ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Акулы не выбрасываются. Насчет локаторов-сонаров мне чтой-то сомнительно.Они издают такой же ультразвук,как и сами киты.Ну,может,мощнее. Кинь ссылку,где ты это прочитала. А насчет почему выбрасываются.... Ну вот представь,что ты русалка и живешь в море - окияне. И с каждым годом жратвы в этом окияне становится все меньше,а нефти и прочего гавна ( в буквальном и переносном смысле) все больше,а тут еще и китобои эти злоебучие...Неудивительно,что такая жизнь может и надоесть. Кстати,ты в курсе,что эти массовые самоубийства совсем не влияют на количество китов-дельфинов в океане,а вот китобойный промысел привел к практическому уничтожению китов,как вида и только своевременно (лет 30 назад) принятое международное соглашение о полном запрете на промысел китов спас их от вымирания.Одни японцы,сцуки,это соглашение не подписали. Но на сегодняшний день поголовье китов практически восстановлено. Китиха вынашивает одного китеныша ,кажется,года полтора,а один китобоец за 8 месяцев рейса убивает штук 50. А вот стеллеровой корове и дюгоню - полный пиздец наступил уже давно и только благодаря деятельности гнусных млекопитающих,называемых человеками. И самое дурацкое,что в наше время ничего ценного для людей в ките нет - ни мяса,ни сала,ни костей.Все это - ненужная хуйня. Так,только в кашалотах еще кое-что можно отыскать типа спермацета. блин Жора,да я не помню где ползала,как я могу ссылку дать? а акулы выбрасываются видела видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 блин Жора,да я не помню где ползала,как я могу ссылку дать? а акулы выбрасываютсявидела видео Ну и хер с ними,с акулами.Их не жалко.Пусть хоть все выбросятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну и хер с ними,с акулами.Их не жалко.Пусть хоть все выбросятся. я люблю животных,но змеи,крокодилы и акулы не приемлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я люблю животных,но змеи,крокодилы и акулы не приемлю Зато они тебя приняли бы с радостью. Все ж какое-никакое мясо,хоть и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зато они тебя приняли бы с радостью.Все ж какое-никакое мясо,хоть и не много. обижаете ,на данный моменнт 61 кило,с учетом вычета костей примерно 8 кило сбросим ,иттого есть чть покушать как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 обижаете ,на данный моменнт 61 кило,с учетом вычета костей примерно 8 кило сбросим ,иттого есть чть покушать как бы Хм... А с виду и не скажешь...А рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм...А с виду и не скажешь...А рост какой? 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти