Авиталь Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Авиталька!Почему с каждым днем ты нравишься мне все больше и больше? Советую взять себя в руки. Это опасная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне для полного восприятия не хватает твоего лицаоткрой личико, Гульчатай! Здрасьте! А в "Визитке" шо красуется у всех на глазах? )) Но лучше не смотрите, а то еще больше нравиццо начнет. С каждым днем...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я устал от российской тупости и беспросветности Другу-чеченцу, работающему у нас предложили "золотые горы" лично от Р.Кадырова. Это и хорошее жилье в регионе работы, и европейская З/Плата Он спросил о моем мнении к проблемме здравоохранения гордой республики. С "рязанской"рожей там желать нечегл. Но, я достаточно высокий специалист в своей отрасли Вообщем, я дал принципиальное согласие на работу в этом гадюшнике по специальности. Сказал, что доложит в аппарат президента Мне пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я устал от российской тупости и беспросветности Другу-чеченцу, работающему у нас предложили "золотые горы" лично от Р.Кадырова. Это и хорошее жилье в регионе работы, и европейская З/Плата Он спросил о моем мнении к проблемме здравоохранения гордой республики. С "рязанской"рожей там желать нечегл. Но, я достаточно высокий специалист в своей отрасли Вообщем, я дал принципиальное согласие на работу в этом гадюшнике по специальности. Сказал, что доложит в аппарат президента Мне пиздец? Ух... Смело. З.Ы. А как же пчёлы? Не уверен, что в Чечне легко заниматься пчеловодством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Где в Авиталькином профиле фото сиськов? Я не нашел...((( НЕ там искал?... Или их нету?... Неправильно все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А нахуя пчелы, если можно прожить на зарплату?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А нахуя пчелы, если можно прожить на зарплату?!! Ну как же это "нахуя пчелы"?? А для души? А пообщацца с ними, за жизнь поговорить? Медку свежего ложкой захлебнуть? Жалко пчёлок-то. З.Ы. А вообще, ну крайне неоднозначное решение, если серьёзно... Я бы, наверное, не решился. Можно конечно и с дьяволом играть в карты, но даже если у тебя на руках все козыри (в твоём случае это профессионализм), всегда надо иметь в виду, что у него есть джокер, а в рукаве - ещё и несколько запасных козырных тузов. З.З.Ы. Сиськов в Авиталькином профиле действительно нету - но они угадываются на чудесной фотографии из её темы в разделе "визитка" - ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пчелы для души? Да!!! Поставлю во дворе 5 семей для себя и буду кайфовать для души ) У меня одной оснастки пчеловодной на пол-миллиона руб......... Жалко, но надоело Хочу заниматься специальностью, и в перерывах между фантазиями о Авиталькином бюсте шарахаться на спец. сайтах и форумах и не депресовать, а делом любимым заниматься! Мне осталось до пенсии считанные годы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 НЕ получилось у меня в Афган попасть врачем, не получилось на подводной лодке типа т,"Курска" поплавать (хотя спец. вызов предлагали) так хоть в Чечне свой авантюризм реализую, детям будующее обеспечу... Не растрачивать же оставшуюся жизнь на дискуссии о высшем предназначении еврееев...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну вообщем пока их кидают из отделения в отделение(как практикантов)там нажать (кнопочки уж если совсем хреново пацыенту) быстро дефибрилятор(или как его там прикатить)ну вообщем пока на побегушках,и успокоитьт если родственники бушуют,пока так,че дальше будет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visotnik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дочка на медсестру пошла учиться,епть целая лекция была посвящена тому что когда моют пациента,должны быть без перчаток,только когда гениталии то перчатки,оригинально Бля,пипец полный! Кому-то и это надо делать.Главное что-бы не навсегда.Пройдет этот этап и все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а один пациент ,тупо срет в подгузник,и он при памяти кстати,72 года ему,срет потомучто ему нравится когда молоденькие жопу ему моют,поубивала бы таких,извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а один пациент ,тупо срет в подгузник,и он при памяти кстати,72 года ему,срет потомучто ему нравится когда молоденькие жопу ему моют,поубивала бы таких,извините ))))) Ага... а некоторые вообще клизму еще требуют перед этим. Это анальная стадия развития по Фрейду наверное. Только в обратном порядке уже.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ))))) Ага... а некоторые вообще клизму еще требуют перед этим. Это анальная стадия развития по Фрейду наверное. Только в обратном порядке уже.)))) ну если по Фрейду,то все мы чеканутые,куда не ткнись везде увидиш подтекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну если по Фрейду,то все мы чеканутые,куда не ткнись везде увидиш подтекст Странно что ты еще сомневаешься в этом. ))) Это ж как читать медицинский справочник. Какую болезнь не откроешь - по любасу у себя симптомы надыбаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Странно что ты еще сомневаешься в этом. ))) Это ж как читать медицинский справочник. Какую болезнь не откроешь - по любасу у себя симптомы надыбаешь.))) Все болезни от нервов , только трипер от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все болезни от нервов , только трипер от удовольствия Таки там целый список тоже имееццо. Вообще главная заразная болезнь , передающаяся половым путем и со смертельным исходом - это жизнь как известно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти