Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А по нашему времени у тебя 20 минут осталось))))) Точно.)) Забываю все время что у Москвы с Тель-Авивом сейчас два часа разницы. У нас сейчас только десять без двадцати. Так что, у меня еще два часа в запасе.))))
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а что тебя привлекает в политфорумах? ))
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а что тебя привлекает в политфорумах? )) ))) Ну политика например.
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ))) Ну политика например. логично)) п.с. -вот если я в чёмто никуя не разбераюсь так это в политике , но эти политики вот они сцуко ссуки
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 логично)) п.с. -вот если я в чёмто никуя не разбераюсь так это в политике , но эти политики вот они сцуко ссуки Вот не надо скромничать. Очень точное определение политики сейчас привел. )))))
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да могу дать . Просто он все это время грохнутый были. Сегодня починили. Если здесь не банят за рекламу чужих ресурсов, то нет проблем. Давать?) А мне зачем? Я просто ответил на вопрос.
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Список желающих , плиз. Пока имеем - Илюша, Егуди и Вы.)) Есть еще желающие? )))) Ошибка.
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 авиталь ! выхади за миня замуш ! егуди , а ты готовься к встрече . возможно я скоро поеду в ариель . Не забудь меня пригласить. Я как раз через через некоторое время повод буду искать.
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Почему мне вместо Авиталь постоянно приходит на ум Альмагель ?..
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Почему мне вместо Авиталь постоянно приходит на ум Альмагель ?.. Проблемы с желудком? Тогда к врачу. Кстати, Альмагель способствует усилению желчеотделения. Авиталь тоже. У некоторых. Мож и ты из их числа? )))
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Проблемы с желудком? Тогда к врачу. Кстати, Альмагель способствует усилению желчеотделения. Авиталь тоже. У некоторых. Мож и ты из их числа? ))) У меня нет знакомых врачей... Я не из их числа! У меня только слюнотечение
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я не из их числа! У меня только слюнотечение Тады атропин тебе в помощь.))))
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тады атропин тебе в помощь.)))) У меня после беладонны аккомодация нарушается (монитор плохо вижу) и ритм сердца учащается... может пока можно Н-2-блоками или протоновой помпой обойтись? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Nux
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня после беладонны аккомодация нарушается (монитор плохо вижу) и ритм сердца учащается... Какой капризный пациент. Смотри , а то будет как в той страшной истории : врач сказал в морг, значит в морг! ))))
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне низя! У меня дети малые Тогда не болей! И возражения не принимаюццо! ))))
Nux Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда не болей! И возражения не принимаюццо! )))) Он будет стараться... (с) "Ко мне Мухтар"
Егуди Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня после беладонны аккомодация нарушается (монитор плохо вижу) и ритм сердца учащается... может пока можно Н-2-блоками или протоновой помпой обойтись? Гы! Правило, запрещающее посты не на русском языке, формально не нарушено. P.S. Врачи умудряются даже компьютерным шрифтом писАть так, что не врач не поймёт. P.P.S. Протоновая помпа меня так перепугала, что я даже у Гугла спрашивать боюсь.
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 какая хорошенькая кибуцница.. Пасиб.)) Правда в кибуцницу я временно переквалифицировалась, но я очень хорошая, да.)))
paukkk® Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пасиб.)) Правда в кибуцницу я временно переквалифицировалась, но я очень хорошая, да.))) ну если (долгими зимними вечерами)по хозяйству помочь чего в кибуце, гвоздь забить. кран починить, ещё чего.. обращайся) :044:
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а правда что в визитках можно любые вопросы задавать?
Авиталь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ну если (долгими зимними вечерами)похозяйству помочь чего в кибуце, гвоздь забить. кран починить, ещё чего.. обращайся) :044: В точку. Буду обращаться. Ибо теперь будет надо. (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти