Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 лекции, рекомендации, личные и частные мнения в т.ч. академиков и лауреатов Нобилевских и др. премий могут служить лишь пищей для ума Выполнение стандарта оказания помощи является обязательным. Невыполнение, повлекшее тяжкие последствия наказывается в судебном порядке не думаю, что в Израиле (или каком-либо гандурасе) принципы подхода другие или все ж в Израеле отменили искусственную вентиляцию легких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 лекции, рекомендации, личные и частные мнения в т.ч. академиков и лауреатов Нобилевских и др. премий могут служить лишь пищей для умаВыполнение стандарта оказания помощи является обязательным. Невыполнение, повлекшее тяжкие последствия наказывается в судебном порядке не думаю, что в Израиле (или каком-либо гандурасе) принципы подхода другие или все ж в Израеле отменили искусственную вентиляцию легких? Ничего не отменяли, не волнуйтесь. И меня в Беларуси, 15 лет тому назад, учили всему тому что вы так старательно пересказываете. И я тоже пять лет работала в детской реанимации и выхаживала 900-граммовых новорожденных.)) Но в медицине многие вещи меняются со временем. Вам ли этого не знать. Хотя я тоже знаю как тяжело переучиваться когда старая проверенная практика оправдала себя неоднократно. Но это и правда отдельная большая тема. Может не будем здесь ее продолжать, тем более мы оба не в настроении? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть подозрение, что мы говорим об одном и том же, но на разных языках я уже почти в норме, потому что все раздражители уснули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть подозрение, что мы говорим об одном и том же, но на разных языках я уже почти в норме, потому что все раздражители уснули ))) Вполне возможно. )) Но сейчас я к сожалению должна бежать на дежурство. (( Если хотите завтра продолжим. И даже с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лучше про любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лучше про любовь!!! И то правда. ))) В общем договорились. Пока.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я был на специализации в Минске году в 91-м "наступная станция Капрычнинская" Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 труба.и где это она учится в гкрманиии?она точно на медсестру пошла учиться дочка на медсестру пошла учиться,епть целая лекция была посвящена тому что когда моют пациента,должны быть без перчаток,только когда гениталии то перчатки,оригинально у нас они вобще с тобой без перчаток не разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 блин, меня бы кто нить помыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 труба.и где это она учится в гкрманиии?она точно на медсестру пошла учиться у нас они вобще с тобой без перчаток не разговаривают. навеяло,это к людям не относится но тоже как бы: Когда собака(старшая) заболела,мы ее к ветеринару,что меня поразило,что ветеринарша проводила осмотр без перчаток,я у мужа спросила,почему так,он начал хвалить что без перчаток значит типа нам доверяет,а вот какая то там другая все время в перчатках,и это хозяевам собак не нравится(оригинально,не правда ли?) сейчас мы переселились,и малую собаку повела к другой ветеринарше,тоже без перчаток осматривали,ток когда прививку делали она одела перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 блин, меня бы кто нить помыл )))) а Пуша с Бородой уже приезжали????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а Пуша с Бородой уже приезжали????????? Ещё нет. Но я Априори мыть не буду, и Пуше не позволю. Разве что привяжем за оставшуюся ногу к катеру и наподобии водных лыж по Москве реке... Заодно настроение поднимем, такой то развлекательной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ещё нет. Но я Априори мыть не буду, и Пуше не позволю. Разве что привяжем за оставшуюся ногу к катеру и наподобии водных лыж по Москве реке... Заодно настроение поднимем, такой то развлекательной программой. им качество ролика хреновое,но представилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Блеееать! Про парашют я не подумал! ЗЫ: Куплю парашют. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 грешно смеяцо над больными людьми (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты погоди, танцор, эт мы до тебя ещё в живую не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Я был на специализации в Минске году в 91-м "наступная станция Капрычнинская" Я в Гомеле жила. Там нет метро, но тоже классно. ))) у нас они вобще с тобой без перчаток не разговаривают. Вот именно. И я об этом. сейчас мы переселились,и малую собаку повела к другой ветеринарше,тоже без перчаток осматривали,ток когда прививку делали она одела перчатки На самом деле я тоже кровь беру без перчаток, хотя это нарушение и могут наказать серьёзно. Но мыть больного в душе без перчаток - это дискриминация персонала какая то. Я бы даже за большие деньги так не смогла. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 аааааааааааааааааа,Юя понимаю,во блин попали,и ссуть и сруть и маразматики ,не хочу я к старости такой быть,куча инфо ,даже не знаю как по папкам распределить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аааааааааааааааааа,Юя понимаю,во блин попали,и ссуть и сруть и маразматики ,не хочу я к старости такой быть,куча инфо ,даже не знаю как по папкам распределить Рассказывай, плиз. Не томи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 При выборе специальности нужно реально взвесить на что ты готова Гинеколог должен быть готов каждый день видеть одни ... Психиатр - ущербных психически людей хирург - разможженое и обнаженное кровоточащее мясо терапевт - бабушек, приятных и не очень, аккуратных и страшно вонючих... и все это наша любимая работа! Тот, кто не любит, долго не задержится в специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 При выборе специальности нужно реально взвесить на что ты готова Гинеколог должен быть готов каждый день видеть одни ... Психиатр - ущербных психически людей хирург - разможженое и обнаженное кровоточащее мясо терапевт - бабушек, приятных и не очень, аккуратных и страшно вонючих... Так профессию мы любим не за то что видим вонючих и ущербных. Мы ее любим за то что можем помочь и таким в том числе. А чувство брезгливости присуще всем нормальным людям. И медики тоже нормальные люди. И только готовность преодолеть это чувство во имя помочь и отличает нас от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я, по-моему, уже рассказывал историю, когда на 3-м курсе ставил катетер раковой больной-учительнице, которая из лучших побуждений протерлась перед процедурой катетеризации салфеткой, смоченной хвойным одеколоном Я люблю свою работу во всех проявлениях! Я не люблю день выдачи зар/платы... У меня каждый месяц возникает ощущение, что меня развели, как лоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не люблю день выдачи зар/платы... У меня каждый месяц возникает ощущение, что меня развели, как лоха... )))) Тогда попробуйте поработать бесплатно. На целый день в месяц негатива меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Авиталька! Почему с каждым днем ты нравишься мне все больше и больше? Мне для полного восприятия не хватает твоего лица открой личико, Гульчатай! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти