Перейти к содержанию
Бронеход

Зуд Линча

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ты попиздеть зашел или у тебя есть показания радара о скорости автомобиля? С какой скоростью она ехала? 30 км/час? 50? Оценить с камеры скорость движушегося объекта мягко говоря очень сложно, а еще точнее для не эксперта просто невозможно. Можно расчитать по тормозному пути и расстоянию "полета" сбитого тела, но пока что я таких данных в теме не видел.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты попиздеть зашел или у тебя есть показания радара о скорости автомобиля? С какой скоростью она ехала? 30 км/час? 50? Оценить с камеры скорость движушегося объекта мягко говоря очень сложно, а еще точнее для не эксперта просто невозможно. Можно расчитать по тормозному пути и расстоянию "полета" сбитого тела, но пока что я таких данных в теме не видел.

пиписдидть

ну тебе же виднее

поучительное видео о том как не надо переходить дорогу.

но голову пешеход в наших реалиях просто ОБЯЗАН повернуть в сторону и посмотреть(убедиться) что дальше можно идти. разумный комент с ютуба

поучительное видео о том как не надо переходить дорогу.

но голову пешеход в наших реалиях просто ОБЯЗАН повернуть в сторону и посмотреть(убедиться) что дальше можно идти. разумный комент с ютуба

Собственно, это требование ПДД.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств
.

Развели блять, ромашку, виновата-не-виновата.

Лейзи, говоришь дохуя за рулём времени провёл? Тогда объясни - нахуя нестись в крайнем левом, если 2 правых рада СТОЯТ???? Вот сколько раз избегал подобных случаев уже... Автоматически торможу, если вижу дебила перебегающего НА КРАСНЫЙ (это для яркого примера). Или давить надо? ведь по закону я прав буду. И подобных ситуаций, когда дорожные службы не успели разметку сделать в любой стране полно , и я чуть ли не ежедневно вижу подобных идиотов. Мозгами надо думать, когда за рулём сидишь. Не тупо доверяться правилам дорожного движения, а стараться предвидеть ситуацию и уметь быстро анализировать.

А песду, что мать с ребёнком сбила в зоопарк отвести, ибо там этой обезьяне самое место. Не надо быть экспертом, что бы увидеть, что она ехала с большим превышением. Звук тормозов слышен до столкновения, однако посмотри, где она смогла остановиться :040:

Изменено пользователем Sandman

Жора, мы с тобой вроде посидели за рулем не мало. Скажи мне, сколько ты в твоей жизни видел переходов, где висит какой то знак, который не виден в левом ряду, если справа стоит автобус, троллейбус или что то еще? Я видел тысячи, и каждый был продублирован разметкой, знаком на разделительной справа, знаком на разделительной со стороны встречного, и так дале. Да и знаки переходов делаются не такими, что бы их рассматривать надо, правда? Его видиш из далека, и делается это именно для того, что бы не было подобных трагедий!

Увы, в этой трагедии виновата служба, которая не ответила переход так, что бы было видно из далека. коственно виновата мамаша, которая полезла на переход дороги в условиях ограниченной видимости из за автобуса на остановке, и водитль, которая видя не переход, а автобус на остановке, не снизила скорость, как того диктует опыт. Но судить ее не за что. ИМХО.

Я настолько боюсь кого-то сбить,что обязательно торможу и еду шаговои скоростью в подобных ситуациях,когда обзор ограничен.

Чтоб максимально обезопасить себя и людей,надо всегда предполагать,что остальные участники движения,хоть на машине,хоть пешком - круглые идиоты,не имеющие понятия ни о ПДД,ни о обычной предосторожность.

Когда-то,лет 20 назад я сбил человека. Он ,в жопу пьяный,шел по центру моей полосы,одетый в черные штаны,шапку и ватник,спиной ко мне.

Дело было глубокой безлунной ночью ,в кромешной темноте,в западноукраинском селе.Меня еще слепил встречный свет фар,хоть и ближний.

Ну и за рулем на этот момент я был уже больше суток.

Я успел только немного выкрутить в последний момент так,что ударил его не прямо,а фарой.Фара разбилась.А это пьяное гавно,пока жена ездила за ментами,слава богу оклемалось и убежало своими ногами.

На этом все и кончилось.

Сучьи менты приехали только через час и при этом заставили жену уплатить им,якобы "за топливо".

Они даже не хотели меня везти на мед.освидетельствование на алкоголь,но я настоял.

Слава богу,на этом все и закончилось.

А если б у него дома наутро печенка вывалилась?

Сидеть бы мне,как миленькому.

хммм..жалко дитёнка. мамашка, по моему мнению, курица, побежала она..там кто-то писал в зоне-ли она боевых действий? Это дорога! Это иногда опаснее!

ну и на видео снятым из автобуса..кроме самого факта аварии, я риохуел с водителя автобуса! Сука! Пидарас, блять! Дальше он поехал, график у него! Ёбаный гандон! Людям помочь, видимо даже в мозгу не возникло!

Помочь там было кому!

А если б толпа любопытных из автобуса вывалила, то уж точно б не помогли

Скорой иногда под давлением общественности даже трупы приходится в машину для реанимации забирать!

Свобода слова, мать ее...

хммм..жалко дитёнка. мамашка, по моему мнению, курица, побежала она..там кто-то писал в зоне-ли она боевых действий? Это дорога! Это иногда опаснее!

ну и на видео снятым из автобуса..кроме самого факта аварии, я риохуел с водителя автобуса! Сука! Пидарас, блять! Дальше он поехал, график у него! Ёбаный гандон! Людям помочь, видимо даже в мозгу не возникло!

Ну а чем он реально мог помочь? Там и без него была толпа помогальщиков, да и дпсники чудом рядом оказались ( обычно их по три часа дожидаться приходится). В таких случаях лучшая помощь- это не мешать.

Ну а чем он реально мог помочь? Там и без него была толпа помогальщиков, да и дпсники чудом рядом оказались ( обычно их по три часа дожидаться приходится). В таких случаях лучшая помощь- это не мешать.

ну х.з. я-б не смог проехать мимо. ну как так-то? Переступить через умирающего и идти дальше, "насвистывая дырочкой в боку"?

ну х.з. я-б не смог проехать мимо. ну как так-то? Переступить через умирающего и идти дальше, "насвистывая дырочкой в боку"?

Да вот так. Это ж не шоу, чтобы массовку собирать. Не можешь реально ничем помочь- иди дальше, не мешай.

По закону мамаша тут никак не виновата. Там пешеходный переход. Знак висит.

В чём её винить ? В том что не посмотрела налево ?

Она что, в зоне боевых действий ?

Должна выглядывать из за каждого автомобиля/автобуса, что бы убедится, что после него нет опастности, и передвигатся перебежками, отстреливаясь от пизданутых водителей-террористов ?

Судить надо тех кто не разметил переход, двух водителей, которые её не пропускали, и особенно тупую 20-ти летнюю овцу-убийцу.

А реакция жителей Брянска вполне понятна.

В Израиле имеются такие же ёбаные водители, нихуя не пропускающие пешеходов на переходе.

По закону мамаша не виновата. Знак висит, вопроса нет. Только вот есть поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай".

Даже на Бога!, а не на какой-то там знак.

Да, не посмотрела налево. Да, в зоне боевых действий. Это даже не метафора и не гипербола, это - факт цивилизации. На дорогах гибнут в промышленных масштабах.

Да, должна выглядывать из-за каждого автомобиля/автобуса и передвигаться перебежками, помня, что все водители - террористы, мечтающие её задавить.

И должна была с детства запомнить, что автобус и троллейбус обходят СЗАДИ, а трамвай - СПЕРЕДИ. Особенно когда с тобой дитя малое.

Да, в Израиле ДО ХУЯ ёбаных водителей, поэтому Израиль в ДТП потерял гораздо больше, чем во всех войнах и терактах. Поэтому я даже на регулируемом переходе, при наличии огромных светофоров и лежачего полицейского перед зеброй, перехожу дорогу, как зону боевых действий. И другой стратегии выживания не вижу.

И улицу с односторонним движением перехожу, как обычную, глядя и налево, и направо, и вперёд, и назад, и под ноги, и в небо.

И должна была с детства запомнить, что автобус и троллейбус обходят СЗАДИ, а трамвай - СПЕРЕДИ. Особенно когда с тобой дитя малое.

Какой молодец :030:

А не задумывался, что это правило распостраняется только на остановки общественного транспорта? Или если автобус остановился ПЕРЕД пешеходным переходом, что бы пропустить пешехода - его надо тоже обходить сзади? :040:

Блин, ржу в голос...

Да, в Израиле ДО ХУЯ ёбаных водителей, поэтому Израиль в ДТП потерял гораздо больше, чем во всех войнах и терактах. Поэтому я даже на регулируемом переходе, при наличии огромных светофоров и лежачего полицейского перед зеброй, перехожу дорогу, как зону боевых действий. И другой стратегии выживания не вижу.

И улицу с односторонним движением перехожу, как обычную, глядя и налево, и направо, и вперёд, и назад, и под ноги, и в небо.

Ну так и я вынужден так делать, потому что ублюдки не соблюдают законов, не снижают скорость перед переходом или просто тупо не желают пропускать пешеходов. Была бы у меня такая возможность, я бы переход на БТРе переезжал, в целях выживания...

Мозгами надо думать, когда за рулём сидишь. Не тупо доверяться правилам дорожного движения, а стараться предвидеть ситуацию и уметь быстро анализировать.

Не соглашусь.

Ребёнка жалко, но по-моему мнению в случившемся не меньшая вина именно матери, прости меня Господи.

Именно, "мозгами надо думать".....не тупо доверяться, что тебя пропустят, перестраховаться и сто раз посмотреть по сторонам. Сколько таких вижу на дороге..

Моя жизнь- в первую очередь только моя responsibility. Если я о себе не позабочусь...

Изменено пользователем vika

А какая длинна торм пути?

1231892974_tormp.gif

еще у меня софтина есть по расчету.

Изменено пользователем Vladimir-FF

Не соглашусь.

Ребёнка жалко, но по-моему мнению в случившемся не меньшая вина именно матери, прости меня Господи.

Именно, "мозгами надо думать".....не тупо доверяться, что тебя пропустят, перестраховаться и сто раз посмотреть по сторонам. Сколько таких вижу на дороге..

Моя жизни- в первую очередь только моя responsibility. Если я о себе не позабочусь...

Смотреть то оно конечно надо по сторонам, но в чём же она всё-таки виновата? 3-ёх полосное одностороннее движение, пешеходный переход. Она видит, что автобус остановился, что бы пропустить её. ОСТОРОЖНО выглядывает за него, видит, что вторая полоса тоже остановилась и пытается быстро пересечь проезжую часть, что бы не задерживать движение. Конечно, надо было и про третью полосу подумать, но кто ж знал, что там пролетит больная обезьяна, считающая что весь мир ей должен и правила написаны для мудаков. А "тупо доверяться, что тебя пустят" даже в школе учат, рассказывая про добрую зебру.

Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться. Нарушить ПоДД как 2 пальца об асфальт. Штрафы маленькие, контроля никакого. Да и откупиться, если чего - не велика проблема. Пока это так будет, будут гибнуть люди :040:

Понятно, что девка на ФВ виновата. А по поводу того, что не видно знака с левой полосы - есть дублирующий на противоположной полосе. И, как правило, перед переходами стоит знак ограничения скорости движения.

Водила автобуса конечно гандон - мог бы принять в право и гаркнуть в салон - есть ли медики. Сколько видел такого видео с авариями и народ просто тупо едет дальше. Пидарасы.

Какой молодец :030:

А не задумывался, что это правило распостраняется только на остановки общественного транспорта? Или если автобус остановился ПЕРЕД пешеходным переходом, что бы пропустить пешехода - его надо тоже обходить сзади? :040:

Блин, ржу в голос...

Нет, его не надо обходить сзади. Его надо пропустить. Можешь и дальше ржать, но ролик говорит, что я прав.

Конечно, надо было и про третью полосу подумать, но кто ж знал, что там пролетит больная обезьяна, считающая что весь мир ей должен и правила написаны для мудаков.

Ахренеть! Но кто ж знал, что на свете бывают больные обезьяны? Пиздец!

Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться.

Россия тут вообще не при чём. Поверь жителю Израиля.

Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться. Нарушить ПоДД как 2 пальца об асфальт. Штрафы маленькие, контроля никакого. Да и откупиться, если чего - не велика проблема. Пока это так будет, будут гибнуть люди :040:

А давай дальше ты будешь рассуждать про Эстонию?

Россия тут вообще не при чём. Поверь жителю Израиля.

Ага. Вот смотри: Как только у нас в пистонии подняли штрафы, культура вождения изменилась координально. Баранов конечно хватает, но если учесть, что даже за непристёгнутый ремень можно схлопотать до 200 евро - их стало в разы меньше. В финке вообще минимальный штраф от 100 евро. Даже за бычок выкинутый в окно. Культура вождения просто идеальна. Лихачат либо с эстонскими, либо с российскими номерами. Про подкуп вообще речи быть не может, попробуй денег дать, получишь дополнительную статью за дачу взятки. У вас в Израиле так же? Думаю, что нет, раз беспредел такой же как и в рашке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...