Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nux сказал:
ветиринария домашних животных - прекрасный способ стать богатым!

Лечение той же самой патологии у животных всегда стоило на порядок дороже человека :044:

Знаю врачей, подрабатывавших в вет. клиниках на операциях по удалению глаукомы, операциях на ухе, стоматологами

Проскакивающие среди юзеров термины типа какой-то там заслонки в жопе говорят, что развод лохов продолжается!!! :020::037::)

+100500!!!!

вот поя маленькая история в тему))

960f6b614da0.jpg

вот собачка которую Валюшка (моя старшая) мучает,фото стпрое из Греции , так вот эта собачёнка это эпаниэль брэтон из франции ,до сих пор живёт у меня дома в греции с родителями ,это уникальная псина и член семьи,...

-эту собачёнку в 2006ом. сбила машина (про мой шок можно написать книгу,матом обложил всех и вся когда бежал к освальту,блять даже отца зацепило :012: )

слава Богу! обошлось мелочами , об эти х мелочах я и хочу вам расказать))

- Прибежав к асфальту я ненашол не собаки не машина которая её сбила (на машину похуйибо сам не уследил , хули с него взять)....Алму нашол метров сто от проишествия ,вроде всё в норме но не может наступать (бля если не ошибаюсь) на заднию правую ногу,даже каснутса видно что ей больно,.

Это было утром выходного и я был дома , зная одного профессора кинолога который имеет часную вет.клинику которая дежурит 24 часа 365 дней в году звоню туда и заявляю что срочно нада врача(там так ,надо предупредить когда туда едешь чтоб врачь был на месте!)

Потом всё как обычно,машина , как пуля и мы там!...

-так к чему тут этот расказ? так о наживе в трудную секунду , но мне похуй я и в два раза больше бы отдалбы.

-плелетаю ,ложу на стол , СРАЗУ наежаю на врача!!..(моя фишка, действует всегда)....хм тока наежать можно на ветеренара а не на врача людей не путайтесь.)

-так ....проплятив за экстреный вызов 50евро!!!(нормально?)..и доплатив 70 евро за то что чтото там вкололи и помазали , я в ахуе сел выслушать врача.

-у моей любимице был выбит сустав с тазобедреного сустава , Орган его знает как это на руском..(это где в ляшке косточки ,шарик типа в гнезде сидит..)

-так вот мне припесали слежение +лечение + наблюдение за собачкой примерно в 1350 евро всё вместе!!!!!... :012:

Короче обзвонил в шоке ВСЕХ!!..кроме презедента (потомушта он пидр, да!да!) нашол через профессора по старой дружбе чела ..)

-

-(бляяять заебался писать, но продолжу потомушто вспоменаю и блять хоть плячь сука1 :012: )

в Греции институт им. Арестотеля .....

-короче там один профессор ,блять золотые руки ,дай бог здоровья этому человеку!!!!!!..... принял посмотрел ,сказал ДВА СЛОВА ТОЛЬКО!!!(я в ахуе был после моих мучений) ОН сказал ,когда и в какой кабинет!!!!(и "когда " это через ДЕНЬ!!) а не хуйегознаеткогда.....

прошла операция и после песяц мучений и лекарств....короче отдал я за всю поебень примерно 650 евро , и это во время когда нашей старшей было ......ЭЭЭХХХ......!!!!!!!..маленькая была и дом свой тока достраивали и со Светиком мы как молодожоны многово лишались такак деньги шли все на стройку............сука писец меня уносят воспоминания!! :039:

-так скормый подчёт и сама изюминка поста...650 гавноевров+120 за екстрены вызов =770 ёбаных денег евросоюза (нах он был нужен Греции досихпор незнаю..)

и блять вся изюминка всего поста и моей мысли , но я думаю в те му ответа !

--

--

--

не долго от этой наказни я заболел , старые юзвери помнят с Юризовского сайта мою операцию на вены, на ноге , 2 недели в больнице + насильное лишение курить , это был первый этап моей болезни, потом наконецто через (магнитный артероскоп) ....это где твои вены на экране компа видно , при адских болях кстати....

-вот там выяснили простой жировик с внутриней стороны колена , ЧЕТЫРЕ ЧАСА пот общим наркозом , почти МЕСЯЦ по больницам....

--блять не поленюсь ща сфотаю шрам..........

-aabc618306c0.jpg

-так вот за эту хуйню , от каторой когдато у меня почернелав нога от плохого кровооброщения я не заплатил ни капейки, и да же не бегал по врачам пока не подпёрло....

-и скажите теперь кто из нас ЗВЕРЬ а кто САБАКА :012:

-блять, а веть были люди которые говорили мне в те трудные времена ...."ты чё дурак за собаку такие деньги отдавать, это же сабака ,и так всё заживёт"....пиздец сука! :030:

.....п.с.

хуясе я накалякал, перечитал...не!! наверно сформирую как новую тему . ..

-я очень люблю свою собачку и единственый предлог что она не сомной сепйчас так это потомучто переезд всётаки :012: ...и детим ,я с ними тут ещё не разобрался ...

-НО СУКА!!!..Я С ГОРДОСТЬЮ НАСЛАЖДАЮСЬ !......словами жены,Плохиша и жены Плохиша , (3 самые важные люди для меня !)

извините если много букв, но я даже половины не написал того чего хотел :034:

....

и ещё рас П.С.!!

наверно всётаки этот пост посвящу отдельной теме для наших дом. питомцев.

-ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ОКРУЖАЮЩИЮ СРЕДУ , ЛИБО ТОЛЬКА ЛЮБОВЬ К НЕЙ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ....

-ссори что многа вукафф

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
ужас..за собаку платил..за себя-не платил..

так у Вас же есть медицинская страховка..которую Вы регулярно оплачиваете..

а у собаки-нет..

первое о чем подумала.

p.s.

мне наверное повезло, очень хорошие и квалифицированные ветеринары попались.

один, наблюдает с 2-ухлетнего возраста мою Ники (пекинесик, 01.10.01 года рождения), второй ветеринар-окулист - 2-а последних года.

оба - придраться не к чему.

сегодня Ники прооперировали.

стареет моё Чудо...

но все будет хорошо!

Опубликовано
  Цитата
второй ветеринар-окулист - 2-а последних года.

Чё, пекинесику очки прописывает? Разводила мафиозная... :044:

Опубликовано
  матрёна сказал:
Хренасебе как Остапа разнесло :020:

точно подметила , ох ужжжжжжжжжжжжжжж эта пятница , тихо тихо начинаю её ненавидеть :044:

Опубликовано
  вета сказал:
точно подметила , ох ужжжжжжжжжжжжжжж эта пятница , тихо тихо начинаю её ненавидеть :044:

а што ето вчера его так понесло?

вчера я с ним небыл и он у меня небыл и я непизжу

Опубликовано

Насколько я знаю ветеринаров-окулистов-оперирующих вет. ВУЗы не готовили.

Поэтому оперативное лечение в узких разделах проводят животным человеческие специалисты.

Операция удаления глаукомы у старого животного стоит намного дороже аналогичной операции на глазу человека

Опубликовано

askynia1

нервы свои береги! Сегодня уже не пятница, неврастеничка

Здесь тебе никто их не треплет.

Дороже - не значит хуже!

Опубликовано
  Плохиш сказал:
а што ето вчера его так понесло?

вчера я с ним небыл и он у меня небыл и я непизжу

пиздиш :044:

Опубликовано

а вообще в Греции приём к часному врачу стоит столько же как и к ветеренару, но ветеренар относится к своим пациентам немного получше .

Опубликовано
  exup сказал:
а вообще в Греции приём к часному врачу стоит столько же как и к ветеренару, но ветеренар относится к своим пациентам немного получше .

да уж ,эт точно

Опубликовано
  tplust сказал:
Чё, пекинесику очки прописывает? Разводила мафиозная... :040:

угу, что-то около того :030:

p.s.

чувствует сегодня себя хорошо, еще восемь дней антибиотиков (прячу таблетки в кусочке мяса), мазей и будет Никуська как новая :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...