Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а правда что в визитках можно любые вопросы задавать?

Не знаю. Но надо учитывать что не на любой вопрос могут ответить. Или ответят так что мало не покажеццо.)))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А куда пропала Авиталь?

Вот тоже только что подумал. Видимо, несмотря на всю браваду, не вынесла душа поэто позора мелочных обид...

• Бронеходы
Опубликовано

Не думаю, скорее всего волна тупости поднадоела. Заметил, все посты в последние пару дней, это просто обычный чат, никакой смысловой нагрузки. Видимо ей такое не подходит. Сейчас нашел тот форум, где я ее увидел, оставил ПМ.

Опубликовано
Не думаю, скорее всего волна тупости поднадоела. Заметил, все посты в последние пару дней, это просто обычный чат, никакой смысловой нагрузки. Видимо ей такое не подходит. Сейчас нашел тот форум, где я ее увидел, оставил ПМ.

Что за форум , может хоть сейчас скажешь?

• Бронеходы
Опубликовано
Что за форум , может хоть сейчас скажешь?

Илюша, ну если она по каким то причинам не захотела говорить, то видимо и мне не надо? Уважай пожелания человека. Захочет, сама расскажет.

Опубликовано
И очень хорошо, я уже писала что мне прям неудобно перед ней

Но сейчас вроде устаканилось

Вик, приииивет!!! )))

Прикол, но мы с тобой вместе форум покинули и по одной причине. )))

Я только сейчас зашла после того дня сумасшедшего и увидела тему что ты тоже решила после того с форума уйти. Я тогда жутко разозлилась за тот пост о тебе и реакцию админа - типа на Орган всех, и правых и виноватых. ))))

Ну сейчас, я вижу разобрались, все вернулись, помирились. Я очень рада.

Тем более скучала по форуму, без году неделя, а привыкла. ))) :044:

Опубликовано
Вик, приииивет!!! )))

Я только сейчас зашла после того дня сумасшедшего и увидела тему что ты тоже решила после того с форума уйти. Я тогда жутко разозлилась за тот пост о тебе и реакцию админа - типа на Орган всех, и правых и виноватых. ))))

Ах, девочки... Вы такие впечатлительные.

Опубликовано
Вик, приииивет!!! )))

:035:

Я сама психанула, но потом подумала - хорошего то больше всё же. Да и среди наезжающих оказалось немало приличных людей, просто нужно было разобраться))

Всё, все здесь и очень хорошо :017:

Опубликовано
Почему мне вместо Авиталь постоянно приходит на ум Альмагель ?.. :035::):044:

Для тя это нормально :017:

Опубликовано
Для тя это нормально :044:

Улыбаясь (прямо таки нежно)

Тебе привести примеры твоих "нормальных" постов?

Со всеми бывает. Ничего страшного.

Опубликовано
И ты тут как тут, заноза эдакая))))))

Лучше бы в мафию собрался играть с нами))

Мать, только Саше отписался- я на работе до 19.00 а там - как масть ляжет. Могу и припоздать. И будете вы меня ждать.

Не... - вдруг подведу.

Да и тему думаю замутить про "Сталкер" по сети. А то танчики есть а СТАЛКЕРА (!) нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:098:

Авиталька, так у тя тут будет работы непочатый край. Тут что не морда, то клиент :102:

Я б с Админа начал :)

Уж очень хочется...)

Опубликовано
Гы! Правило, запрещающее посты не на русском языке, формально не нарушено. :098:

P.S. Врачи умудряются даже компьютерным шрифтом писАть так, что не врач не поймёт.

P.P.S. Протоновая помпа меня так перепугала, что я даже у Гугла спрашивать боюсь.

да не боись,всего навсего то

На блокировании протонной помпы основано действие ингибиторов протонной помпы (ИПП) — наиболее эффективного противоязвенного класса лекарств. Всасываясь в тонкой кишке и попадая через кровоток в слизистую оболочку желудка, ингибиторы протонной помпы накапливаются в секреторных канальцах обкладочных клеток. Здесь ИПП (при кислом значении рН) активируются и благодаря кислотозависимому преобразованию трансформируются в тетрациклический сульфенамид, который ковалентно включается в основные цистеиновые группы протонной помпы, исключая, таким образом, возможность ее конформационных переходов и блокируя тем самым возможность продукции соляной кислоты обкладочной клеткой.

сама испугалась,че ток не придумают британские ученые :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...