Авиталь Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 да не боись,всего навсего тоНа блокировании протонной помпы основано действие ингибиторов протонной помпы (ИПП) — наиболее эффективного противоязвенного класса лекарств. Всасываясь в тонкой кишке и попадая через кровоток в слизистую оболочку желудка, ингибиторы протонной помпы накапливаются в секреторных канальцах обкладочных клеток. Здесь ИПП (при кислом значении рН) активируются и благодаря кислотозависимому преобразованию трансформируются в тетрациклический сульфенамид, который ковалентно включается в основные цистеиновые группы протонной помпы, исключая, таким образом, возможность ее конформационных переходов и блокируя тем самым возможность продукции соляной кислоты обкладочной клеткой. сама испугалась,че ток не придумают британские ученые Если все тоже самое , но в двух словах, то от изжоги помогает. Всего то. )))))))
Авиталь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, привет! ))) Да, да, это я. Я в очередной раз ушла, как водится навсегда, но получилось как обычно просто надолго. Почему ушла напоминать не буду, но скажу честно к моему замужеству ( которое случилось за этот промежуток) это не имеет отношения. ))) Да, я бы и правда не вернулась после случившегося, но Лейзи (собака такая! ) )))) умеет вцепиться и не отпускать. Короче я снова с вами на радость друзьям и на бешенство врагам . Специально для последних у меня припасен подарочек. Неудобно как то с пустыми руками возвращаться. Ну, а для друзей как я резонно решила подарком будет моё возвращение. Так что всё честно. Вот.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю! В смысле не с возвращением конечно, а с замужеством.
Авиталь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю! В смысле не с возвращением конечно, а с замужеством. Спасибо, солнце моё. Тебя так и не дождалась. (((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю. В смысле не с замужеством, а с возвращениям
Авиталь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю. В смысле не с замужеством, а с возвращениям Ну тоже спасибо. Таки ты дождался. ))))))))))))
Звездец Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, привет! )))Да, да, это я. Я в очередной раз ушла, как водится навсегда, но получилось как обычно просто надолго. Почему ушла напоминать не буду, но скажу честно к моему замужеству ( которое случилось за этот промежуток) это не имеет отношения. ))) Да, я бы и правда не вернулась после случившегося, но Лейзи (собака такая! ) )))) умеет вцепиться и не отпускать. Короче я снова с вами на радость друзьям и на бешенство врагам . Специально для последних у меня припасен подарочек. Неудобно как то с пустыми руками возвращаться. Ну, а для друзей как я резонно решила подарком будет моё возвращение. Так что всё честно. Вот. Ну хоть какие-то хорошие новости!
Авиталь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну хоть какие-то хорошие новости! Привет, солнышко. А ты всё греешь. Умница.
Пуша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, привет! )))Да, да, это я. Я в очередной раз ушла, как водится навсегда, но получилось как обычно просто надолго. Почему ушла напоминать не буду, но скажу честно к моему замужеству ( которое случилось за этот промежуток) это не имеет отношения. ))) Да, я бы и правда не вернулась после случившегося, но Лейзи (собака такая! ) )))) умеет вцепиться и не отпускать. Короче я снова с вами на радость друзьям и на бешенство врагам . Специально для последних у меня припасен подарочек. Неудобно как то с пустыми руками возвращаться. Ну, а для друзей как я резонно решила подарком будет моё возвращение. Так что всё честно. Вот. С возвращением! И поздравляю с замужеством!
Авиталь Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 С возвращением! И поздравляю с замужеством! Спасибо, Пушенька. У меня и правда уже два месяца сплошной мёд.)))
exup Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, привет! )))Да, да, это я. Я в очередной раз ушла, как водится навсегда, но получилось как обычно просто надолго. Почему ушла напоминать не буду, но скажу честно к моему замужеству ( которое случилось за этот промежуток) это не имеет отношения. ))) Да, я бы и правда не вернулась после случившегося, но Лейзи (собака такая! ) )))) умеет вцепиться и не отпускать. Короче я снова с вами на радость друзьям и на бешенство врагам . Специально для последних у меня припасен подарочек. Неудобно как то с пустыми руками возвращаться. Ну, а для друзей как я резонно решила подарком будет моё возвращение. Так что всё честно. Вот. :145: :007: мир да любовь.
Авиталь Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 мир да любовь. Спасибо, радость моя. Вот уж по ком соскучилась так соскучилась. ))
terk Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Народ, привет! )))Да, да, это я. Я в очередной раз ушла, как водится навсегда, но получилось как обычно просто надолго. Почему ушла напоминать не буду, но скажу честно к моему замужеству ( которое случилось за этот промежуток) это не имеет отношения. ))) Да, я бы и правда не вернулась после случившегося, но Лейзи (собака такая! ) )))) умеет вцепиться и не отпускать. Короче я снова с вами на радость друзьям и на бешенство врагам . Специально для последних у меня припасен подарочек. Неудобно как то с пустыми руками возвращаться. Ну, а для друзей как я резонно решила подарком будет моё возвращение. Так что всё честно. Вот. во што верите, Мэм, кроме себя? откуда ж Вас столько Господи.........
Авиталь Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 во што верите, Мэм, кроме себя? откуда ж Вас столько Господи......... Пшел вон из темы..... откуда ж Вас столько Господи........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти