Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ??? Сбежать от нас решил? Не давай ему ничего
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Сбежать от нас решил? Не давай ему ничего Сбежать не решил, но проверить кое что хочется. А извиняюсь хочеЦЦА. Уж очень история с изгнанием админа, курирующего нацыков напоминает изгнание дюдика с пиздеца. Изменено 17 октября, 2011 пользователем илюша
Явган Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Явган, хватит показывать свою способность говнометания.. Моё тебе предупреждение.. Твой кал в теме стёр... От еще один любитель говна и обсуждения проктологических проблем. Лейзидог, ты модераторов выбираешь исходя из своих анальных интересов ?
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 От еще один любитель говна и обсуждения проктологических проблем. Лейзидог, ты модераторов выбираешь исходя из своих анальных интересов ? Имеешь двое суток на раздумье о своих гомомыслях !!!
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таки я не поняла - антесемитка или русофобка? Таки по ходу разберетесь.)))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Авиталь, можешь дать ссылку на тот форум?можно в личку. Нет, извини. Там таких как ты и так слишком много. А вот посиди тут, может и начнешь уважать меньшинства. )))
de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, извини. Там таких как ты и так слишком много. А вот посиди тут, может и начнешь уважать меньшинства. ))) надеюсь не сексуальные?
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сбежать не решил, но проверить кое что хочется. А извиняюсь хочеЦЦА.Уж очень история с изгнанием админа, курирующего нацыков напоминает изгнание дюдика с пиздеца. Не, ну тот админ под другим ником был. Дюдик и пиздец - это несерьёзно как то.)))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 надеюсь не сексуальные? Таки у вас есть претензии к сексуальным меньшинствам? Сразу предупреждаю - напрасно.))))
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, извини. Там таких как ты и так слишком много. А вот посиди тут, может и начнешь уважать меньшинства. ))) Причина смехотворная. Сдается мне никакого такого форума и не было. Ну да пох.
de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хто такой ФСЗН ??? фондсоциальнойзащитынаселения
de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Причина смехотворная. Сдается мне никакого такого форума и не было. Ну да пох. имею подозрения что это моня ниоткуда люди не сваливаются
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 имею подозрения что это моняниоткуда люди не сваливаются Слишком ее для этого Лэйзидог опекает. Хотя тоже вариант конечно.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Причина смехотворная. Сдается мне никакого такого форума и не было. Ну да пох. )))))) И правильно. Я таки все придумала.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2011 Бля, во вы конкретные долбаебы. Я наткнулся на ник Авиталь на каком то политфоруме.ру или чем то в этом роде. Я уже и сам не помню, ибо единственной причиной регистрации там был именно ее ник. Я подумал, что это та самая пропавшая без вести Авиталька с пипы, зарегался и отправил ей письмо в личу. Так и разговорились, и вот она тут, и, похоже, отлично вольется в коллектив. Если, конечно, захочет. На тот форум я больше и не заходил, так что и сам уже не помню, где он был Вы йопнулись.
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бля, во вы конкретные долбаебы. Я наткнулся на ник Авиталь на каком то политфоруме.ру или чем то в этом роде. Я уже и сам не помню, ибо единственной причиной регистрации там был именно ее ник. Я подумал, что это та самая пропавшая без вести Авиталька с пипы, зарегался и отправил ей письмо в личу. Так и разговорились, и вот она тут, и, похоже, отлично вольется в коллектив. Если, конечно, захочет. На тот форум я больше и не заходил, так что и сам уже не помню, где он был Вы йопнулись. Ну прямо все один к одному..Просто парад случайностей просто.
tato4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся. правда? ужас...
tato4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 )))))) И правильно. Я таки все придумала. а зачем ты всевремя говаришь *таки*
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а зачем ты всевремя говаришь *таки* ))) Хороший вопрос. Привычка. Просто на форуме клинических антисемитов это звучало очень кстати. Они в ответ кипятком писали. Здесь эта приставка особых привилегий не даёт. Так что со временем отвыкну скорее всего.)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Авиталь
tato4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))) Хороший вопрос.Привычка. Просто на форуме клинических антисемитов это звучало очень кстати. Они в ответ кипятком писали. Здесь эта приставка особых привилегий не даёт. Так что со временем отвыкну скорее всего.)) аааааааааааааа ну ясненько...я то же новенькая здесь
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 аааааааааааааа ну ясненько...я то же новенькая здесь ))) Ну это ненадолго по любому.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 аааааааааааааа ну ясненько...я то же новенькая здесь зарегена 1 мая 2009 года 2,5 года - это новенькая ? такую тупь могла таточка напесать угадал ?
tato4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 зарегена 1 мая 2009 года 2,5 года - это новенькая ? такую тупь могла таточка напесать угадал ? блин... ну и что же что зарегестрированна... я же здесь не писала вообще ничего и не посещала этот форум.... я как бу то новенькая.... а про таточку угодал... я ведь иза тебя понганца ник сменила..
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 блин... ну и что же что зарегестрированна... я же здесь не писала вообще ничего и не посещала этот форум.... я как бу то новенькая.... а про таточку угодал... я ведь иза тебя понганца ник сменила.. Ну вот и встретились. Не буду мешать.)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти