Перейти к содержанию
Бронеход

медсестры без перчаток

ру4ка

Рекомендуемые сообщения

все верно ... так оно и есть .... генеталии моем в перчатках...фууууууу как вспомню что в понедельник мыть...

Неужели ты гениталии толэко по понедельникам моешь? :040:

Хотя сейчас не жарко...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А по теме

Скажите спасибо,что хоть для яиц перчатки выдают!

Вы чего,не в курсе? Кризис на дворе,а тут еще эта Греция....

Где ж на все яйца перчаток напастись?

Поотращивали,панимашь,и каждый по две штуки завести норовит!!!

х.з. чо и сказать-то)) Ну...не свезло видимо, с больничкой-то! У них там насрале на санитарные нормы страны и установили свои))

Я как щас помню, как подрабатывал м/б во время учебы и пришлось катетер мочевой вставлять раковой лежачей одинокой бабке вставлять...

Сначала выяснилось, что у нее выпадение матки, и она наруже лежит и мешает процедуре

Да бабка учительницей была и, чтоб хоть немного освежить себя, протерлась дешевым одеколоном...

х.з. чо и сказать-то)) Ну...не свезло видимо, с больничкой-то! У них там насрале на санитарные нормы страны и установили свои))

дак лектор то и сказал,что у них так в больнице,в ответ на возмущение :040:

Тогда и надевай костюм АЗК при выходе из дома!

На ручках в магазине и на деньгах этого больше!

Зачем? Я тебе писала про медсестер...

Я как щас помню, как подрабатывал м/б во время учебы и пришлось катетер мочевой вставлять раковой лежачей одинокой бабке вставлять...

Сначала выяснилось, что у нее выпадение матки, и она наруже лежит и мешает процедуре

Да бабка учительницей была и, чтоб хоть немного освежить себя, протерлась дешевым одеколоном...

Гвоздикой? или Шипром?

Хм...Бабка - отдельно,а матка - отдельно?

Чем-то мух с котлетами напомнило.

дак лектор то и сказал,что у них так в больнице,в ответ на возмущение :040:

чота это похоже на замануху, типа с пальцем в жопе трупа, во время практики в морге, ну старый анекдот такой. В общем, где-то студней наёбывают! Мне так кажется, что хоть при католической, хоть при инопланетной клинике, в пределах одной страны, должны действовать общие санитарные нормы!

чота это похоже на замануху, типа с пальцем в жопе трупа, во время практики в морге, ну старый анекдот такой. В общем, где-то студней наёбывают! Мне так кажется, что хоть при католической, хоть при инопланетной клинике, в пределах одной страны, должны действовать общие санитарные нормы!

Должны. А то ведь в какой-нибудь другой больнице доэкономятся до того, что уколы будут всем одним шприцом делать. Типа, принято так у нас.

• 4 недели спустя...
Наблюдаю тенденцию кружев :033:

не,пацанам тоже белые труски и носки,сейчас поедем с дочкой покупать,а то у нее все цветов радуги,да еще и тапки специальные какие то

• Бронеходы

Вообще то мне то же не поятно, почему надо мыть пациента без перчаток. На сколько я знаю, здесь у нас медсестры все делают вперчатках.

Вообще то мне то же не поятно, почему надо мыть пациента без перчаток. На сколько я знаю, здесь у нас медсестры все делают вперчатках.

Да это просто лажа какая то. Нарушение всего чего только можно. Вообще не понимаю что за бред и как такое возможно. :033:

Да это просто лажа какая то. Нарушение всего чего только можно. Вообще не понимаю что за бред и как такое возможно. :033:

дак и я не понимаю этот бред,сейчас с дочкой ивижусь и поподробней расспрошу ,а брить как? ну вообщем поподробней,а зубы чистить как?

дак и я не понимаю этот бред,сейчас с дочкой ивижусь и поподробней расспрошу ,а брить как? ну вообщем поподробней,а зубы чистить как?

Да по большому счету к пациенту вообще подходить без перчаток нельзя. Естественно, до маразма никто доходить не будет , но если захотеть, то можно даже давление в перчатках измерять и это будет правильно. Вообще, в данном конкретном случае ущемляются права медсестер в первую очередь (исключительно в целях экономии, уверена) и при желании можно устроить грандиозный шухер на голову больничной администрации. Кстати, без средств самозащиты медсестра даже первую помощь на улице оказывать не обязана. Дыхание рот в рот , например ( хотя это вообще уже отжившая себя методика, но даже когда была рекомендована ) и ей за это ничего не будет.

А уж перчатки при выполнении любой манипуляции - в медицине это как одна из 10-ти заповедей в религии : обсуждению и сомнению не подлежит. Надо и всё.

надо будет узнать чем лектор мотивировал это,а то как то не спросила

Самое смешное что любое нарушение мотивировать очень красиво можно. ))

Ну вашей дочери от всей души желаю не идти работать в эту больницу как минимум или устроить там революцию местного разлива как максимум. Ну можно еще анонимку куда следует написать, но это уже дело характера. Я не умею, например. А жаль. :033:

Самое смешное что любое нарушение мотивировать очень красиво можно. ))

Ну вашей дочери от всей души желаю не идти работать в эту больницу как минимум или устроить там революцию местного разлива как максимум. Ну можно еще анонимку куда следует написать, но это уже дело характера. Я не умею, например. А жаль. :033:

она только только на учебу устроилась,не так уж и легко было,какая уж революция,ладно я ускакала ,потом дорасскажу

Самый жуткий кашмар! Картинка, которая до сих пор иногда встает у меня перед глазами и холодит душу, заставляя покрыться гусиной кожей и от чего волосы встают дыбом:

ВРАЧ НАТЯГИВАЮЩИЙ ПЕРЧАТКУ ПЕРЕД ОБСЛЕДОВАНИЕМ ПРОСТАТЫ :033::D:037::033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...