Баррикелло Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Двукратный победитель Indy500, чемпион серии IndyCar 2005 года Дэн Уэлдон, скончался в госпитале после серьёзных травм, полученных на этапе в Лас-Вегасе. Британцу было 33 года. Трагическая авария Групповая авария с участием 15-ти гонщиков произошла на 12-м круге, среагировать на её развитие было невозможно. На машине Уэлдона после удара о стену были серьёзно повреждены структуры безопасности, гонщика срочно отправили в госпиталь, но медики оказались бессильны – через несколько часов руководство серии подтвердило его гибель. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всетаки он умер.... слезыслезы...возраст Христа...очень опасный возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гонщики Формулы 1 выразили соболезнования родным и друзьям Дэна Уэлдона, погибшего на этапе IndyCar в Лас-Вегасе. Многих из них связывали с Дэном дружеские отношения… Дженсон Баттон: «Ужасные новости. У меня много воспоминаний о гонках с Дэном в начале 90-х, он был очень серьёзным соперником, истинным бойцом. Мы потеряли легенду спорта и отличного парня. Не могу представить, что сейчас переживает его семья, я разделяю их чувства в эти сложные минуты». Льюис Хэмилтон: «Дэн был гонщиком, с которого я брал пример, я шел по его пути, когда поднимался по карьерной лестнице в Великобритании. Дэн был невероятно талантливым пилотом, будучи британцем, он дважды выиграл «500 миль Индианаполиса», он вдохновлял всех нас, мы относились к нему с уважением и восхищением. Это трагическая потеря, я всем сердцем поддерживаю его семью и друзей в столь сложное время». Марк Уэббер: «Покойся с миром, Дэн. Я помню, как мы гонялись в Великобритании в 1995-м и 1996-м. Мне будет тебя не хватать». Рубенс Баррикелло: «Я только что вышел из самолёта и получил трагическое известие о смерти нашего друга Дэна Уэлдона. Я всегда буду помнить, как мы гонялись на картинге в Бразилии. Покойся с миром, Дэн». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 R.I.P. p.s. смотрела вчера в прямом эфире гонку. ЖЕСТЬ!!! додумались выпустить 34 машины, идиоты. хотели шоу - получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 R.I.P. p.s. смотрела вчера в прямом эфире гонку. ЖЕСТЬ!!! додумались выпустить 34 машины, идиоты. хотели шоу - получили. Тоже смотрел. Да, хотели шоу, всё же на кону 5 000 000$ ... Такой пилот был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Жаль хорошего гонщика. Земля пухом. Гонки по овалам наверное самый опасный вид автоспорта. И вряд ли дело только в количестве участников - скорости бешеные, отбойники рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Жаль хорошего гонщика. Земля пухом. Гонки по овалам наверное самый опасный вид автоспорта. И вряд ли дело только в количестве участников - скорости бешеные, отбойники рядом. Да, вот по этому когда Рубенс обмолвился, что перейдёт на овалы, то супруга его сказала НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти