Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зато тепло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика, опасаюсь за твоё здоровье.. То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла.. После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так.. И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца.. Так што фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика, опасаюсь за твоё здоровье.. То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла.. После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так.. И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца.. Так што фтопку Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала. Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала.Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. чего это.. я без мужчин пиздато живу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чего это.. я без мужчин пиздато живу). А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки... миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала.Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование .. Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... Не выдержишь и двух недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает... Не феминизмом, а правдой.. По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное.. Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не феминизмом, а правдой..По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное.. Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын... Это стереотип. Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. А тем более у такой красивой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это стереотип. Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. А тем более у такой красивой женщины. А ты красиво льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ты красиво льстишь... Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно. Ок, я тебе верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации. Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет. Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... Не выдержишь и двух недель.. Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет. Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 смешные труселя... если бы я умела вязать порадовала бы своего жениха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации.Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет. Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет. Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие. Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала... А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала...А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет.. Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит. И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него. А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана. Розалика! Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья. Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит. И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него. А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана. Розалика! Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья. Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы. Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...? А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обратный случай - плавучие рыбзаводы.Соотношение примерно 7-8 баб на одного мужика. Дурдом в океане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается. Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю? За такие шутки "кандея" с "юношей" употребили бы на гуляш. Без кетчупа и брома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне тоже кажется что голодная баба хуже танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пока вокруг куча детей потом они подрастаюи и появляется куча свободного времени и мысли такие пошлые в голову лезут Пока у меня есть еще время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти