Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мной, спустя долгое время был забанен юзер... Забанен был за то, что срал в визитке у Авиталь, на моё предупреждение он плевать хотел, и посему отписался в теме, со всей своей гомосячей искомётностью, за что и был отправлен в бан.. Но самое интересное началось у меня в личке, после бана...

В письме которое было отправлено ему автоматически, я посоветовал ему: "Не нужно путать Броню с пиздецом. Вася...", на что в ответ получил: "Если тебе что то не нравится, тебя на Бронеходе ни кто не держит. "...

Явган, я всё понимаю, но ты или навоза перенюхал, либо свеклы сахарной пережрал, но то что ты написал, относится к тебе, и только к тебе...

На мой вопрос о том болен ли он, он ответил мне: "Не не болен, а вот ты помоему да, слишком много разговоров о говне, кстати для таких как ты есть специальные сайты, где бы ты мог найти множество единомышленников.".. О каком говне идет речь, о твоём, которые ты льёшь из темы в тему ??? Ну так не нужно мне предлагать посетить ваши спец.сайты,, сидите там сами...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Это тебе юзер сказал, что если тебе не нравится Броня, то тебе надо с нее уйти? :020: Это похоже на юзера "гомосятина" :152: Человек конкретно с мозгом не дружит.

Опубликовано
свекла не торкает

я проверял

и брюква тоже

Это Белорусская не торкает, а ставропольская ещё как торкает... :020:

Опубликовано
Это тебе юзер сказал, что если тебе не нравится Броня, то тебе надо с нее уйти? :020: Это похоже на юзера "гомосятина" :153: Человек конкретно с мозгом не дружит.

А хули ты улыбаешься, вот возьму, послушаю его гомосовет, и свалю на их спец.сайт !!! Будешь знать !!! :152:

Опубликовано

Свекла после некоторого технологического цикла обработки очень даже торкает! :020:

Опубликовано
Это Белорусская не торкает, а ставропольская ещё как торкает... :020:

до такой степени?

пришлите два мешка

Товарищи, выяснилось, что оказывается на бронеходе хозяин и по крайне мере один из модераторов копрофилы и фетишисты, в общем больные на голову извращенцы, все разговоры в конечном итоге сводятся или же начинаются с порванных жоп, треснутых анусов и т.д. в общем все про жопу, но особая любовь у них к говну которому уделяется очень значительная часть обсуждений.

Когда я разоблачил эту парочку и их извращенное увлечение, то сразу получил бан.

У меня вопрос товарищи, про копрофила Колхозника который меня забанил, на пиздецах и пипетках у него какой ник, нужно обязатиельно и тут их всех на чистую воду вывести.

Опубликовано
Свекла после некоторого технологического цикла обработки очень даже торкает! :020:

как и буряк :152: а у Явгана смотрю уже крыша поехала,настрочил уже тему на пипетке

Опубликовано

существует ли тема с идиотизмами йузеров этого сайта?

- Свекла после некоторого технологического цикла обработки очень даже торкает!

- как и буряк

Опубликовано

Пока не выставлен пост Явгана, которым он насрал в той визитке, оценить происходящее невозможно.

Потому как например Чегавара там тоже срал, даже был послан заслуженно нахуй. Однако никто и не подумал о бане.

Опубликовано

Слёзно умоляю всех не говорить явгану, какой ник у меня был на пиздеце.. Я не перенесу если меня там опозорят... :020:

Опубликовано
Пока не выставлен пост Явгана, которым он насрал в той визитке, оценить происходящее невозможно.

Потому как например Чегавара там тоже срал, даже был послан заслуженно нахуй. Однако никто и не подумал о бане.

все предсказуемо, он в списке особого риска

как помне то его в бан следовало даже еслибы он ничего не писал

• Бронеходы
Опубликовано

"От еще один любитель говна и обсуждения проктологических проблем. Лейзидог, ты модераторов выбираешь исходя из своих анальных интересов ? "
Опубликовано

передаю

Де Филлер, передай, что они двуличные лицемерные твари. В их личках много чего интересного нарыть можно, на Бронеходе настоящее осиное гнездо собралось, друг друга хвалят, улыбаются, а по личкам про друг друга отвратительные мерзости пишут.

колхозник

тебя педофил, ой извените, детолюб слил

ЕТОТ Орган КОЛХОЗНИК,БЫВШИЙ ЮЗЕР ПИЗДЕЦА "МОТОРИН"И КАКИЕ ТО ЦИФРЫ У НЕГО ВРОДЕ В НИКЕ БЫЛИ.НА БРОНЕ ЗА МНОЙ ГОНЯЛСЯ ПОХЛЕщЕ ЧЕМ СИНИЦА ЗА СЕРЕГОЙ КГБ.БАНИЛ ЗА ЛЮБУЮ ХУЕТУ,СПАСИБО ЛЕЙЗИ ЕГО БАНЫ СНИМАЛ.КОРОЧЕ РЕДКОСТНОЕ МУДИЛО.
  • Бронеходы
Опубликовано
Зря забанил. Смешно могло бы получиться.

ОМ

Леха стер высер Явгана в визитке Авиталь с подписью "Явган, не надо твоего говна в теме" или что то около этого. На что Явган ответил вот той парашей, что висит сверху. Во первых, темы в визитке это точно не место для говнометания, во вторых, ты отлично знаеш, за наезд на модеров в ответ на совершенно правильное предупреждение, здесь отправляют на хер. Так что не зря, а совершенно за дело.

• Бронеходы
Опубликовано

Де Филлер, да по хер, как он к кому обращается где то на других ресурсах. Как мне сказали, этот мудило уже и обо мне какую то тему создал. Да по Орган не дегенерата. Здесь, коль скоро его сюда тянет, он будет думать, где, кому и что он пишет. Леха дал ему 2 дня, многовато, я бы на первый раз дал пару часиков на раздумье. Но поделом.

Опубликовано
ОМ

Леха стер высер Явгана в визитке Авиталь с подписью "Явган, не надо твоего говна в теме" или что то около этого. На что Явган ответил вот той парашей, что висит сверху. Во первых, темы в визитке это точно не место для говнометания, во вторых, ты отлично знаеш, за наезд на модеров в ответ на совершенно правильное предупреждение, здесь отправляют на хер. Так что не зря, а совершенно за дело.

Мне кажется, что надо было сначала у Авиталь спросить - как она насчет подобных высеров? В конце концов, как верно выразился Че, "побуцкать"-то новичка ведь не возбраняется? Мне не кажется, что Явган "буцкал" вне правил.

З.Ы. Ну и да, как я уже когда-то по этому поводу говорил, по-моему, любое говно на посторонних ресурсах не должно влиять на оценку юзера (именно юзера - не человека) на Броне.

• Бронеходы
Опубликовано
Мне кажется, что надо было сначала у Авиталь спросить - как она насчет подобных высеров? В конце концов, как верно выразился Че, "побуцкать"-то новичка ведь не возбраняется? Мне не кажется, что Явган "буцкал" вне правил.

З.Ы. Ну и да, как я уже когда-то по этому поводу говорил, по-моему, любое говно на посторонних ресурсах не должно влиять на оценку юзера (именно юзера - не человека) на Броне.

ОМ, посты Явгана не имели отношения к Авиталь, он писал их обращаясь ко мне. И это таки были именно высеры. Так что не надо опять влезать в тапочки публичных адвокатов. А что до других форумов, то мне как раз по Буш и именно поетму ты так удивлялся, что я очень долго терпел одного юзера....ну ты понял, да?

Опубликовано

в рядах смятение

Равен, Моторин это другой вроде. Дайте мне ID этого Колхозника, щас мы его на чистую воду выведем.

но педо..... , ой простите детолюб настаивает

ОН САМЫЙ,ТАКОГО Орган С КЕМ СПУТАЕШ.НАДО ЕГО ИСКАТь В СТАРЫХ ТЕМАХ,МОЖЕТ ГДЕ ПРОСКОЧИТ...И ВООБщЕ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НА ЕТОГО ГАНДОНА РЯЖЕНОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАщАЛ.

все смешалось: кони, грабли ....

Опубликовано

Если фраза "пиздец тебе девочка" это срач в теме, то я с вас хуею. Девочка огрызнуться то не смогла путем. При всем при этом выдала пост :

"Ой, таки вы проболтались — вы тоже интеллигент! Из тех что искренне любят пощеголять своим совково-заборным происхождением... Понимаю и где то даже сочувствую. Знать бы еще где, но это к делу не относиццо.)))"

Ребят! Эу!! Это не невинный пост.

После "пиздец тебе девочка". Не нашла ничего более лучшего чем просто послать нахуй.

Замечательная белая и пушистая Авиталька. Ебал я таких в попу несмотря на ее место жительства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...