Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги сок 0,5 лимона пучок свежего базилика 12 ломтиков нарезки бекона растительное масло соль перец Для соуса: 200 г. сметаны 2 столовые ложки измельченной лимонной мяты 1 чайная ложка протертой мякоти лимона 1 чайная ложка икры лосося Приготовление семги в беконе Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение.
катя Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение. делаю, вкусно. там не чувствуется масо, только оттенок копченности
Show Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение. А как же креветки в беконе?
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Розалика,вот ты меня удивляеш,пытаешся похудеть и тут такие рецепты удар белковой массой
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение. У нас еще делают форель речную в беконе,по венгерски .
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У нас еще делают форель речную в беконе,по венгерски . Ну ка, ну ка, поподробнее.
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ка, ну ка, поподробнее. Заворачивают в бекон и на мангале.Не уверенна,но вроде еще овощи внутрь кладут.Я не ела,не люблю форель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти