Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да именно так - ЭМОЦИИ.

Не знаю как кто а я увидел тему "АВИТАЛЬ" и тут же зашел. Так как пользователь с данным ником был очень мной уважаем.

Ничего оскорбительного, для тебя и ТЕМ БОЛЕЕ ничего ВЫЗЫВАЮЩЕМ НАСМЕШКИ с твоей стороны в данном настрое нет.

Просто мы все ее уважали и любили.

ПыСЫ: Для тебя - действительно обнадеживающего пока нет, кроме самой реакции нас на тебя. Тебя слегка (нужно сказать по дружески) побуцкали. что бы посмотреть твою реакцию.

Она.... далека от идеала.

Да ну тебя... Я вчера тоже, как увидел тему, думал возрадовать и возвести осанны... Потом прочел, что это "не та" Авиталь. И ещё очень долго думал, как бы написать комментарий так, чтобы не обидеть нового человека какими-то сравнениями и ассоциациями. Ну не тебе ли знать, что "че гевара" в разных транскрипциях - очень распространенный ник. Но ведь неприятно (по-моему), когда тебя ассоциирует с кем-то совсем другим, о коем ты и представления не имеешь.

Мне кажется, что Авиталь справилась с этим заведомым психологическим дискомфортом - и даже не очень важно, протеже она, или нет.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот сейчас стоп. Вот этого не люблю. Или обращайся по нику или пойдешь в игнор. Ибо все хорошо в меру.

Да уж хрен в башку, милая.

НАХУЙ меня послать безнаказанно сложно. Здесь на моей памяти так никто не поступал. Я так же себе это не позволяю.

Начни с себя.

АыСЫ: Кстати признай - безукоризненная логическая цепочка получилась. (я про мокрый угол) :020:

ПыПыСы: Смайлы Фтопку! 88!

Опубликовано
Да ну тебя... Я вчера тоже, как увидел тему, думал возрадовать и возвести осанны... Потом прочел, что это "не та" Авиталь. И ещё очень долго думал, как бы написать комментарий так, чтобы не обидеть нового человека какими-то сравнениями и ассоциациями. Ну не тебе ли знать, что "че гевара" в разных транскрипциях - очень распространенный ник. Но ведь неприятно (по-моему), когда тебя ассоциирует с кем-то совсем другим, о коем ты и представления не имеешь.

Мне кажется, что Авиталь справилась с этим заведомым психологическим дискомфортом - и даже не очень важно, протеже она, или нет.

А потому, я ее начал немного трясти - ты меня знаешь - я никогда не буду буцкать (бить слегка) юзера который мне неинтересен.

Причем (ты тоже знаешь) буцкаю я только равных.

Считай - проавансировал.

А она хуями кидаться начала.

Опубликовано

Резюме:

Юзер интересный но со слабыми нервами и выдержкой.

- Обращаться нежно.

Опубликовано
Да уж хрен в башку, милая.

НАХУЙ меня послать безнаказанно сложно. Здесь на моей памяти так никто не поступал. Я так же себе это не позволяю.

Начни с себя.

АыСЫ: Кстати признай - безукоризненная логическая цепочка получилась. (я про мокрый угол) :020:

ПыПыСы: Смайлы Фтопку! 88!

)) Ну знаешь! Таки писать "пиздец тебе девочка" можно. И даже типа безнаказанно. А на справедливое - "иди на Орган" в ответ стенать начинаем? ))

"Мокрый угол" твой - хуйня полная, ни логики , ни поэтического звучания. Засим мне оно не нравиццо.)) И вообще - у меня принцип такой. Не люблю я когда ники коверкают.

Опубликовано

Точно не Сашка.

- Реакция девчачья. ))))))))))))))

Прикольно. Прости меня милая ежели чем обидел.

Интересно - тебе сколько лет? Думаю немного.

Опубликовано
А потому, я ее начал немного трясти - ты меня знаешь - я никогда не буду буцкать (бить слегка) юзера который мне неинтересен.

Причем (ты тоже знаешь) буцкаю я только равных.

Считай - проавансировал.

А она хуями кидаться начала.

Дык когда буцкаешь - ожидай хуёв. Я б тоже, наверное, начал. Тут ведь как - если буцкать слишком сильно (а я не уверен, что Авиталь - закаленный клавиатурный боец), то либо, как сказала милая Руча, "выход", либо "хуи" в 95 процентах случаев. Впрочем, тут мы имеем дело с "хуями" довольно закамуфлированными и литературно оформленными - лично мне этого достаточно. Я вообще, если ты заметил, очень люблю стиль. "Суть" после хрен знает скольких лет на форумах уже вторична - вряд ли можно что-то новое узнать. Впрочем, когда узнаю - радуюсь, как ребёнок.

Опубликовано

Спасибо.))

На самом деле все не так драматично. Дело в том что Лейзи абсолютно случайно узрел меня на другом форуме куда забрел по непонятным причинам. )) И также как все вы принял за ту самую Авиталь и кинулся лобызать меня в личке по старой дружбе. Если честно я аж перепугалась по неопытности, даже перекрестилась от неожиданности.))))) Но потом сплюнула три раза, первый страх прошел и я вполне дипломатично в трех словах объяснила какую роковую ошибку он совершил.)) И тогда Лейзи пригласил меня сюда. Так что я знала на что шла. И ситуация меня забавляет немного. К тому же в моей жизни сейчас период такой - всякие непонятки с двойниками моими. В реале началось, вот в виртуале продолжим. Прикольно, да.))

Опубликовано
Спасибо.))

На самом деле все не так драматично. Дело в том что Лейзи абсолютно случайно узрел меня на другом форуме куда забрел по непонятным причинам. )) И также как все вы принял за ту самую Авиталь и кинулся лобызать меня в личке по старой дружбе. Если честно я аж перепугалась по неопытности, даже перекрестилась от неожиданности.))))) Но потом сплюнула три раза, первый страх прошел и я вполне дипломатично в трех словах объяснила какую роковую ошибку он совершил.)) И тогда Лейзи пригласил меня сюда. Так что я знала на что шла. И ситуация меня забавляет немного. К тому же в моей жизни сейчас период такой - всякие непонятки с двойниками моими. В реале началось, вот в виртуале продолжим. Прикольно, да.))

Колись, по каким форумам Лейзи "случайно" шарится.

Опубликовано

Хм.... занятно. И на каких же (а главное с какой целью) ресурсах торчит Ленивый.

Собаку в студию!

Опубликовано
Точно не Сашка.

- Реакция девчачья. ))))))))))))))

Прикольно. Прости меня милая ежели чем обидел.

Интересно - тебе сколько лет? Думаю немного.

Да лан. )) Я пока еще не обижалась. Проехали, забыли, помирились.))

Насчет возраста, то в профайле есть. Загляни и удивись, если уж интересуешься.)

Опубликовано

Авиталь - А (отрицание), vita - жизнь

Безжизненная?

Нежизнеспособная?

Виртуальная?

Опубликовано
Фиксируется.

А чего ты собственно ждала то? Зашла и сразу оскорбила нашего ОМушку. За него тут и порвать могут - на редкость безобидный юзер.

-а разве его можно оскорбить?

Опубликовано
Да мне ж не про публику интересно, а про бронеходского админа.

Ну обычный политический форум. Полно нацикофф недобитых - воюют с "жидами, хохлами и либерастами". Обычный набор врагофф России как известно. )))) Стараниями тех с кем воюют неоднакратно были засунуты в разные непригодные для жизни места, отчего еще больше звереют , но гавкать не перестают однако. ))

Ваш админ там даже не писал ничего ( не считая двух посланий в мою личку). И вот она я - вся такая здесь и уходить не собираюся.)))

Опубликовано
Авиталь - А (отрицание), vita - жизнь

Безжизненная?

Нежизнеспособная?

Виртуальная?

Второе - убило нах. :020:

Опубликовано
Да лан. )) Я пока еще не обижалась. Проехали, забыли, помирились.))

Насчет возраста, то в профайле есть. Загляни и удивись, если уж интересуешься.)

33?

- Угу... соплюха малолетняя.

Опубликовано
Ага! И тут же нахамила одному и послала на Орган другого.

Очень скромненькая.

- очень странно что не сразу послала а через пару постов :020:

Опубликовано
Меня тоже. Ибо если тебя убило, то ты оно и есть теперь - нежизнеспособное.))))))

Извинения снимаются, мокрый угол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...