет конечно. Не вижу оснований. С чего ты вдруг решила так? Были прецеденты?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 В следующем фильме мудаком сделайте Докторюгу. А то я его уже тыщщу лет не видел. Соскучился, между прочим. Вот. ЧМО посмотри)) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19123
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Нет конечно. Не вижу оснований.С чего ты вдруг решила так? Были прецеденты? Только обещают))))) Решила на основании поста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти