Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что такое интегрироваться: Принять модель поведения принятую в данном обществе. Например, если индус или китаец назовет на улице негра - нигером (т.е. покажет что он НЕ интегрировался) его отпустят без последствий? Пример никаой, ибо индусу в голово такое не придет. что значит 'интегрироваться"? А вот это зависит от того, как ты это понимаеш. Но если индус не хочет говорить по английски (русски), то и застовлять его не надо. Его проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Скажу честно, не люблю кавказцев, особенно чеченцев. Тем более, сами же они, всех подряд оскорбляют, то ли русских, то ли евреев. Они - двуличные...... а русские значит никого не оскорбляют!!!! оскорблять, избивать, насиловать, писать неграмотно могут только кавказцы. русские такого не делают. все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а русские значит никого не оскорбляют!!!! оскорблять, избивать, насиловать, писать неграмотно могут только кавказцы. русские такого не делают. все ясно А вот тут я тебя не потдержу. Среди русских полно преступников, но их так же много среди любой нации. А вот у чеченцев укрась заложника за выкуп, изнасиловать или ндругаться над слабым "чужаком" это чуть ли не национальная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А вот тут я тебя не потдержу. Среди русских полно преступников, но их так же много среди любой нации. А вот у чеченцев укрась заложника за выкуп, изнасиловать или ндругаться над слабым "чужаком" это чуть ли не национальная особенность. если уж речь зашла о чеченах, то мне интересно, у них вообше сушествуют случаи, когда дети убивали родителей или ето национальная особенность русских? а вообше речь шла о кавказцах. команданте вот привел статейку и написал: Интересы у кауказских ребятишек другие,нежели учеба. с того все и пошло. я представляю как Иоска в детстве ходил по улицам с толпой в 30 человек и избивал русских. ну дикий кавказец. русские ведь никогда толпой не нападут и ножами не порежут. у них другие интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пример никаой, ибо индусу в голово такое не придет. что значит 'интегрироваться"? А вот это зависит от того, как ты это понимаеш. Но если индус не хочет говорить по английски (русски), то и застовлять его не надо. Его проблеммы. Замечательный подход, а завтра он захочет что бы его жена сожгла себя на костре после его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Дети, убивающие родителей, это дело всех. Это аномалия для любой нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Замечательный подход, а завтра он захочет что бы его жена сожгла себя на костре после его смерти. Твоя проблема в спорах это то, что постоянно что то утрируеш. Есть понятия и есть закон. Интегрироваться в общество человек не обзан, соблюдать закон обязан. Тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а русские значит никого не оскорбляют!!!! оскорблять, избивать, насиловать, писать неграмотно могут только кавказцы. русские такого не делают. все ясно Разве кто-то сказал, что "НЕ" оскорбляют? Оскорбляют, ещё как! Ой, да не только славяне, и другие тоже делают. Один неграмотный, а другой грамотный, если человек очень хочет быть грамотным, культурным, образованным, то тогда нет проблем! Если воля есть для этого, а если у кого-то нету воля к этому, это их проблема. А значит жить нормально не будет, если не грамотный, и превращается в гопника, будь русский или еврей или кавказец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что то я не очень понял, причем тут фашики. Эту проблему они не только не помогают решить, но еще даже и усугубляют, так как действие рождает противодействие. Попытаться решить хоть как то вышеозначенную проблему можно только на государственном уровне. Это уже не говоря о том , что имеются проблемы в самой системе среднего образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что то я не очень понял, причем тут фашики. Эту проблему они не только не помогают решить, но еще даже и усугубляют, так как действие рождает противодействие. Попытаться решить хоть как то вышеозначенную проблему можно только на государственном уровне. Это уже не говоря о том , что имеются проблемы в самой системе среднего образования. В принципе повторил мой ответ ОМ в самом начале, пока тему не увели в дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что то я не очень понял, причем тут фашики. Эту проблему они не только не помогают решить, но еще даже и усугубляют, так как действие рождает противодействие. Попытатья решить хоть как то вышеозначенную проблему можно только на государственном уровне. Это уже не говоря о том , что имеются проблемы в самой системе среднего образования. Да, абсолютно согласен... Фашики как таковые - совершенно ни при чем. Просто это один из их аргументов вроде... Ну, насчет отсутствия интегрированности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Твоя проблема в спорах это то, что постоянно что то утрируеш. Есть понятия и есть закон. Интегрироваться в общество человек не обзан, соблюдать закон обязан. Тема не об этом. В моих спорах нет проблем. Я свожу все к сути. Отказ интегрироваться в культуру, это: 1. Остаться при своих предпочтениях и традициях. Например: людоедство, сжигание, самоубийство. 2. Закон есть продолжение традиций, как не плюнь. Например: многоженство, людоедство, употребление наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Дети, убивающие родителей, это дело всех. Это аномалия для любой нации. а заложники и избиения слабых- исключительно чеченская национальная особенность и аномалия? значит если чеченец не украл заложника и не изнасиловал кого нибудь- он еше не считаеца настояшим чеченцем ну понятная логика. многих евреев тоже не признают евреями, пока они не выпьют крови христьянских младенцев и не наебут кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В моих спорах нет проблем. Я свожу все к сути. Отказ интегрироваться в культуру, это: 1. Остаться при своих предпочтениях и традициях. Например: людоедство, сжигание, самоубийство. 2. Закон есть продолжение традиций, как не плюнь. Например: многоженство, людоедство, употребление наркотиков. Ниасилил, что тут имелось в виду? многоженство, людоедство, употребление наркотиков- это пример традиций или пример закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В моих спорах нет проблем. Я свожу все к сути. Отказ интегрироваться в культуру, это: 1. Остаться при своих предпочтениях и традициях. Например: людоедство, сжигание, самоубийство. 2. Закон есть продолжение традиций, как не плюнь. Например: многоженство, людоедство, употребление наркотиков. Ты бредиш. Людоедство, сжигание, самоубийство прежде всего противозаконны в москве или Америке. Кроме того это рпосто идиотизм. Еврейская общуна Америки живет на 100% по своим обычиям. У них свои праздники, у них свой календарь и так далее. Так же и китайская. И что, кому то от этого плохо? Или что, у китайцев больше самоубийств, чем у русских? Я не вижу никаой логики в твоих словах, опять же попытка что то утрировать лиш б ы возразить. Если грузин, приехав в Москву, не хочет праздновать русские прадники, то он может спокойно в них работать. Если он хочет отмечать свои, то он может в них отдыххать. (если у него свой бизнес). Он не обязан учить русский язык, это его прерогатива. Про закон как продолжение обычаев, это сильно. На сколько я знаю людоедство в России запрещено. Это что, потому что был такой русский обычай: есть людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а заложники и избиения слабых- исключительно чеченская национальная особенность и аномалия? значит если чеченец не украл заложника и не изнасиловал кого нибудь- он еше не считаеца настояшим чеченцем ну понятная логика. многих евреев тоже не признают евреями, пока они не выпьют крови христьянских младенцев и не наебут кого нибудь Наверное все дело в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а заложники и избиения слабых- исключительно чеченская национальная особенность и аномалия? значит если чеченец не украл заложника и не изнасиловал кого нибудь- он еше не считаеца настояшим чеченцем ну понятная логика. многих евреев тоже не признают евреями, пока они не выпьют крови христьянских младенцев и не наебут кого нибудь Признание ВНЕ культуры это одно, а признание ВНУТРИ это уже совсем другое. Будешь ты хорошим среди ученых, и никаким среди СВОИХ. Поэтому и существует КОНФЛИКТ культур. Ниасилил, что тут имелось в виду? многоженство, людоедство, употребление наркотиков- это пример традиций или пример закона? Попробуй отказаться от многоженства в обществе, где это обязательная узаконенная норма, и быть многоженцем в обществе, где это осуждается. Попробуй съесть человека в обществе, где это запрещенно, и НЕ съесть его в обществе, где это приветствуюется. Попробуй отказаться от выпивыки или от косячка, там где это принято, и принять, там где запрещено. Все законы, это продолжение традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 если уж речь зашла о чеченах, то мне интересно, у них вообше сушествуют случаи, когда дети убивали родителей или ето национальная особенность русских? а вообше речь шла о кавказцах. команданте вот привел статейку и написал: с того все и пошло. я представляю как Иоска в детстве ходил по улицам с толпой в 30 человек и избивал русских. ну дикий кавказец. русские ведь никогда толпой не нападут и ножами не порежут. у них другие интересы У русских ТАКОВО - нет вообще слово "убивать"-который можно сравнить "национальная особенность". Видать, плохо ты знаешь русских. Вот у нас в Латвии сынишка убил пожилую маму за водку, за то что не дала деньги на водку. Это тоже считается национальная особенность?!? НЕТ! Это трагедия для общества, ибо мы порой возмущаемся таким поведением. Просто есть слово: психи, невменяемый, маньяки, наркоманы. Убийства детей или родственников-это трагедия для нас. И нам не безразлично, что происходит. Во всем мире всегда происходит громкие преступление, то ли отец турок-изнасиловал свою дочь, то ли в Америки мать отравила своих детей. То ли дети убивают своих родителей за что-то. Это мерзость везде наблюдается. Как сказал дед: "Дети, убивающие родителей, это дело всех. Это аномалия для любой нации." А вот кавказцы привыкли воровать, похищать, резать, издеваться, насиловать, для них обычное дело, и не кто не возмущается. Ибо кавказцы совершенно в другом мире живут. Они понимают силу. А что насчёт русских. которые нападают толпой, то это просто гопники, не более. Но кавказцы это и есть кавказцы, повторяют ещё раз "они живут в другом мире, и ментальность совсем другое". И не надо путать разницу. Для них убийства дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Попробуй отказаться от многоженства в обществе, где это обязательная узаконенная норма, и быть многоженцем в обществе, где это осуждается. Попробуй съесть человека в обществе, где это запрещенно, и НЕ съесть его в обществе, где это приветствуюется. Попробуй отказаться от выпивыки или от косячка, там где это принято, и принять, там где запрещено. Все законы, это продолжение традиций. Собственно исходя из Ваших выкладо, законы это скорее прекращение традиций. Чуш, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У русских ТАКОВО - нет вообще слово "убивать"-который можно сравнить "национальная особенность". Видать, плохо ты знаешь русских. А вот кавказцы привыкли воровать, похищать, резать, издеваться, насиловать, для них обычное дело, и не кто не возмущается. Ибо кавказцы совершенно в другом мире живут. Они понимают силу. убийство, воровство, и издевательства вообше не могут быть национальной особенностю. потому что они зависят не от национальности. уже надоело: если кидать сюда десятками статьи, где русские убивают родителей- ето не признаеца национальной особенностю, одна статья где кавказцы избили русского- ето национальная особенность кавказких детей Но кавказцы это и есть кавказцы, повторяют ещё раз "они живут в другом мире, и ментальность совсем другое". И не надо путать разницу. Для них убийства дело святое. я знаю. Мне Иоска в асе часто признавался, как он по кавказским праздникам ходит с топором на улицу и совершает святые обряды убийства. Конструктор-армянин Микоян тоже на досуге был не раз замечен в убийствах. О кавказцах типа Зураба Церетелли, Валерии Меладзе или Сосо Павлиашвили и говорить не приходица...для них день без крови ето все равно что день без солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Собственно исходя из Ваших выкладо, законы это скорее прекращение традиций. Чуш, ИМХО. Почитайте на досуге "Происхождение государства и права". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сидеть и тереть в инете это все могут, а вы спросите у ставропольцев что творят эти недочеловеки( чечены) там, вроде уже и Путин Вова всех победил, а толку... людей как воровали так и воруют... и нах учить это стадо... создать резервацию в районе Ямала и всё, все проблеммы решены и ненадо никаких контртеррористических операций... Сталин молодчина... быстро с этой мразью расправился... Если есть кто с Тюмени то должны помнить как сынок чечен папу чечена положил за сто рублей... папу я знал лично... сварщик был что надо- работал у меня... так что и у ислама нет ничего святого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 убийство, воровство, и издевательства вообше не могут быть национальной особенностю. потому что они зависят не от национальности. уже надоело: если кидать сюда десятками статьи, где русские убивают родителей- ето не признаеца национальной особенностю, одна статья где кавказцы избили русского- ето национальная особенность кавказких детей я знаю. Мне Иоска в асе часто признавался, как он по кавказским праздникам ходит с топором на улицу и совершает святые обряды убийства. Конструктор-армянин Микоян тоже на досуге был не раз замечен в убийствах. О кавказцах типа Зураба Церетелли, Валерии Меладзе или Сосо Павлиашвили и говорить не приходица...для них день без крови ето все равно что день без солнца Вообще не про тех, а ингуше-чечено-дагестанско народы. У них святое дело для это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Все законы, это продолжение традиций. Только на раннем этапе... Далее на законотворчество начинают влиять моральные нормы и право стран соседей! Так что ... учим мат часть... Почитайте на досуге "Происхождение государства и права" но мы говорим о современном праве а не праве времен Тутанхамона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Только на раннем этапе... Далее на законотворчество начинают влиять моральные нормы и право стран соседей! Так что ... учим мат часть... А традиции не продолжение моральных норм и в чем то права соседних соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти