Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Розалика, опасаюсь за твоё здоровье..

То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла..

После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так..

И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца..

Так што фтопку

Опубликовано
  paukkk® сказал:
Розалика, опасаюсь за твоё здоровье..

То кулинарией увлекалась, вкусняшки всякие пекла..

После развода, то фразы с секс форума, то слонят вязанных притащила)).. ты это, не мучай организм то так..

И по теме. Перегрев яичек пагубно влияет на количество сперматазоидов. У мужчины должно быть горячее сердце, трезвый разум и холодные яйца..

Так што фтопку

Тебе точно эти трусишки не пригодятся :044: , про яички в холоде я и без тебя знала.

Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело..

П.С лучше быть пока одной, чем с плешивым кошаком из подворотни.. :020:

Опубликовано
  Розалика сказал:
Тебе точно эти трусишки не пригодятся :044: , про яички в холоде я и без тебя знала.

Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин, а вот вам тяжело..

чего это.. я без мужчин пиздато живу).

Опубликовано
  paukkk® сказал:
чего это.. я без мужчин пиздато живу).

А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки... :044:

Опубликовано
  Розалика сказал:
А без женщины ноги точно протянул бы уже давно, то есть руки... :020:

миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование .. :044:

Опубликовано
  Розалика сказал:

Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает...:037:

Опубликовано
  paukkk® сказал:
миф , придуманный женщинами, что бы оправдать своё существование .. :020:

Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... :044:

Не выдержишь и двух недель..

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Исключительно не согласен, и вообще феминизмом отдает...:044:

Не феминизмом, а правдой..

По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное..

Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын...

1
Опубликовано
  Розалика сказал:
Не феминизмом, а правдой..

По природе так устроена, женщина в первую очередь мать, а уж потом все остальное..

Если женщина готова отдать все и свою жизнь за мужчину, значит это ее сын...

Это стереотип. :020:

Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. :037:

А тем более у такой красивой женщины. :)

:044:

Опубликовано
Это стереотип. :020:

Но ничего, я в общем то не имею цели Вас переубедить. Все со временем пройдет. :037:

А тем более у такой красивой женщины. :)

:044:

А ты красиво льстишь...:030:

Опубликовано
  Розалика сказал:
А ты красиво льстишь...:044:

Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно. :020:

Опубликовано
Мне бы следовало оскорбиться, ибо я не обладаю качеством лести, и был достаточно откровенен, но красивой девушке простительно. :044:

Ок, я тебе верю...:020:

Опубликовано
  Цитата
Ты за меня не переживай мой организм не мучается, этим мы и отличаемся от вас, что можем быть без мужчин,

Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации.

Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет.

Розалика сказал:
Миф, ну-ну, а ты попробуй пожить отдельно пол года сам, но без женщины.... :044:

Не выдержишь и двух недель..

Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет.

Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ой врешь,Розалика,ой,лукавишь. Ваш организм в этом смысле очень мало отличается от организма кошачки Звездеца до стерилизации.

Ну,пацанов ты еще сможешь обмануть,но таких старых пердунов,как я - нет.

Пробовал.Полгода без баб,потом пару-тройку месяцев с ними,потом опять полгода...И так в течение 12 лет.

Ниче. Пережили голодовку - переживем и изобилие.

Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала...

А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет..

Опубликовано
  Розалика сказал:
Да нет я пишу что есть, я как выше писала что лучше буду одна чем с кем попала...

А мы сильно отличаемся от вас...Тебе любая скажет..

Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит.

И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него.

А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана.

Розалика!

Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья.

Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Любая-то скажет.Только кто ж ей поверит.

И "лучше ты будешь лодна,чем с кем попало" только до того времени,пока у тебя есть выбор.Или надежда на него.

А на необитаемом острове через месяц ты будешь кокетничать с сопливым и небритым самцом павиана.

Розалика!

Мне приходилось видеть поведение мужиков в условиях малобабья и баб в условиях маломужичья.

Так вот,мужики дадут вам 100 очков форы.

Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...?

Опубликовано
  Розалика сказал:
Ты хочешь сказать, они будут терпеть аки агнцы...?

А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А что мне говорить? Полгода в рейсе,75 мужиков на 4-5 баб.Спят с ними всего человек 10.Остальные живут спокойно,работают,спят,едят,смотрят кино,беседуют.И никто по поводу безбабья не заморачивается.

Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю? :044:

Опубликовано
  Розалика сказал:
Вам бром под тихоря в водицу не доливали по случаю? :044:

За такие шутки "кандея" с "юношей" употребили бы на гуляш. Без кетчупа и брома.

Опубликовано
  Милая сказал:
пока вокруг куча детей :044: потом они подрастаюи и появляется куча свободного времени и мысли такие пошлые в голову лезут :020:

Пока у меня есть еще время..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...