Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот как-то так Всем делиться впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ярик, мы где то видели этих алкашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОМ - алкоголек из Москвы, а не 30 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ярик, мы где то видели этих алкашей? У тебя есть эксклюзив: как это было))) Да и вообще близится режиссерская версия с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 херня какая-то Хватит завидовать что тебя не взяли, бесталанный хоботастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОМ - алкоголек из Москвы, а не 30 рублей ))) А остальные актёры кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так много народу в теме и так мало мнений! ну-ка давайте-ка пишите свои рецензии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У тебя есть эксклюзив: как это было)))Да и вообще близится режиссерская версия с матом Версия с "пиздатыми тёлками" мне нравится больше Потому что жизненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Версия с "пиздатыми тёлками" мне нравится больше Потому что жизненно! Так этож для конкурса, на который нас не взяли кстати. Там нельзя было ни мата ни рекламы. Я ж грю - скоро будет режиссерская версия) Без купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я узнал только Борю и Антона. А остальные кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я узнал только Борю и Антона. А остальные кто? Енот2005 в роли одного из алкашей. Главный герой, который в скляночках, к форуму отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец ты в репортёры метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я узнал только Борю и Антона. А остальные кто? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Енот2005 в роли одного из алкашей. Главный герой, который в скляночках, к форуму отношения не имеет. Это наш режиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Звездец ты в репортёры метишь? По-моему неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По-моему неплохо получилось у тебя,а остальные отстой НЕ ВЕРЮ! кричал в таких случаях Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у тебя,а остальные отстой НЕ ВЕРЮ! кричал в таких случаях Станиславский. Спасибо за высокую оценку моей работы, я старалась)) Я их давно подбиваю на полнометражное кино с главной женской ролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за высокую оценку моей работы, я старалась))Я их давно подбиваю на полнометражное кино с главной женской ролью ну ты поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну ты поняла? Чёт остальные критики молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая главная идея? Костя-зазнавшийся педорас чтоле или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая главная идея? Костя-зазнавшийся педорас чтоле или чо? Фигасе какая трактовка... Ну вообще-то: отказался от бухашки-достиг мечты... Но мнение интересное, спасибо, учтём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Замечательный человек, замечательный специалист, только не людимый" Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так этож для конкурса, на который нас не взяли кстати. Там нельзя было ни мата ни рекламы. А что за конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чёт остальные критики молчат просто не мешают нашему общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти