Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сбежать от нас решил? :020:

Не давай ему ничего :152:

Сбежать не решил, но проверить кое что хочется. А извиняюсь хочеЦЦА.

Уж очень история с изгнанием админа, курирующего нацыков напоминает изгнание дюдика с пиздеца.

Изменено пользователем илюша
Опубликовано
Явган, хватит показывать свою способность говнометания.. Моё тебе предупреждение.. Твой кал в теме стёр...

От еще один любитель говна и обсуждения проктологических проблем.

Лейзидог, ты модераторов выбираешь исходя из своих анальных интересов ?

Опубликовано
От еще один любитель говна и обсуждения проктологических проблем.

Лейзидог, ты модераторов выбираешь исходя из своих анальных интересов ?

Имеешь двое суток на раздумье о своих гомомыслях !!!

Опубликовано
Авиталь, можешь дать ссылку на тот форум?можно в личку.

Нет, извини. Там таких как ты и так слишком много. А вот посиди тут, может и начнешь уважать меньшинства. )))

Опубликовано
Нет, извини. Там таких как ты и так слишком много. А вот посиди тут, может и начнешь уважать меньшинства. )))

надеюсь не сексуальные?

Опубликовано
Сбежать не решил, но проверить кое что хочется. А извиняюсь хочеЦЦА.

Уж очень история с изгнанием админа, курирующего нацыков напоминает изгнание дюдика с пиздеца.

Не, ну тот админ под другим ником был. Дюдик и пиздец - это несерьёзно как то.)))

Опубликовано
надеюсь не сексуальные?

Таки у вас есть претензии к сексуальным меньшинствам? Сразу предупреждаю - напрасно.))))

Опубликовано

Причина смехотворная. Сдается мне никакого такого форума и не было. Ну да пох.

Опубликовано

имею подозрения что это моня

ниоткуда люди не сваливаются

Опубликовано
имею подозрения что это моня

ниоткуда люди не сваливаются

Слишком ее для этого Лэйзидог опекает. Хотя тоже вариант конечно.

Опубликовано

)))))) И правильно. Я таки все придумала.

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, во вы конкретные долбаебы. Я наткнулся на ник Авиталь на каком то политфоруме.ру или чем то в этом роде. Я уже и сам не помню, ибо единственной причиной регистрации там был именно ее ник. Я подумал, что это та самая пропавшая без вести Авиталька с пипы, зарегался и отправил ей письмо в личу. Так и разговорились, и вот она тут, и, похоже, отлично вольется в коллектив. Если, конечно, захочет. На тот форум я больше и не заходил, так что и сам уже не помню, где он был :020:

Вы йопнулись. :152:

Опубликовано
Бля, во вы конкретные долбаебы. Я наткнулся на ник Авиталь на каком то политфоруме.ру или чем то в этом роде. Я уже и сам не помню, ибо единственной причиной регистрации там был именно ее ник. Я подумал, что это та самая пропавшая без вести Авиталька с пипы, зарегался и отправил ей письмо в личу. Так и разговорились, и вот она тут, и, похоже, отлично вольется в коллектив. Если, конечно, захочет. На тот форум я больше и не заходил, так что и сам уже не помню, где он был :152:

Вы йопнулись. :153:

Ну прямо все один к одному..Просто парад случайностей просто. :020:

Опубликовано
Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся.

правда? ужас...

Опубликовано (изменено)
а зачем ты всевремя говаришь *таки*

))) Хороший вопрос.

Привычка. Просто на форуме клинических антисемитов это звучало очень кстати. Они в ответ кипятком писали. Здесь эта приставка особых привилегий не даёт. Так что со временем отвыкну скорее всего.))

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано
))) Хороший вопрос.

Привычка. Просто на форуме клинических антисемитов это звучало очень кстати. Они в ответ кипятком писали. Здесь эта приставка особых привилегий не даёт. Так что со временем отвыкну скорее всего.))

аааааааааааааа ну ясненько...я то же новенькая здесь

Гость ебанат кальция
Опубликовано
аааааааааааааа ну ясненько...я то же новенькая здесь

зарегена 1 мая 2009 года

2,5 года - это новенькая ?

такую тупь могла таточка напесать

угадал ? :)

Опубликовано
зарегена 1 мая 2009 года

2,5 года - это новенькая ?

такую тупь могла таточка напесать

угадал ? :)

блин... ну и что же что зарегестрированна... я же здесь не писала вообще ничего и не посещала этот форум....

я как бу то новенькая.... а про таточку угодал... я ведь иза тебя понганца ник сменила..

Опубликовано
блин... ну и что же что зарегестрированна... я же здесь не писала вообще ничего и не посещала этот форум....

я как бу то новенькая.... а про таточку угодал... я ведь иза тебя понганца ник сменила..

Ну вот и встретились. Не буду мешать.)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...