Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну ладно, не так всё страшно. По-моему, Авиталь вполне спраляется даже с Че, проявившим невиданную активность... :020:

-спермотоксикоз после отсидки у него

(предположение)

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну обычный политический форум. Полно нацикофф недобитых - воюют с "жидами, хохлами и либерастами". Обычный набор врагофф России как известно. )))) Стараниями тех с кем воюют неоднакратно были засунуты в разные непригодные для жизни места, отчего еще больше звереют , но гавкать не перестают однако. ))

Ваш админ там даже не писал ничего ( не считая двух посланий в мою личку). И вот она я - вся такая здесь и уходить не собираюся.)))

Ну не знаю, но догадываюсь, что таких форумов сейчас немало... Что, кстати, меня безгранично печалит и тревожит. :152: Я не очень понимаю, кто все эти люди - но заведомо их боюсь. Но ты-то что там делала? Как мне думается, бессмысленно пытаться подавить интеллектом тех, от кого можно только отплёвываться. :020:

Опубликовано
Извинения снимаются, мокрый угол.

Принимается. Ну тогда и тебе не хворать.)))

http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/

И не возвращайся плиз. Я второй раз не принимаю.))))

Опубликовано
-спермотоксикоз после отсидки у него

(предположение)

Предположение даже не обсуждается по причине своей абсурдности.

?

Что с тобой?

Опубликовано

Одноразовая?

Опубликовано

[offtop] господавры, а мне вот как тока пришедшему, интересно, а нахрена писать цветными шрифтами? Это как привилегированный класс или просто попытка обратить на себя внимание?

з.ы. по поводу "малолетней соплюхи", заглянул в профиль Че, паржал! Сам-то не далеко ушел)))

Опубликовано
[offtop] господавры, а мне вот как тока пришедшему, интересно, а нахрена писать цветными шрифтами? Это как привилегированный класс или просто попытка обратить на себя внимание?

з.ы. по поводу "малолетней соплюхи", заглянул в профиль Че, паржал! Сам-то не далеко ушел)))

Это был комплимент. Ну или попытка. :020:

А про цветной шрифт... не знаю у кого как. У меня - исторически сложившиеся.

Опубликовано
Ну не знаю, но догадываюсь, что таких форумов сейчас немало... Что, кстати, меня безгранично печалит и тревожит. :152: Я не очень понимаю, кто все эти люди - но заведомо их боюсь. Но ты-то что там делала? Как мне думается, бессмысленно пытаться подавить интеллектом тех, от кого можно только отплёвываться. :020:

))

Ну не скажи. Я таки там воевала ( и не в гордом одиночестве само собой). И очень успешно. Вообще это довольно интересная история , там стооолько всего было - роман написать можно. ))

Но без ложной скромности похвастаюсь - благодаря нашим стараниям с того форума ушел шизанутый админ, который всю эту братию там и развел. Оскорбление национальностей теперь под запретом, например, слово "умный человек" написать можно только изобретая обходные пути в виде латиницы.))) Несколько очень интересных юзеров поменяли свою унылую "ориентацию" поцреотов на адекватные взгляды на жизнь. )) Ну все это мелочи конечно, но приятно. А в общем и целом ты прав - пытаться переделать народ бессмысленно. Однако это не повод сидеть и молчать как никто.)))

Опубликовано

Это неправильный вариант песни замечательного музыканта Захара Мая. Её пафос совсем иной.

Там где-то после первой минуты надо слушать...

Опубликовано

у..тока заметил..Че с Астрахани..хм..вчерась купил астраханскай рыпки, осталась еще, седня буду с пивом добивать!

[и снова оффтоп]

Опубликовано
Добро пожаловать :153:

Тему не читала,признаюсь :152: ....потом)))

лечись иди! Читает она...по диагонали!

Не вылечишься - накажу! :020:

Опубликовано
Добро пожаловать :152:

Тему не читала,признаюсь :020: ....потом)))

Спасибо! ))

Можно и не читать - сплошной флуд и треп ни о чем если честно.)))

Опубликовано
))

Ну не скажи. Я таки там воевала ( и не в гордом одиночестве само собой). И очень успешно. Вообще это довольно интересная история , там стооолько всего было - роман написать можно. ))

Но без ложной скромности похвастаюсь - благодаря нашим стараниям с того форума ушел шизанутый админ, который всю эту братию там и развел. Оскорбление национальностей теперь под запретом, например, слово "умный человек" написать можно только изобретая обходные пути в виде латиницы.))) Несколько очень интересных юзеров поменяли свою унылую "ориентацию" поцреотов на адекватные взгляды на жизнь. )) Ну все это мелочи конечно, но приятно. А в общем и целом ты прав - пытаться переделать народ бессмысленно. Однако это не повод сидеть и молчать как никто.)))

Духоподъёмно.

Но как-то... Ну... Хрен его знает. Как по мне, так лучше нажраться и забыться. Сегодня, к сожалению, не получится... :020: Дела...

Блин, считать достижением то, что слово "умный человек" можно на каком-то богом (и Богом) забытом форуме писать только через латиницу - ну смешно, ей богу (прошу прощения за тавтологию). ...

Опубликовано
))

Даёшь революцию на Бронике :020:

Опубликовано

Явган, хватит показывать свою способность говнометания.. Моё тебе предупреждение.. Твой кал в теме стёр...

Опубликовано
Накажешь Чучу - будешь бит.

мне можно! Я нежный!

не знаю по повожу чего,но я за :020:

то есть ты за любой кипиж кроме голодовки? )))))

Опубликовано
ну тельняшки рвем,сиськами трусим,как то так :153: главное азарт и идея как бы :020:

идея не главное как раз :152:

Авиталь,прости нас придурков.Всю визитку тебе засрали :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...