Vladimir-FF Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так называеться само видео. Но тут стоит заметь, что парень то не стукачек. Он подошел к делу серьезно. Вдруг там бухой или нара. 1 Для зарубежной части нашего колхоза - чувак на 9-е пересек двойную - наказывается лишением прав на 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Двойственные чувства. Я бы наверное забил, время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Двойственные чувства. Я бы наверное забил, время тратить. Аналогично коллега. Но опять же - времени потратил 2 минуты, а если там бухой пидармон и на следующем перекрестке собьет каво нибудь? ПС ты чего у ЕК авку спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у нас тока на девятках и на опущеных приорах такое вытворяют, но там контингент один - чурки. Даги или чечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 идейный гей и стукач. в 1937 не Сталин на соседей анонимки строчил, а именно такие гниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аналогично коллега. Но опять же - времени потратил 2 минуты, а если там бухой пидармон и на следующем перекрестке собьет каво нибудь? ПС ты чего у ЕК авку спер? Всё относительно. Водитель в кадр попал, вроде нормально выглядит, протокол подписывает. А бухой пидармон может и никак не выделиться, а внезапно набедокурить. Я несколько лет назад на красный пролетел. Причём не по сценарию, мол, успею. Просто тупо не вдуплил, что горит красный. Сильно утомлённый был. У нас размер наказания отмеривается по секундам. До одной секунды просто штраф, от одной до трёх месяц, более трёх вообще пиздец. И меня сфотографировало. Там о секундах и речи не было, ни зелёного ни жёлтого я не видел. Просто на автопилоте пролетел. Расстроился шопесдетс. Ведь с утра катался по сложному Берлину, взрывал себе моск в посольстве. Потом дорога домой 700 км. И когда осталось до дому 20 минут езды, такая хуйня. Понятно. Ничего не пришло. Наверное фотку проявили и подумали, что такого быть нихуя не может, значит это глюк )))))) По теме скажу, ничего страшного не произошло, критических ситуаций не было. У нас тут все водилы, включая полицию срезают, пересекают, итд. Кого ебёт, если никому не помешал? А аватарку я спиздил Тато4ку попугать ))))) Щас верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 идейный гей и стукач. в 1937 не Сталин на соседей анонимки строчил, а именно такие гниды... Почему сразу гнида? Очень правильно поступил. Я всячески поддерживаю. Если такие гниды ездят по встречке. И лишать надо не на 4 месяца, а минимум на год. Сейчас у многих видеорегистраторы. Пусть не нарушают. А, если нарушил, то знай, что наказание неотвратимо. тогда бы порядка на дорогах больше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 идейный гей и стукач. в 1937 не Сталин на соседей анонимки строчил, а именно такие гниды... Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 идейный гей и стукач. в 1937 не Сталин на соседей анонимки строчил, а именно такие гниды... А как же закон? Ведь нам нравиться когда он исполняется в отношении нас, почему он не должен исполняться в отношении и таких ситуаций? Сравнение с 37 не корректное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лучше стучать, чем перестукиваться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я считаю, что ведущих себя за рулем неадекватно нужно сдавать властям сразу на взлете! Последнюю неделю редкое дежурство обходится без ДТП 3 дня назад девчонку 17-лет на пустой дороге сшиб придурок. Забирали еще живую, но когда вчетвером на руках на каталку ложили, тело как сосиска меж рук провисало - от позвоночника Лего осталось... В машине умерла( Скутериста пьяного с задних дверей маршрутки соскребал недавно... Жаль фотки некогда сделать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А как же закон? Ведь нам нравиться когда он исполняется в отношении нас, почему он не должен исполняться в отношении и таких ситуаций?Сравнение с 37 не корректное. 1. ПДД - не закон 2. ПДД - не исполняется для чиновников и ментов 3. Корректней быть не может, именно такие доброхоты стучали тогда на своих соседей/сослуживцев... видимо передалось в генах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стук должен сопровождаться записью видеорегистратора, чтоб исключить клевету И, если это поможет спасти чьи-то жизни, то думаю оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1. ПДД - не закон2. ПДД - не исполняется для чиновников и ментов 3. Корректней быть не может, именно такие доброхоты стучали тогда на своих соседей/сослуживцев... видимо передалось в генах. Как мне нравиться когда люди кивая на других снимают ответственность с себя - да хули, губер ездит с мигалками и вАААпче ни чего не соблюдает. Что еще готов ты оправдать? А теперь скажи мне, чувак на 9 нарушил свод правил? А тот бедолага, на которого из за зависти сосед донос настрочили, нарушил какой нибудь закон? Так что ты просто демагог. Почитай чего Нукс пишет. И то что Априори про Брянск. У нас стали народ на переходных переходах пропускать. Не потому что общая сознательность населения выросла, а потому что штраф стал 1 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как мне нравиться когда люди кивая на других снимают ответственность с себя - да хули, губер ездит с мигалками и вАААпче ни чего не соблюдает. Что еще готов ты оправдать? Пардонте, а кого я здесь оправдываю? Я осуждаю стукача, который причмокивая от восторга, подталкиваемый генетической памятью побежал закладывать своего соседа по дороге. В нашей стране после событий первой половины ХХ века стукачество следует ис ключить на 1000 лет. Про губера - рассмешил У нас подобного рода события на Кутузоаском происходят кажые 1-2 минуты))) А теперь скажи мне, чувак на 9 нарушил свод правил? А тот бедолага, на которого из за зависти сосед донос настрочили, нарушил какой нибудь закон?Так что ты просто демагог. Полное незнание вопроса детектид. Естественно стучали (с такой же страстью и упоением) на тех кто "нарушил"... Почитай о Законе о трех колосках и об Указе Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня, (ТУТ подробнее) например. Сколько в те времена людей от таких доброхотов пострадало? Почитай чего Нукс пишет. И то что Априори про Брянск. А вот это как раз типичный образчик демагогии. Между нарушением ПДД и ДТП должна присутствовать причинно-следственная связь, там где ее нет - аргументы такого типа не работают. У нас стали народ на переходных переходах пропускать. Не потому что общая сознательность населения выросла, а потому что штраф стал 1 000 рублей. Глупость. Пропускают именно потому что "общая сознательность населения выросла" - покатался народ по европам и пообтесался малость - вон даже на дорогах другие машины пропускать стали и авариечками перемигиваться и быдлячества в разы поуменьшилось.... неужели только в Маскве и до вас еще не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я осуждаю стукача, который причмокивая от восторга, подталкиваемый генетической памятью побежал закладывать своего соседа по дороге. А ты не думал, что именно так и должно быть - нарушил, знай, что тебя сольют ибо ты угроза на дороге. А мы ведь все прекрасно знаем, что машина не ебет, а давит. Ты человека записал в подонки только потому, что его взгляд на эту проблему сильно отличается от твоего? И хватит 37 приплетать - сравнение жопы с пальцем.Между нарушением ПДД и ДТП должна присутствовать причинно-следственная связь, там где ее нет - аргументы такого типа не работают. Сегодня воскресенье и я не совсем врубаюсь - можно с примерами и подробнее?Глупость. Пропускают именно потому что "общая сознательность населения выросла" - покатался народ по европам и пообтесался малость - вон даже на дорогах другие машины пропускать стали и авариечками перемигиваться и быдлячества в разы поуменьшилось.... неужели только в Маскве и до вас еще не дошло? Ой я тя умоляю! Особенно за обтесались и покатались. Кто? Рабочий люд с заводов, что ли покатался и по обтесался? Ну да - Турция и Ебипет. Если это образцы соблюдения ПДД то таки да.Но как то странно сознательность врубилась у населения - когда сотка штраф была то об своем опыте заграничном они не вспоминали, а как штуку вьебали у всех разом глаза открылись и они воскликнули - "До коле мы будем себя вести как уебаны? Даешь европейский стандарт!" Ну и все прониклись этим и стали добрее к пешеходам. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти