Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

озабоченным этим вопросом , гражданам русии , возмущённым поведением предателей , то биш поганых эмигрантишек , - посвящаеццо ...

диаолг из фильма странник (1987 г)

- а по родине тоскуеш ?

- кандалы и палки - моя родина . это вам она родина . а мне .... упаси бог от такой родины .

ответ беглого от барина , русского (ставшего старшим матросом на английском корабле) - офицеру русской армии - в море у берегов антарктиды .

ага , он там ещё арестовать его хотел . да Орган вышло :102:

онлайн :

http://www.cinemaplayer.ru/28481-_strannik_.html

вот так , тов. разъярённые энд возмущённые русские патриоты ... в жызни ведь по разному бывает . никто вашу родину любить НЕ ОБЯЗАН .

сопеть , истерить , вы можете сколько угодно . да только ни криками , ни палками любовь к родине не выбить .

любите сами , и не мешайте другим ненавидеть :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дык кому как .

этож дело чисто индивидуальное .

комуто нравицца жыть там где его палкой пиздят , на цепь сажают и дают полизать сапоги , если хорошо гавкаеш . тоже вариант любви к родине . всяко бывает

Опубликовано
дык кому как .

этож дело чисто индивидуальное .

комуто нравицца жыть там где его палкой пиздят , на цепь сажают и дают полизать сапоги , если хорошо гавкаеш . тоже вариант любви к родине . всяко бывает

Когда на Родине хуйево и ты не хочешь этого терпеть есть два выхода. Первый сьебацца в ужасе туда , где все уже построили за тебя.

Второй попытаться что то изменить. Каждый выбирает для себя сам. Второй способ вызывает уважение куда больше. Первый ничего не вызывает. Ну съебался , да и Орган с тобой. Только не надо удивляться, когда съебавшегоя шлют нахуй, когда он внезапно решает, что может поучать оставшихся, как им тут жить.

Опубликовано

ЕК, ты сам то разделяешь понятие Родина и государство ??? если для тебя это неразделимо, то нет вопросов.

в России различают .. я родившись в России и выросший в Украине считаю Родиной Украину, хоть давно там не живу..

но т.к. бываю там пару раз в году скучать сильно не приходится..

а как государство, я ту и эту страну ненавижу... вот в общем и все понятие о любви и тоске по Родине..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Когда на Родине хуйево и ты не хочешь этого терпеть есть два выхода. Первый сьебацца в ужасе туда , где все уже построили за тебя.

Второй попытаться что то изменить. Каждый выбирает для себя сам. Второй способ вызывает уважение куда больше. Первый ничего не вызывает. Ну съебался , да и Орган с тобой. Только не надо удивляться, когда съебавшегоя шлют нахуй, когда он внезапно решает, что может поучать оставшихся, как им тут жить.

когда червь , копошащийся в гавне послылает человека нахуй - это вызывает только хохот :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, ты сам то разделяешь понятие Родина и государство ??? если для тебя это неразделимо, то нет вопросов.

в России различают .. я родившись в России и выросший в Украине считаю Родиной Украину, хоть давно там не живу..

но т.к. бываю там пару раз в году скучать сильно не приходится..

а как государство, я ту и эту страну ненавижу... вот в общем и все понятие о любви и тоске по Родине..

родина - это там где родился . и точка .

просто я хочу донести до некоторых бешеных тупых далбайобов , что человек сам в праве решать - любить свою родину или ненавидеть .

а все эти вопли тупых йобаных дегенератов о том как это так блять , не любить свою родину - у меня вызывают смех .

особенно когда они начинают рассказывать как тебя там кормили , одевали , учили , а ты сука неблагодарная ...- ну ахуеть просто !

забавно что самые щасливые и любящие свою родину - это северные корейцы . подыхают с голоду в нищите , а любят родину даже больше чем тупые йобаные калорашы :059:

Опубликовано
когда червь , копошащийся в гавне послылает человека нахуй - это вызывает только хохот :059:

С этим трудно спорить. Именно по это причине я и ржу непрерывно над неким поцоватым полудурком из Хайфы.

А когда этот червь начинает еще и об жизни разглагольствовать, так это вообщеобоссака. :016:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

червь , залезь обратно в жопу ишаку

Опубликовано

на мой взляд тут другая ассоциация ..

жила стая собак или кошек на помойке, одну самую ласковую подобрали добрые люди, и принесли домой..

а она потом из форточки выглядывает и кричит в сторону помойки "что блядь твари безродные, подыхаете!!!"

в общем кто вылез из этой помойки, а кто остался...

Опубликовано (изменено)
на мой взляд тут другая ассоциация ..

жила стая собак или кошек на помойке, одну самую ласковую подобрали добрые люди, и принесли домой..

а она потом из форточки выглядывает и кричит в сторону помойки "что блядь твари безродные, подыхаете!!!"

в общем кто вылез из этой помойки, а кто остался...

кто тебе мешает уйти из * этой помойки* ?

п.с. лично я, не жил на помойке..я всегда жил в красивых местах/городах...

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
озабоченным этим вопросом , гражданам русии , возмущённым поведением предателей , то биш поганых эмигрантишек , - посвящаеццо ...

диаолг из фильма странник (1987 г)

Возможно тебя это шокирует, но название северной империи пишется иначе. Мы же не хотим инфаркта у параноика Егуди обозвав его кусок пустыни, скажем, Засраиль. Мы же за человеколюбие?

Илюша, ты что то изменил? похвастайся хуйли...

Опубликовано

у меня нет абсолютно никакой тоски по родине и полуродине.

нет ненависти, ни к одному народу мира, его традициям, религии, житию.

все мы разные и жизнь у каждого разная и правда - разная.

по теме - нет, не скучаю.

считаю себя свободным человеком.

рамок - нет.

:059:

Опубликовано (изменено)
А почему нет?

ну вот допустим у Вас небогатая мать и дом...

а у соседа богатая мать и дом полная чаша....

и Вы оставите свою и пойдете туда?

при условии,что те не против

Опубликовано

А почему сразу в ужасе?7?? Может даже с вполне счастливым выражением лица? Гордым таким даже...)))

Второй попытаться что то изменить. Каждый выбирает для себя сам. Второй способ вызывает уважение куда больше.

Так люди и меняют. Родину. Прямо здесь и сейчас. А абстрактные разглагольствования про то что устоявшийся бардак на уровне страны может изменить отдельно взятый среднестатистический гражданин - смешно. Ну или он для внуков место зарезервировал, чтобы , сцуко, именно здесь родились ( мне одному страдать что ле?) , но уже при изменениях...)))

Первый ничего не вызывает. Ну съебался , да и Орган с тобой.

Вызывает, вызывает.)) Вот у тебя, Илюша, зависть например. Правда же? ))

Только не надо удивляться, когда съебавшегоя шлют нахуй, когда он внезапно решает, что может поучать оставшихся, как им тут жить.

А поучать ваще никого не надо, если не педагог конечно по призванию.

Опубликовано
ну вот допустим у Вас небогатая мать и дом...

а у соседа богатая мать и дом полная чаша....

и Вы оставите свою и пойдете туда?

при условии,что те не против

))) Немного как то неподходящее сравнение, но если пойти таким путем, то отвечу - да, пошла бы. И что?

Опубликовано (изменено)
))) Немного как то неподходящее сравнение, но если пойти таким путем, то отвечу - да, пошла бы. И что?

ничего...

п.с. почему неподходящее? Евреи не сравнивают свою страну- Израиль с матерью или отцом?

Опубликовано
ничего...

п.с. почему неподходящее? Евреи не сравнивают свою страну- Израиль с матерью или отцом?

)))) Я такого не припомню что то. А что, сравнивали?

Опубликовано
)))) Я такого не припомню что то. А что, сравнивали?

меня спрашиваешь?

еврейка штоль :059:

откель я знаю, ивритом не владею.. знаю только по русски Отечество и Родина,ну еще по украински-батьковщина..

а по еврейски,как будет не вкурсе..звиняйте..

Опубликовано
меня спрашиваешь?

еврейка штоль :059:

Ну типа да и с удовольствием пользуюсь своей национальной привилегией ( вопросом на вопрос которая) .))

откель я знаю, ивритом не владею.. знаю только по русски Отечество и Родина,ну еще по украински-батьковщина..

а по еврейски,как будет не вкурсе..звиняйте..

Не, на иврите слово Родина ничего общего с мамами, папами и другими родственными коленами не имеет.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...