Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по нашему времени у тебя 20 минут осталось)))))

Точно.)) Забываю все время что у Москвы с Тель-Авивом сейчас два часа разницы. У нас сейчас только десять без двадцати. Так что, у меня еще два часа в запасе.))))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))) Ну политика например.

логично))

п.с.

-вот если я в чёмто никуя не разбераюсь так это в политике , но эти политики вот они сцуко ссуки :059:

:016:

Опубликовано
логично))

п.с.

-вот если я в чёмто никуя не разбераюсь так это в политике , но эти политики вот они сцуко ссуки :059:

:016:

Вот не надо скромничать. Очень точное определение политики сейчас привел. )))))

Опубликовано
Да могу дать . Просто он все это время грохнутый были. Сегодня починили. Если здесь не банят за рекламу чужих ресурсов, то нет проблем. Давать?)

А мне зачем? Я просто ответил на вопрос.

Опубликовано
авиталь ! выхади за миня замуш !

егуди , а ты готовься к встрече . возможно я скоро поеду в ариель . :059:

Не забудь меня пригласить. Я как раз через через некоторое время повод буду искать.

Опубликовано
Почему мне вместо Авиталь постоянно приходит на ум Альмагель ?.. :044::044::044:

Проблемы с желудком? Тогда к врачу.

Кстати, Альмагель способствует усилению желчеотделения. Авиталь тоже. У некоторых. Мож и ты из их числа? )))

Опубликовано
Проблемы с желудком? Тогда к врачу.

Кстати, Альмагель способствует усилению желчеотделения. Авиталь тоже. У некоторых. Мож и ты из их числа? )))

У меня нет знакомых врачей... :044:

Я не из их числа! У меня только слюнотечение :044:

Опубликовано (изменено)
Тады атропин тебе в помощь.))))

У меня после беладонны аккомодация нарушается (монитор плохо вижу) и ритм сердца учащается... :044:

может пока можно Н-2-блоками или протоновой помпой обойтись?

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
У меня после беладонны аккомодация нарушается (монитор плохо вижу) и ритм сердца учащается... :044:

Какой капризный пациент. Смотри , а то будет как в той страшной истории : врач сказал в морг, значит в морг! ))))

Опубликовано
Тогда не болей! И возражения не принимаюццо! ))))

Он будет стараться... (с) "Ко мне Мухтар"

Опубликовано

может пока можно Н-2-блоками или протоновой помпой обойтись?

Гы! Правило, запрещающее посты не на русском языке, формально не нарушено. :044:

P.S. Врачи умудряются даже компьютерным шрифтом писАть так, что не врач не поймёт.

P.P.S. Протоновая помпа меня так перепугала, что я даже у Гугла спрашивать боюсь.

Опубликовано
какая хорошенькая кибуцница..

Пасиб.)) Правда в кибуцницу я временно переквалифицировалась, но я очень хорошая, да.)))

Опубликовано
Пасиб.)) Правда в кибуцницу я временно переквалифицировалась, но я очень хорошая, да.)))

ну если (долгими зимними вечерами)по

хозяйству помочь чего в кибуце, гвоздь забить. кран починить, ещё чего.. обращайся) :044: :044: :044::)

Опубликовано
ну если (долгими зимними вечерами)по

хозяйству помочь чего в кибуце, гвоздь забить. кран починить, ещё чего.. обращайся) :044: :044: :044::)

В точку. Буду обращаться. Ибо теперь будет надо. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...