de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если фраза "пиздец тебе девочка" это срач в теме, то я с вас хуею. Девочка огрызнуться то не смогла путем. При всем при этом выдала пост : "Ой, таки вы проболтались — вы тоже интеллигент! Из тех что искренне любят пощеголять своим совково-заборным происхождением... Понимаю и где то даже сочувствую. Знать бы еще где, но это к делу не относиццо.)))" Ребят! Эу!! Это не невинный пост. После "пиздец тебе девочка". Не нашла ничего более лучшего чем просто послать нахуй. Замечательная белая и пушистая Авиталька. Ебал я таких в попу несмотря на ее место жительства. а где ее место жительства? какие у вас предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так Явган уже и про Колхозника тему создал? Клоуншопиздец Итак, мне кажется, что ниибаццо преуспевающий бизнесмен в области земледелия, который считает, что колхозник и фермер это одно и то же, который боготворит СССР, занимаясь при этом частной деятельностью, и который коротает утро понедельников сначала демонстрируя полное отсутсвие ядекватности в темах на Броне, а потом подтверждая эту неадекватность словестными испражнениями на других форумах, в самом деле хочет любьви и ласки Просто это у него такой неадекватный способ поисков той самой ласки. Сейчас наверное такой сезон у преуспевающих колхозофермеров, они по понедельникам ничем себя занять не могут, кроме как враньем и пиздежом на формах под улюлюканье кучки обиженных и обделенных. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Свободу Явгану!!! Блиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если фраза "пиздец тебе девочка" это срач в теме, то я с вас хуею. Девочка огрызнуться то не смогла путем. При всем при этом выдала пост : "Ой, таки вы проболтались — вы тоже интеллигент! Из тех что искренне любят пощеголять своим совково-заборным происхождением... Понимаю и где то даже сочувствую. Знать бы еще где, но это к делу не относиццо.)))" Ребят! Эу!! Это не невинный пост. После "пиздец тебе девочка". Не нашла ничего более лучшего чем просто послать нахуй. Замечательная белая и пушистая Авиталька. Ебал я таких в попу несмотря на ее место жительства. Я не понимаю, отчего щас ноет Чегевара. Он был послан нахуй Авиталь из ее визитки , но остался на форуме. Явгана никто не посылал, но он был забанен. Неплохой расклад вобщем то для "синего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не понимаю, отчего щас ноет Чегевара. Он был послан нахуй Авиталь из ее визитки , но остался на форуме. Явгана никто не посылал, но он был забанен. Неплохой расклад вобщем то для "синего" не помню как это по французки шукайце бабу короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ОМ, посты Явгана не имели отношения к Авиталь, он писал их обращаясь ко мне. И это таки были именно высеры. Так что не надо опять влезать в тапочки публичных адвокатов. А что до других форумов, то мне как раз по Буш и именно поетму ты так удивлялся, что я очень долго терпел одного юзера....ну ты понял, да? Ясно. То есть Моторин забанил Явгана в визитке Авиталь за срач по отношению к тебе. Отлично. Нет, не понял. Равен срал сразу и капитально именно тут, а не на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так Явган уже и про Колхозника тему создал? Клоуншопиздец Итак, мне кажется, что ниибаццо преуспевающий бизнесмен в области земледелия, который считает, что колхозник и фермер это одно и то же, который боготворит СССР, занимаясь при этом частной деятельностью, и который коротает утро понедельников сначала демонстрируя полное отсутсвие ядекватности в темах на Броне, а потом подтверждая эту неадекватность словестными испражнениями на других форумах, в самом деле хочет любьви и ласки Просто это у него такой неадекватный способ поисков той самой ласки. Сейчас наверное такой сезон у преуспевающих колхозофермеров, они по понедельникам ничем себя занять не могут, кроме как враньем и пиздежом на формах под улюлюканье кучки обиженных и обделенных. Класс. улюлюкать несов. неперех. разг. 1) Кричать "у-лю-лю". 2) перен. Публично издеваться, глумиться над кем-л.. А кто у нас глумиться сейчас над Явганом? Действительно выделенная фраза это класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не понимаю, отчего щас ноет Чегевара. Он был послан нахуй Авиталь из ее визитки , но остался на форуме. Явгана никто не посылал, но он был забанен. Неплохой расклад вобщем то для "синего" Я не понял ,если честно - отчего эта фраза не завела к примеру ТЕБЯ?! И знаешь, что я думаю - ты просто ее не прочитал. А прочитав не понял с какой позиции она написана. Илья. Как не странно эта фраза прежде всего бьет по тебе и таким как ты. НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ ГЛУП? Меня возмутило то, что она была написана тому, кто ее не заслуживает. ПыСы: К сведению я никогда не ною. Выбрось это слово из применения ко мне. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Илюшенька, ты что то сказать хотел? Я откровенно смеюсь, глумлюсь и издеваюсь над идиотом, который дает для этого повод, изо дня в день на протяжении уже длительного времени обсирая и форум и людей на нем. На сколько я понимаю, ты то же занимаеш не последнее место в той кучке улюлюкалъщиков, правда? И наверняка Капрал. вы же не обойдете ни одну возможность похлопатьъ в ладошки высеру в мою сторону. Обида, хуле. Сначала лезете на мины, потом получаете то, на что просились, а после этого хлопаете таким высерам в ладошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Илюшенька, ты что то сказать хотел? Я откровенно смеюсь, глумлюсь и издеваюсь над идиотом, который дает для этого повод, изо дня в день на протяжении уже длительного времени обсирая и форум и людей на нем. На сколько я понимаю, ты то же занимаеш не последнее место в той кучке улюлюкалъщиков, правда? И наверняка Капрал. вы же не обойдете ни одну возможность похлопатьъ в ладошки высеру в мою сторону. Обида, хуле. Сначала лезете на мины, потом получаете то, на что просились, а после этого хлопаете таким высерам в ладошки. Разве смеяться и глумиться легче и остроумнее над забаненным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я не понял ,если честно - отчего эта фраза не завела к примеру ТЕБЯ?! И знаешь, что я думаю - ты просто ее не прочитал. А прочитав не понял с какой позиции она написана. Илья. Как не странно эта фраза прежде всего бьет по тебе и таким как ты. НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ ГЛУП? Меня возмутило то, что она была написана тому, кто ее не заслуживает. ПыСы: К сведению я никогда не ною. Выбрось это слово из применения ко мне. Угу? Мне похуй на какие то фразы , которые пишет неизвестная мне Авиталь, которая очень может быть просто чей то клон. Твоя реакция на ее фразу слишком деццкая что ли. Но ты именно ныл в том посте, который я процитировал. С моей точки зрения ес-но и абсолютно не вижу причин ее не высказывать. Изменено 17 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Разве смеяться и глумиться легче и остроумнее над забаненным? Поверишь, мен по Буш забанен он или нет. Человек получил бан из за своих собственных потуг, уже все объяснено, я Леху потдерживаю полность, бан точно за дело. Не он, так я бы это сделал, он просто раньше добрался. Я смеюсь над тем, что мне кажется смешным, и тогда, когда мне смешно, а легче или остроумней ... не понимаю, при чем тут это. Разбанится и ответит, мне то что. Михалычь, помниш, я бесжалостно выкидывал со старой пипы, той самой, которую мы так любим, всех тех, кто высирался именно о самом форуме. Не нравится форум, встал и пошел с нехо нахуй семимильными шагами. За 5 лет мое отношение к этому не изменилось. Явган с завидной периодичностью пишет потоки говна о форуме, значит ему тут нечего делать. Я его спокойненько терплю, форуму нужны клоуны, но это не значит, что я ему позволю высираться везде, где ему заблагорассудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Илюшенька, ты что то сказать хотел? Я откровенно смеюсь, глумлюсь и издеваюсь над идиотом, который дает для этого повод, изо дня в день на протяжении уже длительного времени обсирая и форум и людей на нем. На сколько я понимаю, ты то же занимаеш не последнее место в той кучке улюлюкалъщиков, правда? И наверняка Капрал. вы же не обойдете ни одну возможность похлопатьъ в ладошки высеру в мою сторону. Обида, хуле. Сначала лезете на мины, потом получаете то, на что просились, а после этого хлопаете таким высерам в ладошки. Лйэзидог, ты действительно не понимаешь комизма ситуации? Ну тогда еще раз, это я просто обязан донести. Итак твоя фраза под улюлюканье кучки обиженных и обделенных Из нее следует, что улюлюкают в данном случае обиженные и обделанные. Смотрим в словарь значение слова улюлюкать. Улюлюкать -это публично издеваться, глумиться теперь смотрим твои слова Я откровенно смеюсь, глумлюсь и издеваюсь То есть другими словами ты уюлюкаешь. А улюлюкают , как ты сам написал..... Вобщем так на себя насрать, это надо еще суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сколько народу пришло посмотреть на обсуждение очередного бана Явгана. Люди, что вы здесь обсуждаете? Насрал - получи бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пидараса забанили , а илюшенька по нему сопельки распускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а колхозник в жопу дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пидараса забанили , а илюшенька по нему сопельки распускает В кои то веки , одинокий умный человек упоминает альтернативную сексуальную ориентацию , в контексте оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пидараса забанили , а илюшенька по нему сопельки распускает Очередной обиженный улюлюкальщек пришел? ЕКусик, а тебя насморк случайно не гложет? Что то ты в последнее время стал часто слово сопельки употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По теме - леха , да я же угорел , ёпта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Очередной обиженный улюлюкальщек пришел? ЕКусик, а тебя насморк случайно не гложет? Что то ты в последнее время стал часто слово сопельки употреблять. чото я не понял ... это ты тут как недайобаная обиженная целка сопельки на кулачок наматываеш . как только очередного антисемита в бан хуйнут , так сразу илюшенька ноет и скулит проверено годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Между прочем - бронеёб это неповторимое сборище анально уязвленных отбросов , абсолютно неповторимое. Поэтому никуда не дется - придется сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Между прочем - бронеёб это неповторимое сборище анально уязвленных отбросов , абсолютно неповторимое. Поэтому никуда не дется - придется сюда заходить. Ты анально уязвленный отброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Между прочем - бронеёб это неповторимое сборище анально уязвленных отбросов , абсолютно неповторимое. Поэтому никуда не дется - придется сюда заходить. жиденько както ,без задора...садись два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты анально уязвленный отброс? Не. Вот вы Мне поднимаете настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жиденько както ,без задора...садись два Попка у тебя задорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти