Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 "рот-в-рот" никогда не утратит своего значения из-за простоты Уже утратил. Главное не "рот в рот", а непрямой массаж сердца, оказываеццо. Фсё остальное от лукавого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже утратил. Главное не "рот в рот", а непрямой массаж сердца, оказываеццо. Фсё остальное от лукавого.) Да ну???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну вообщем уточнила,подмывания и всякие гонойные в перчатках(и то типо по усмотрению) все остальное желательно без,попадаются такие больные что поднимают вой если в перчатках тот же глазик вставить(во придурки,видать пердуны какие то старые и вредные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да ну???????????????? Точно-точно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну вообщем уточнила,подмывания и всякие гонойные в перчатках(и то типо по усмотрению) все остальное желательно без,попадаются такие больные что поднимают вой если в перчатках тот же глазик вставить(во придурки,видать пердуны какие то старые и вредные) ))))))))) Фашисты похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ))))))))) Фашисты похоже. но это пока на теории ,вот начнется практика,узнем что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 но это пока на теории ,вот начнется практика,узнем что и как Терпеливо ждем практику. Самой уже интересно. Это ж людей навсегда отвернет от медсестринской деятельности так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 брррррррррррррррррррррррррр Одна моя приятельница , на вопрос о минете мужу: ЧТО? РУКАМИ? ТОЛЬКО ВИЛКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Точно-точно. )) не говори глупости с умным видом если не ориентируешься в специальности, то хотя б пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже утратил. Главное не "рот в рот", а непрямой массаж сердца, оказываеццо. Фсё остальное от лукавого.) Ошибаетесь милая леди, я не особо насчёт теории потому как не доктор, но доводилось мне оклёмывать человеков, тока-тока отьехавшив по разным причинам, и первое что я делал это дышал за них, мотор не всегда была нужда массировать. Так учили на геофаках когда преподавали хрен вспомню как назывался предмет на котором нас учили дотащить до докторов ближнего своего. Наркалыг я проклёмывал, (блять заебут счас тролли вопросом "нахуя", нахлебавшихся водички, плюс током ёбнутых. Главное для не шевелящегося но ещё тёплого - подышать за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Основной принцип реанимации (оживления) - временная замена, а затем и восстановление нарушенных жизненно-важных функций - дыхание для обеспечения органов и тканей кислородом и кровообращения для его доставки тканям и органам дальше - сами Реанимация - моя специальность и этим я занимаюсь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не говори глупости с умным видом если не ориентируешься в специальности, то хотя б пользуйся поиском Я не ориентируюсь? Ну-ну... )))))) Куда уж нам до вас ...))))) Мы тут скромненько посидим в сторонке, мы ж на не на Рунет ориентированы, нас просто поучили немножко где положено. Но положано не вами, значиццо, неправильно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Основной принцип реанимации (оживления) - временная замена, а затем и восстановление нарушенных жизненно-важных функций - дыхание для обеспечения органов и тканей кислородом и кровообращения для его доставки тканям и органам дальше - сами Реанимация - моя специальность и этим я занимаюсь каждый день Я за вас рада. А курсы повышения квлификации когда в последний раз проходили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я за вас рада. А курсы повышения квлификации когда в последний раз проходили? )) Если вы не в курсе, то подтверждение сертификата соответствия 1р/5 лет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Если вы не в курсе, то подтверждение сертификата соответствия 1р/5 лет обязательно Ну и? 4 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Авиталь, милая ! не нервируй меня, плиз! Я в дурном расположении духа перейди для дискуссий профессиональных на специализированный ресурс не обижайся за мою резкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Авиталь, милая !не нервируй меня, плиз! Я в дурном расположении духа перейди для дискуссий профессиональных на специализированный ресурс не обижайся за мою резкость Я не обижаюсь. Мне просто прикольно.)) А спор этот вы сами начали, я просто поддерживаю. А так мне оно не надо. Я свой израильский диплом полгода назад получила. А ваше счастье что вам свой в Израиле подтверждать не придется. Вот и весь компот.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Преподаватели были воинствующими антисемитами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Преподаватели были воинствующими антисемитами!!! ))))) Так им и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) если серьезно, то Я в курсе, что насыщения крови хватает при внезапной остановке дыхания на значительный промежуток времени и начинать следует с восстановления кровообращения, а уже потом дыхания но при при низкой сатурации кислорода в крови сердце не заведешь вообще то это отдельная большая тема... моим личным подвигом было восстановление самостоятельной работы сердца на 40-й минуте реанимации в квартире при клин. смерти в присутствии при обширном трансмуральном ОИМ с пом дефибриллятора, мешка Амбу, своих рук и м/с и набора препаратов Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Авиталь,ты медик? а по какой специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 если серьезно, тоЯ в курсе, что насыщения крови хватает при внезапной остановке дыхания на значительный промежуток времени и начинать следует с восстановления кровообращения, а уже потом дыхания но при при низкой сатурации кислорода в крови сердце не заведешь вообще то это отдельная большая тема... Да, можем подискутировать в другом месте если появится желание. ) Я не против. Даже переведу на русский если надо будет.) Но думаю что вряд ли нам захочется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) лучше ссылку на офф. стандарт оказания помощи. гугл переведет иврит латынь читаю сам Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Авиталь,ты медик? а по какой специальности? Таки медсестра. Теперь уже дипломированная ( у них тут в Израиле свои заморочки), раньше практикующей обзывались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 лучше ссылку на офф. стандарт оказания помощи.гугл переведет иврит латынь читаю сам Не-а, латынь оставьте для российских вузов - здесь она никому не нужна ( сама страдала от этого несказанно). Все только с английского взято. А учили меня не по гуглу, поэтому переводить могу только с лекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти