exup Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 писец, понаписали тут хуйни всякой ,девушке. добро пожаловать , -семья есть,дети? -кем работаешь ?кем хотела бы работать? образование? (тока простыми словами,ато у меня высшее уличное))))) -хобби? любимый цвет? -любимая песенка? п.с. -будут приставать посылай нахуй, скажи что Хупыч разрешил
Авиталь Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да и лица, по ходу, тоже... сама жду......... Простите? Не поняла если честно...((
RealGHOST Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Простите? Не поняла если честно...(( фотки давай, хоме видео и прочую еротику))
Авиталь Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 писец, понаписали тут хуйни всякой ,девушке.добро пожаловать , Спасибо.)) -семья есть,дети? Есть. -кем работаешь ?кем хотела бы работать?образование? (тока простыми словами,ато у меня высшее уличное))))) Все очень просто. Я работаю именно тем кем всегда хотела работать.))) -хобби?любимый цвет? -любимая песенка? Много. )) п.с.-будут приставать посылай нахуй, скажи что Хупыч разрешил Договорились. ))
Авиталь Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 фотки давай, хоме видео и прочую еротику)) Шо, вот так сразу и прилюдно? Без права "женщиной-загадкой" побыть даже??? ))))
RealGHOST Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Шо, вот так сразу и прилюдно? Без права "женщиной-загадкой" побыть даже??? )))) самае загадашнае в женщинах, это моцк! А у меня вот, к примеру, желание оценить кожный и меховой покров самки человека! Достаточно нескольких фотографий!
Авиталь Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 самае загадашнае в женщинах, это моцк! А у меня вот, к примеру, желание оценить кожный и меховой покров самки человека! Достаточно нескольких фотографий! Ну оценишь. Потом.)
exup Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну оценишь. Потом.) 16дцать страниц загадочности не хватит?, тут меж прочим кроме визитки и другие разделы есть и тем много, милости просим пофлудить
матрёна Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ха ха, а это не та Авиталь. Прикольно все обсеренились.
Авиталь Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гыыыы...)) Нашли с кем связаццо...))) Клянусь своими тапочками , я уже пост отписала. Вот этот: 16дцать страниц загадочности не хватит?, тут меж прочим кроме визитки и другие разделы есть и тем много, милости просим пофлудить Спасибо, я стараюсь понемногу. Насчет загадочности, то и правда что то я совсем на инкогнито помешалась. ))) Ладно, раз народ настойчиво требует , то исключительно поддавшись спокойному обаянию Хупыча, который даже не возмутился на мои ответы-отмазки по его анкете местного разлива, даю.)) Ну вот она я типа: Угу...) Как же..)) Мы с ютубом разобрались, так у нас теперь фотки не грузяццо.))))) Ой , не могу.. Ну все , сделала серьезную рожу и пришла к дебильному выводу : ну не судьба видать.))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2011 Куда они не грузятся? На сайт? Такого быть не может, но везде натыканы кнопки на Радикал. Грузи туды
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Куда они не грузятся? На сайт? Такого быть не может, но везде натыканы кнопки на Радикал. Грузи туды Да? И хде они, эти самые кнопки на радикал? У меня нету.(( Я кстати случайно заглянула на сайт незареганой - увидела и сама офигела. Зашла авторизированной чтоб воспользоваццо и удовлетворить народ наконец - ага, не вижу ни одной кнопки с радикалом. Хз... (( Ну надо просто зайти на радикал , по сцылко отдельной, и не мучаццо, так лениво же...))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2011 Внизу каждого поста есть кнопка "МП3", ведущая на наш сайт, где можно послушать музыку, и "радикал".
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Внизу каждого поста есть кнопка "МП3", ведущая на наш сайт, где можно послушать музыку, и "радикал". У меня нет. Похоже опять ИЕ глючит. Ибо через хром есть.)))))))
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну ладно , пробуем. ))) Ну только так получаеццо.((( Изменено 21 января, 2012 пользователем Lazydog
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2011 Хорошо получается. Точнее хорошо получилось...у мамы с папой.
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Хорошо получается. Точнее хорошо получилось...у мамы с папой. Ой...)) На предварительном просмотре была ссылка только.))) А так и правда получилось.)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2011 В каком городе ты живеш?
Авиталь Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В каком городе ты живеш? Где? В Израиле? Я в кибуце живу. И из нашего окошка видно , блин, Ливан немножко. ))) Ну ближайший городишко к нам Кирьят-Шмона ( это у черта на куличках даже по израильским меркам)))))) .
exup Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну ладно , пробуем. ))) Ну только так получаеццо.((( ну вот , а ты боялась-даже фотка получилась)))... -симпатична
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сахарова ведь тоже не расстреляли и даже не посадили, его сослали в Горький где он спокойно что то там писал и что то там излагал и мыслил, но на него были спущены все собаки. Жизнь в несвободе далеко не всегда подразумевает под собой тюрьму и расстрел. Да и пишу я тут ну очень редко. Я чуть было не пропустил этот шедевр! Гы! Сахаров умер, и Явгавне не здоровится.
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Фиксируется. А чего ты собственно ждала то? Зашла и сразу оскорбила нашего ОМушку. За него тут и порвать могут - на редкость безобидный юзер. 1. ОМ'а обижать грешно, он добрый. Так что порвать, может быть, и не порвут, но перманентный дискомфорт устроить могут. 2. ОМ таки безобидный. На него обижаются только те, кто никуя не понимает его тексты. 3. И те, кто их полностью понимает.
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 поспешил обрадоваться, жалко...но привет в силе! P.S. наверно, некоторые ники можно было бы и запретить, как например в спортивных командах номера маек их легенд. А то как-то глаза режет... Да и самим легендам вряд ли приятно... А если новый юзер хочет себе именно такой ник? Что, терять новичка из-за расстроенных чувств старичков? Ни в жисть!
Егуди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не знаю никакого пипу я. И я там не была. И повторяю еще раз - это мой реальный ник, с 2009-го года. И менять его не собираюсь ибо он мне дорог и достаточно известен в других вам неизвестных кругах. )))) Всё верно, не сдавайся. Не отказывайся от того, что дорого тебе, ради того, что дорого нам. Тем более, что это может задеть чувства глубокоуважаемых неизвестных нам кругов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти