Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты попиздеть зашел или у тебя есть показания радара о скорости автомобиля? С какой скоростью она ехала? 30 км/час? 50? Оценить с камеры скорость движушегося объекта мягко говоря очень сложно, а еще точнее для не эксперта просто невозможно. Можно расчитать по тормозному пути и расстоянию "полета" сбитого тела, но пока что я таких данных в теме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты попиздеть зашел или у тебя есть показания радара о скорости автомобиля? С какой скоростью она ехала? 30 км/час? 50? Оценить с камеры скорость движушегося объекта мягко говоря очень сложно, а еще точнее для не эксперта просто невозможно. Можно расчитать по тормозному пути и расстоянию "полета" сбитого тела, но пока что я таких данных в теме не видел. пиписдидть ну тебе же виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 М-да... Могла избежать, овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поучительное видео о том как не надо переходить дорогу. но голову пешеход в наших реалиях просто ОБЯЗАН повернуть в сторону и посмотреть(убедиться) что дальше можно идти. разумный комент с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поучительное видео о том как не надо переходить дорогу. но голову пешеход в наших реалиях просто ОБЯЗАН повернуть в сторону и посмотреть(убедиться) что дальше можно идти. разумный комент с ютуба Собственно, это требование ПДД. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Развели блять, ромашку, виновата-не-виновата. Лейзи, говоришь дохуя за рулём времени провёл? Тогда объясни - нахуя нестись в крайнем левом, если 2 правых рада СТОЯТ???? Вот сколько раз избегал подобных случаев уже... Автоматически торможу, если вижу дебила перебегающего НА КРАСНЫЙ (это для яркого примера). Или давить надо? ведь по закону я прав буду. И подобных ситуаций, когда дорожные службы не успели разметку сделать в любой стране полно , и я чуть ли не ежедневно вижу подобных идиотов. Мозгами надо думать, когда за рулём сидишь. Не тупо доверяться правилам дорожного движения, а стараться предвидеть ситуацию и уметь быстро анализировать. А песду, что мать с ребёнком сбила в зоопарк отвести, ибо там этой обезьяне самое место. Не надо быть экспертом, что бы увидеть, что она ехала с большим превышением. Звук тормозов слышен до столкновения, однако посмотри, где она смогла остановиться Изменено 15 октября, 2011 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 что еще удивительно,так что у водилы автобуса музыка играет на полную,разве это не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 просто динамик радио близко к микрофону регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жора, мы с тобой вроде посидели за рулем не мало. Скажи мне, сколько ты в твоей жизни видел переходов, где висит какой то знак, который не виден в левом ряду, если справа стоит автобус, троллейбус или что то еще? Я видел тысячи, и каждый был продублирован разметкой, знаком на разделительной справа, знаком на разделительной со стороны встречного, и так дале. Да и знаки переходов делаются не такими, что бы их рассматривать надо, правда? Его видиш из далека, и делается это именно для того, что бы не было подобных трагедий! Увы, в этой трагедии виновата служба, которая не ответила переход так, что бы было видно из далека. коственно виновата мамаша, которая полезла на переход дороги в условиях ограниченной видимости из за автобуса на остановке, и водитль, которая видя не переход, а автобус на остановке, не снизила скорость, как того диктует опыт. Но судить ее не за что. ИМХО. Я настолько боюсь кого-то сбить,что обязательно торможу и еду шаговои скоростью в подобных ситуациях,когда обзор ограничен. Чтоб максимально обезопасить себя и людей,надо всегда предполагать,что остальные участники движения,хоть на машине,хоть пешком - круглые идиоты,не имеющие понятия ни о ПДД,ни о обычной предосторожность. Когда-то,лет 20 назад я сбил человека. Он ,в жопу пьяный,шел по центру моей полосы,одетый в черные штаны,шапку и ватник,спиной ко мне. Дело было глубокой безлунной ночью ,в кромешной темноте,в западноукраинском селе.Меня еще слепил встречный свет фар,хоть и ближний. Ну и за рулем на этот момент я был уже больше суток. Я успел только немного выкрутить в последний момент так,что ударил его не прямо,а фарой.Фара разбилась.А это пьяное гавно,пока жена ездила за ментами,слава богу оклемалось и убежало своими ногами. На этом все и кончилось. Сучьи менты приехали только через час и при этом заставили жену уплатить им,якобы "за топливо". Они даже не хотели меня везти на мед.освидетельствование на алкоголь,но я настоял. Слава богу,на этом все и закончилось. А если б у него дома наутро печенка вывалилась? Сидеть бы мне,как миленькому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хммм..жалко дитёнка. мамашка, по моему мнению, курица, побежала она..там кто-то писал в зоне-ли она боевых действий? Это дорога! Это иногда опаснее! ну и на видео снятым из автобуса..кроме самого факта аварии, я риохуел с водителя автобуса! Сука! Пидарас, блять! Дальше он поехал, график у него! Ёбаный гандон! Людям помочь, видимо даже в мозгу не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Помочь там было кому! А если б толпа любопытных из автобуса вывалила, то уж точно б не помогли Скорой иногда под давлением общественности даже трупы приходится в машину для реанимации забирать! Свобода слова, мать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хммм..жалко дитёнка. мамашка, по моему мнению, курица, побежала она..там кто-то писал в зоне-ли она боевых действий? Это дорога! Это иногда опаснее! ну и на видео снятым из автобуса..кроме самого факта аварии, я риохуел с водителя автобуса! Сука! Пидарас, блять! Дальше он поехал, график у него! Ёбаный гандон! Людям помочь, видимо даже в мозгу не возникло! Ну а чем он реально мог помочь? Там и без него была толпа помогальщиков, да и дпсники чудом рядом оказались ( обычно их по три часа дожидаться приходится). В таких случаях лучшая помощь- это не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну а чем он реально мог помочь? Там и без него была толпа помогальщиков, да и дпсники чудом рядом оказались ( обычно их по три часа дожидаться приходится). В таких случаях лучшая помощь- это не мешать. ну х.з. я-б не смог проехать мимо. ну как так-то? Переступить через умирающего и идти дальше, "насвистывая дырочкой в боку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну х.з. я-б не смог проехать мимо. ну как так-то? Переступить через умирающего и идти дальше, "насвистывая дырочкой в боку"? Да вот так. Это ж не шоу, чтобы массовку собирать. Не можешь реально ничем помочь- иди дальше, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По закону мамаша тут никак не виновата. Там пешеходный переход. Знак висит. В чём её винить ? В том что не посмотрела налево ? Она что, в зоне боевых действий ? Должна выглядывать из за каждого автомобиля/автобуса, что бы убедится, что после него нет опастности, и передвигатся перебежками, отстреливаясь от пизданутых водителей-террористов ? Судить надо тех кто не разметил переход, двух водителей, которые её не пропускали, и особенно тупую 20-ти летнюю овцу-убийцу. А реакция жителей Брянска вполне понятна. В Израиле имеются такие же ёбаные водители, нихуя не пропускающие пешеходов на переходе. По закону мамаша не виновата. Знак висит, вопроса нет. Только вот есть поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай". Даже на Бога!, а не на какой-то там знак. Да, не посмотрела налево. Да, в зоне боевых действий. Это даже не метафора и не гипербола, это - факт цивилизации. На дорогах гибнут в промышленных масштабах. Да, должна выглядывать из-за каждого автомобиля/автобуса и передвигаться перебежками, помня, что все водители - террористы, мечтающие её задавить. И должна была с детства запомнить, что автобус и троллейбус обходят СЗАДИ, а трамвай - СПЕРЕДИ. Особенно когда с тобой дитя малое. Да, в Израиле ДО ХУЯ ёбаных водителей, поэтому Израиль в ДТП потерял гораздо больше, чем во всех войнах и терактах. Поэтому я даже на регулируемом переходе, при наличии огромных светофоров и лежачего полицейского перед зеброй, перехожу дорогу, как зону боевых действий. И другой стратегии выживания не вижу. И улицу с односторонним движением перехожу, как обычную, глядя и налево, и направо, и вперёд, и назад, и под ноги, и в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И должна была с детства запомнить, что автобус и троллейбус обходят СЗАДИ, а трамвай - СПЕРЕДИ. Особенно когда с тобой дитя малое. Какой молодец А не задумывался, что это правило распостраняется только на остановки общественного транспорта? Или если автобус остановился ПЕРЕД пешеходным переходом, что бы пропустить пешехода - его надо тоже обходить сзади? Блин, ржу в голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, в Израиле ДО ХУЯ ёбаных водителей, поэтому Израиль в ДТП потерял гораздо больше, чем во всех войнах и терактах. Поэтому я даже на регулируемом переходе, при наличии огромных светофоров и лежачего полицейского перед зеброй, перехожу дорогу, как зону боевых действий. И другой стратегии выживания не вижу. И улицу с односторонним движением перехожу, как обычную, глядя и налево, и направо, и вперёд, и назад, и под ноги, и в небо. Ну так и я вынужден так делать, потому что ублюдки не соблюдают законов, не снижают скорость перед переходом или просто тупо не желают пропускать пешеходов. Была бы у меня такая возможность, я бы переход на БТРе переезжал, в целях выживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Мозгами надо думать, когда за рулём сидишь. Не тупо доверяться правилам дорожного движения, а стараться предвидеть ситуацию и уметь быстро анализировать. Не соглашусь. Ребёнка жалко, но по-моему мнению в случившемся не меньшая вина именно матери, прости меня Господи. Именно, "мозгами надо думать".....не тупо доверяться, что тебя пропустят, перестраховаться и сто раз посмотреть по сторонам. Сколько таких вижу на дороге.. Моя жизнь- в первую очередь только моя responsibility. Если я о себе не позабочусь... Изменено 15 октября, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А какая длинна торм пути? еще у меня софтина есть по расчету. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не соглашусь.Ребёнка жалко, но по-моему мнению в случившемся не меньшая вина именно матери, прости меня Господи. Именно, "мозгами надо думать".....не тупо доверяться, что тебя пропустят, перестраховаться и сто раз посмотреть по сторонам. Сколько таких вижу на дороге.. Моя жизни- в первую очередь только моя responsibility. Если я о себе не позабочусь... Смотреть то оно конечно надо по сторонам, но в чём же она всё-таки виновата? 3-ёх полосное одностороннее движение, пешеходный переход. Она видит, что автобус остановился, что бы пропустить её. ОСТОРОЖНО выглядывает за него, видит, что вторая полоса тоже остановилась и пытается быстро пересечь проезжую часть, что бы не задерживать движение. Конечно, надо было и про третью полосу подумать, но кто ж знал, что там пролетит больная обезьяна, считающая что весь мир ей должен и правила написаны для мудаков. А "тупо доверяться, что тебя пустят" даже в школе учат, рассказывая про добрую зебру. Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться. Нарушить ПоДД как 2 пальца об асфальт. Штрафы маленькие, контроля никакого. Да и откупиться, если чего - не велика проблема. Пока это так будет, будут гибнуть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Понятно, что девка на ФВ виновата. А по поводу того, что не видно знака с левой полосы - есть дублирующий на противоположной полосе. И, как правило, перед переходами стоит знак ограничения скорости движения. Водила автобуса конечно гандон - мог бы принять в право и гаркнуть в салон - есть ли медики. Сколько видел такого видео с авариями и народ просто тупо едет дальше. Пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какой молодец А не задумывался, что это правило распостраняется только на остановки общественного транспорта? Или если автобус остановился ПЕРЕД пешеходным переходом, что бы пропустить пешехода - его надо тоже обходить сзади? Блин, ржу в голос... Нет, его не надо обходить сзади. Его надо пропустить. Можешь и дальше ржать, но ролик говорит, что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно, надо было и про третью полосу подумать, но кто ж знал, что там пролетит больная обезьяна, считающая что весь мир ей должен и правила написаны для мудаков. Ахренеть! Но кто ж знал, что на свете бывают больные обезьяны? Пиздец! Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться. Россия тут вообще не при чём. Поверь жителю Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Беда в том, что в России такая хрень ещё долго будет продолжаться. Нарушить ПоДД как 2 пальца об асфальт. Штрафы маленькие, контроля никакого. Да и откупиться, если чего - не велика проблема. Пока это так будет, будут гибнуть люди А давай дальше ты будешь рассуждать про Эстонию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Россия тут вообще не при чём. Поверь жителю Израиля. Ага. Вот смотри: Как только у нас в пистонии подняли штрафы, культура вождения изменилась координально. Баранов конечно хватает, но если учесть, что даже за непристёгнутый ремень можно схлопотать до 200 евро - их стало в разы меньше. В финке вообще минимальный штраф от 100 евро. Даже за бычок выкинутый в окно. Культура вождения просто идеальна. Лихачат либо с эстонскими, либо с российскими номерами. Про подкуп вообще речи быть не может, попробуй денег дать, получишь дополнительную статью за дачу взятки. У вас в Израиле так же? Думаю, что нет, раз беспредел такой же как и в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти