tplust Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я сразу сказал, что вина за эту аварию лежит прежде всего на городских властях и транспортной службе. Вот вам подтверждение. Ещё интересно, какой идиот догадался сделать остановку автобуса перед переходом, а не за ним?
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дорога в три полосы, равносильно попытке перебежать через Автобан..
QWERT77 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ещё интересно, какой идиот догадался сделать остановку автобуса перед переходом, а не за ним? Это квестовый переход, так интересней. А если снега и льда добавить, то будет уровень сложности "специалист".
kazak Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Видел в тырнете в день происшествия... Читал, делал выводы, и теперь выскажу своё... Две тупые дуры встретились на пешеходном переходе. Цена: Жизнь ребёнка. Что делать? Да, ничего! Человеческую дурь и беспечность не разграничишь дорожными знаками и правилами. Получили то, што получили... Водила авто - чувство вины за гибель ребёнка, и возможную выплату компенсации за ДТП... Мать ребёнка - психологическую травму на всю жизнь... Судить? Я не могу, и не имею право. Ибо, сам грешен: Часто нарушаю ПДД в разумных пределах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти