de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да ну ладно, не так всё страшно. По-моему, Авиталь вполне спраляется даже с Че, проявившим невиданную активность... -спермотоксикоз после отсидки у него (предположение)
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну обычный политический форум. Полно нацикофф недобитых - воюют с "жидами, хохлами и либерастами". Обычный набор врагофф России как известно. )))) Стараниями тех с кем воюют неоднакратно были засунуты в разные непригодные для жизни места, отчего еще больше звереют , но гавкать не перестают однако. )) Ваш админ там даже не писал ничего ( не считая двух посланий в мою личку). И вот она я - вся такая здесь и уходить не собираюся.))) Ну не знаю, но догадываюсь, что таких форумов сейчас немало... Что, кстати, меня безгранично печалит и тревожит. Я не очень понимаю, кто все эти люди - но заведомо их боюсь. Но ты-то что там делала? Как мне думается, бессмысленно пытаться подавить интеллектом тех, от кого можно только отплёвываться.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Извинения снимаются, мокрый угол. Принимается. Ну тогда и тебе не хворать.))) http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/ И не возвращайся плиз. Я второй раз не принимаю.))))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 -спермотоксикоз после отсидки у него(предположение) Предположение даже не обсуждается по причине своей абсурдности. ? Что с тобой?
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Принимается. Ну тогда и тебе не хворать.))) http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/ И не возвращайся плиз. Я второй раз не принимаю.)))) Одноразовая?
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 [offtop] господавры, а мне вот как тока пришедшему, интересно, а нахрена писать цветными шрифтами? Это как привилегированный класс или просто попытка обратить на себя внимание? з.ы. по поводу "малолетней соплюхи", заглянул в профиль Че, паржал! Сам-то не далеко ушел)))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 [offtop] господавры, а мне вот как тока пришедшему, интересно, а нахрена писать цветными шрифтами? Это как привилегированный класс или просто попытка обратить на себя внимание? з.ы. по поводу "малолетней соплюхи", заглянул в профиль Че, паржал! Сам-то не далеко ушел))) Это был комплимент. Ну или попытка. А про цветной шрифт... не знаю у кого как. У меня - исторически сложившиеся.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну не знаю, но догадываюсь, что таких форумов сейчас немало... Что, кстати, меня безгранично печалит и тревожит. Я не очень понимаю, кто все эти люди - но заведомо их боюсь. Но ты-то что там делала? Как мне думается, бессмысленно пытаться подавить интеллектом тех, от кого можно только отплёвываться. )) Ну не скажи. Я таки там воевала ( и не в гордом одиночестве само собой). И очень успешно. Вообще это довольно интересная история , там стооолько всего было - роман написать можно. )) Но без ложной скромности похвастаюсь - благодаря нашим стараниям с того форума ушел шизанутый админ, который всю эту братию там и развел. Оскорбление национальностей теперь под запретом, например, слово "умный человек" написать можно только изобретая обходные пути в виде латиницы.))) Несколько очень интересных юзеров поменяли свою унылую "ориентацию" поцреотов на адекватные взгляды на жизнь. )) Ну все это мелочи конечно, но приятно. А в общем и целом ты прав - пытаться переделать народ бессмысленно. Однако это не повод сидеть и молчать как никто.)))
de_filler Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Предположение даже не обсуждается по причине своей абсурдности. ? Что с тобой? сложные выходные
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Принимается. Ну тогда и тебе не хворать.))) http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/ И не возвращайся плиз. Я второй раз не принимаю.)))) Это неправильный вариант песни замечательного музыканта Захара Мая. Её пафос совсем иной. Там где-то после первой минуты надо слушать...
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 у..тока заметил..Че с Астрахани..хм..вчерась купил астраханскай рыпки, осталась еще, седня буду с пивом добивать! [и снова оффтоп]
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать Тему не читала,признаюсь ....потом)))
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать Тему не читала,признаюсь ....потом))) лечись иди! Читает она...по диагонали! Не вылечишься - накажу!
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать Тему не читала,признаюсь ....потом))) Спасибо! )) Можно и не читать - сплошной флуд и треп ни о чем если честно.)))
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))Ну не скажи. Я таки там воевала ( и не в гордом одиночестве само собой). И очень успешно. Вообще это довольно интересная история , там стооолько всего было - роман написать можно. )) Но без ложной скромности похвастаюсь - благодаря нашим стараниям с того форума ушел шизанутый админ, который всю эту братию там и развел. Оскорбление национальностей теперь под запретом, например, слово "умный человек" написать можно только изобретая обходные пути в виде латиницы.))) Несколько очень интересных юзеров поменяли свою унылую "ориентацию" поцреотов на адекватные взгляды на жизнь. )) Ну все это мелочи конечно, но приятно. А в общем и целом ты прав - пытаться переделать народ бессмысленно. Однако это не повод сидеть и молчать как никто.))) Духоподъёмно. Но как-то... Ну... Хрен его знает. Как по мне, так лучше нажраться и забыться. Сегодня, к сожалению, не получится... Дела... Блин, считать достижением то, что слово "умный человек" можно на каком-то богом (и Богом) забытом форуме писать только через латиницу - ну смешно, ей богу (прошу прощения за тавтологию). ...
Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))Ну не скажи. Я таки там воевала ( и не в гордом одиночестве само собой). И очень успешно. Вообще это довольно интересная история , там стооолько всего было - роман написать можно. )) Но без ложной скромности похвастаюсь - благодаря нашим стараниям с того форума ушел шизанутый админ, который всю эту братию там и развел. Оскорбление национальностей теперь под запретом, например, слово "умный человек" написать можно только изобретая обходные пути в виде латиницы.))) Несколько очень интересных юзеров поменяли свою унылую "ориентацию" поцреотов на адекватные взгляды на жизнь. )) Ну все это мелочи конечно, но приятно. А в общем и целом ты прав - пытаться переделать народ бессмысленно. Однако это не повод сидеть и молчать как никто.))) Даёшь революцию на Бронике
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 лечись иди! Читает она...по диагонали! Не вылечишься - накажу! Накажешь Чучу - будешь бит.
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Даёшь революцию на Бронике урааааааааааааааааа,все на барикады
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Явган, хватит показывать свою способность говнометания.. Моё тебе предупреждение.. Твой кал в теме стёр...
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 урааааааааааааааааа,все на барикады не знаю по повожу чего,но я за
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не знаю по повожу чего,но я за ну тельняшки рвем,сиськами трусим,как то так главное азарт и идея как бы
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Накажешь Чучу - будешь бит. мне можно! Я нежный! не знаю по повожу чего,но я за то есть ты за любой кипиж кроме голодовки? )))))
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну тельняшки рвем,сиськами трусим,как то так главное азарт и идея как бы идея не главное как раз Авиталь,прости нас придурков.Всю визитку тебе засрали
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Даёшь революцию на Бронике Ураааа!!! 88! Фсем СасАть!
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 мне можно! Я нежный! то есть ты за любой кипиж кроме голодовки? ))))) Никому нельзя!!!! Да,главное,чтоб не скушно было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти