Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4b687c2f87944.jpg

 

 

Ингредиенты для семги в беконе

400 г. филе семги

сок 0,5 лимона

пучок свежего базилика

12 ломтиков нарезки бекона

растительное масло

соль

перец

Для соуса:

200 г. сметаны

2 столовые ложки измельченной лимонной мяты

1 чайная ложка протертой мякоти лимона

1 чайная ложка икры лосося

 

Приготовление семги в беконе

Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

Опубликовано
На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение.

А как же креветки в беконе?

Опубликовано
У нас еще делают форель речную в беконе,по венгерски .

 

 

Ну ка, ну ка, поподробнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...