Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а правда что в визитках можно любые вопросы задавать? Не знаю. Но надо учитывать что не на любой вопрос могут ответить. Или ответят так что мало не покажеццо.)))
paukkk® Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В точку. Буду обращаться. Ибо теперь будет надо. ((( ДА ОНА СВЯТАЯ
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ДА ОНА СВЯТАЯ Воооот! Я это всегда говорю, но не все верят, блин. )))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Внизу каждого поста есть кнопка "МП3", ведущая на наш сайт, где можно послушать музыку, и "радикал". Ух ты, нихера себе, какие прибамбасы. А я вот и не видел этих кнопок...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 А куда пропала Авиталь?
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А куда пропала Авиталь? Вот тоже только что подумал. Видимо, несмотря на всю браваду, не вынесла душа поэто позора мелочных обид...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 Не думаю, скорее всего волна тупости поднадоела. Заметил, все посты в последние пару дней, это просто обычный чат, никакой смысловой нагрузки. Видимо ей такое не подходит. Сейчас нашел тот форум, где я ее увидел, оставил ПМ.
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не думаю, скорее всего волна тупости поднадоела. Заметил, все посты в последние пару дней, это просто обычный чат, никакой смысловой нагрузки. Видимо ей такое не подходит. Сейчас нашел тот форум, где я ее увидел, оставил ПМ. Что за форум , может хоть сейчас скажешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 Что за форум , может хоть сейчас скажешь? Илюша, ну если она по каким то причинам не захотела говорить, то видимо и мне не надо? Уважай пожелания человека. Захочет, сама расскажет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Нашлась
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нашлась И очень хорошо, я уже писала что мне прям неудобно перед ней Но сейчас вроде устаканилось
Авиталь Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И очень хорошо, я уже писала что мне прям неудобно перед нейНо сейчас вроде устаканилось Вик, приииивет!!! ))) Прикол, но мы с тобой вместе форум покинули и по одной причине. ))) Я только сейчас зашла после того дня сумасшедшего и увидела тему что ты тоже решила после того с форума уйти. Я тогда жутко разозлилась за тот пост о тебе и реакцию админа - типа на Орган всех, и правых и виноватых. )))) Ну сейчас, я вижу разобрались, все вернулись, помирились. Я очень рада. Тем более скучала по форуму, без году неделя, а привыкла. )))
Авиталь Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нашлась Вообще то от меня трудно избавиться. )))))))))
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вик, приииивет!!! )))Прикол, но мы с тобой вместе форум покинули и по одной причине. ))) Я только сейчас зашла после того дня сумасшедшего и увидела тему что ты тоже решила после того с форума уйти. Я тогда жутко разозлилась за тот пост о тебе и реакцию админа - типа на Орган всех, и правых и виноватых. )))) Ну сейчас, я вижу разобрались, все вернулись, помирились. Я очень рада. Тем более скучала по форуму, без году неделя, а привыкла. ))) Ах, девочки... Вы такие впечатлительные.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вик, приииивет!!! )))Прикол, но мы с тобой вместе форум покинули и по одной причине. ))) Я только сейчас зашла после того дня сумасшедшего и увидела тему что ты тоже решила после того с форума уйти. Я тогда жутко разозлилась за тот пост о тебе и реакцию админа - типа на Орган всех, и правых и виноватых. )))) Ну сейчас, я вижу разобрались, все вернулись, помирились. Я очень рада. Тем более скучала по форуму, без году неделя, а привыкла. ))) Я сама психанула, но потом подумала - хорошего то больше всё же. Да и среди наезжающих оказалось немало приличных людей, просто нужно было разобраться)) Всё, все здесь и очень хорошо
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Почему мне вместо Авиталь постоянно приходит на ум Альмагель ?.. Для тя это нормально
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ах, девочки... Вы такие впечатлительные. И ты тут как тут, заноза эдакая)))))) Лучше бы в мафию собрался играть с нами))
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Для тя это нормально Улыбаясь (прямо таки нежно) Тебе привести примеры твоих "нормальных" постов? Со всеми бывает. Ничего страшного.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И ты тут как тут, заноза эдакая))))))Лучше бы в мафию собрался играть с нами)) Мать, только Саше отписался- я на работе до 19.00 а там - как масть ляжет. Могу и припоздать. И будете вы меня ждать. Не... - вдруг подведу. Да и тему думаю замутить про "Сталкер" по сети. А то танчики есть а СТАЛКЕРА (!) нет.
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Для тя это нормально Закрой рыло, свинья!
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Авиталька, так у тя тут будет работы непочатый край. Тут что не морда, то клиент Я б с Админа начал Уж очень хочется...)
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Гы! Правило, запрещающее посты не на русском языке, формально не нарушено. P.S. Врачи умудряются даже компьютерным шрифтом писАть так, что не врач не поймёт. P.P.S. Протоновая помпа меня так перепугала, что я даже у Гугла спрашивать боюсь. да не боись,всего навсего то На блокировании протонной помпы основано действие ингибиторов протонной помпы (ИПП) — наиболее эффективного противоязвенного класса лекарств. Всасываясь в тонкой кишке и попадая через кровоток в слизистую оболочку желудка, ингибиторы протонной помпы накапливаются в секреторных канальцах обкладочных клеток. Здесь ИПП (при кислом значении рН) активируются и благодаря кислотозависимому преобразованию трансформируются в тетрациклический сульфенамид, который ковалентно включается в основные цистеиновые группы протонной помпы, исключая, таким образом, возможность ее конформационных переходов и блокируя тем самым возможность продукции соляной кислоты обкладочной клеткой. сама испугалась,че ток не придумают британские ученые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти