paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика, опасаюсь за твоё здоровье.. То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла.. После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так.. И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца.. Так што фтопку
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 paukkk® сказал: Розалика, опасаюсь за твоё здоровье.. То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла.. После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так.. И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца.. Так што фтопку Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала. Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни..
paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала.Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. чего это.. я без мужчин пиздато живу).
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 paukkk® сказал: чего это.. я без мужчин пиздато живу). А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки...
paukkk® Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки... миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование ..
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Тебе точно эти трусишки не пригодятся , про яички в холоде я и без тебя знала.Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело.. П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает...
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 paukkk® сказал: миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование .. Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... Не выдержишь и двух недель..
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает... Не феминизмом, а правдой.. По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное.. Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын... 1
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Не феминизмом, а правдой..По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное.. Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын... Это стереотип. Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. А тем более у такой красивой женщины.
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Это стереотип. Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. А тем более у такой красивой женщины. А ты красиво льстишь...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: А ты красиво льстишь... Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно.
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно. Ок, я тебе верю...
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации. Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет. Розалика сказал: Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... Не выдержишь и двух недель.. Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет. Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие.
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 смешные труселя... если бы я умела вязать порадовала бы своего жениха...
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации.Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет. Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет. Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие. Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала... А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет..
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала...А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет.. Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит. И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него. А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана. Розалика! Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья. Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы.
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит. И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него. А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана. Розалика! Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья. Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы. Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...?
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...? А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается.
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Обратный случай - плавучие рыбзаводы.Соотношение примерно 7-8 баб на одного мужика. Дурдом в океане.
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается. Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю?
tplust Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю? За такие шутки "кандея" с "юношей" употребили бы на гуляш. Без кетчупа и брома.
вета Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 мне тоже кажется что голодная баба хуже танка
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Милая сказал: пока вокруг куча детей потом они подрастаюи и появляется куча свободного времени и мысли такие пошлые в голову лезут Пока у меня есть еще время..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти